|
Последний раз редактировалось Pantera_23; 27.02.2016 в 08:20.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Я лично могу выложить сделанные снимки на телефоне, но там еще много осталось соплей привязанных к трубам. Лично вас Тарасовский могу уткнуть носом в оставшиеся провода,которые заходят в эл.щитовую 5-ой секции. Тут спасибо говорил за гражданскую позицию , что накажет виновных и вот пошел в откат. Вы что из-за своей беспомощности в ШУТА превратились с помощью смены ников??? Речь ведется за сделанные эл.времянки при вашем чутком руководстве ,а не за постоянные коммуникации дома-научитесь различать мух от котлет.
Последний раз редактировалось Iri6ka; 27.02.2016 в 18:09.
Зачем нам свет...
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Соседи,как у Вас дела с отоплением.На улице в 6 утра +2 ,в одной из комнат уже +16,батареии -2 день холодные.Почему нанятые люди ,вместо жильцов принимают решения об отключении отопления!!!Отопительный сезон в Украине еще не закончен или Тирас страна в стране.Если выключаете отопление-вешайте график,как с электричеством.Оплаты ,предоплаты по полной ,а спите в шубах и не беспокойте ОСМД - и опять выходные,ответственных нет,а мы с каминами по безумным ценам за електричество.
Спасибо,хоть есть форум .Отопление включили.
09:59 28.02.2016 | Комментарии к записи В Одессе спасатели потушили пожар в гараже – поврежден автомобиль отключены
В Одессе, 27 февраля в 5:43 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на ул. Умова горит гараж.
Через 10 минут спасатели прибыли на место происшествия. В 6:07 пожар был ликвидирован. В результате пожара огнем поврежден автомобиль Daihatsu 1987 г.в., который находился в гараже, и гараж на площади 15 м2.
Спасен расположенный рядом дом. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в гараже. К тушению пожара привлекались 2 единицы техники и 8 пожарных.
По информации пресс-службы ГУ ГСЧС в Одесской области www.odesa.mns.gov.ua
Последний раз редактировалось Iri6ka; 28.02.2016 в 18:37.
Было бы неплохо в начале разобраться в причине отключения отопления, а потом уже делать выводы.
Для информации жителей, отопление было отключено по причине того что разорвалось соединение трубы подающей отопление в БПК (банно прачечный комплекс). В результате разрыва трубы вся вода находящаяся в системе отопления стекла в паркинг. Оперативными действиями магистральная труба на БПК была перекрыта, после чего потребовалось время для заполнение системы отопления водой, и запуска системы отопления.
Фотографии с разорванной трубой и следами затопления паркинга.
![]()
Проблема в раздутом штате - должностей ТУНЕЯДЦЕВ, которых в других ОСМД вообще не существует. Читая форум они еще и общаются с нами как с даунами . У Энергетика лампочки плохие , у Юриста соединение труб плохое - и именно поэтому мы платим и сидим без отопления и освещения и т.д и т.п. ОСМД всегда белое и пушистое - всегда виноваты жильцы (плательщики). Гнать необходимо Энергетиков,Юристов.....(работягам добавить за счет освободившихся средств), тарифы пересмотреть ( физлица должны платить дешевле юрлиц за услуги) .Этот не контролируемый резервный фонд вообще убрать, так как не происходит действий ради которых он создавался.
Конечно это очередная форумная говорильня ни к чему не ведущая.
во второй секции уже 3 дня нет света, в том числе и на первом этаже возле лифтов. хотя бы туда вкрутите нормальную лампочку!
При чем весь дом к БПК? Там свой теплоузел со своими вентелями. Это еще раз показывает вашу некомпетентность во многих технических вопросах!!! Ребята -лучше займитесь чем- то другим и не уничтожайте свой же дом!!! Серж-Одесса пишет правильно,но мало видно реакции собственников. Что всех все устраивает???
Последний раз редактировалось PavelArh; 29.02.2016 в 12:10.
Долго всем отвечать, скажу лишь одно, как только я до вас доберусь, я решу все ваши энергетические проблемы...
[QUOTE=Энергетик_Тирас;61241794]Долго всем отвечать, скажу лишь одно, как только я до вас доберусь, я решу все ваши энергетические проблемы...[/QUOTE
Прозвучало ,как угроза)
А ,может быть, вы подскажите- когда собрание планируется? Вы же там ближе к руководству, может слышали что?
[QUOTE=SiberianR;61243647] Ничего они не слышали и ничего не знают .У нас вообще в доме Полтергейст: на досках объявлений в подъездах и в самом ОСМД висят объявления о работе Рев.комиссии и если жильцы имеют вопросы или предложения могут подойти в ОСМД и в письменном виде изложить. Я как обычно сходил в ОСМД : никто из сотрудников не в курсе и даже сам Председатель не знает кто расклеил объявления ( наверное ночью ОСМД взломали и наклеили объявления внутри). Сегодня в 16.30 застал в ОСМД одного Энергетика , который также сказал что он не в курсе и посоветовал мне обратиться к тем кто расклеили эти объявления.
У нас как обычно что то само происходит на доме. Так что не теряйте время и не ведитесь на данные объявления.
Социальные закладки