Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 462 из 537 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 10739
  1. Вверх #9221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    Не хотите к нам прийти работать электриком ?? я вас обучу и сделаю допуски по электробезопасности, будете по этажам ходить и менять лампочки, а это и з\п и спорт. Сможете на своем примере показать, как нужно организовывать ОСМД на участке электрика.
    Вас смешно читать, причем не только мне, не позорьтесь...
    Если Вас Уважаемый Клон не устраивает Ваша работа-меняйте ее, а чем мне заниматься я без Вас разберусь

P S вы по хамству превзошли предыдущее осмд, а когда доживете до их возраста, то совсем грустно будет
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 27.02.2016 в 08:20.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #9222
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Что вы городите..?? вы эти провода лично видели..??? и собственник купил паркоместо, а не коммуникации в нем, поэтому он превысил свои полномочия, когда начал указывать владельцу сетей как их прокладывать. Не ну если вас устроит, что собственники стоянок в паркинге распоряжаются вашими сетями, то я вам могу только посочувствовать.
    Я лично могу выложить сделанные снимки на телефоне, но там еще много осталось соплей привязанных к трубам. Лично вас Тарасовский могу уткнуть носом в оставшиеся провода,которые заходят в эл.щитовую 5-ой секции. Тут спасибо говорил за гражданскую позицию , что накажет виновных и вот пошел в откат. Вы что из-за своей беспомощности в ШУТА превратились с помощью смены ников??? Речь ведется за сделанные эл.времянки при вашем чутком руководстве ,а не за постоянные коммуникации дома-научитесь различать мух от котлет.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 27.02.2016 в 18:09.

3. Вверх #9223
    Частый гость
    Зачем нам свет...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (49.4 Кб, Просмотров: 20)

4. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Соседи,как у Вас дела с отоплением.На улице в 6 утра +2 ,в одной из комнат уже +16,батареии -2 день холодные.Почему нанятые люди ,вместо жильцов принимают решения об отключении отопления!!!Отопительный сезон в Украине еще не закончен или Тирас страна в стране.Если выключаете отопление-вешайте график,как с электричеством.Оплаты ,предоплаты по полной ,а спите в шубах и не беспокойте ОСМД - и опять выходные,ответственных нет,а мы с каминами по безумным ценам за електричество.

5. Вверх #9225
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Соседи,как у Вас дела с отоплением.На улице в 6 утра +2 ,в одной из комнат уже +16,батареии -2 день холодные.Почему нанятые люди ,вместо жильцов принимают решения об отключении отопления!!!Отопительный сезон в Украине еще не закончен или Тирас страна в стране.Если выключаете отопление-вешайте график,как с электричеством.Оплаты ,предоплаты по полной ,а спите в шубах и не беспокойте ОСМД - и опять выходные,ответственных нет,а мы с каминами по безумным ценам за електричество.
    У ОСМД этого ширпотреба уже сваливают друг на друга:- администрация на правление, а правление на администрацию. Добиться правды и получить цифры невозможно. Сколько будем терпеть за свои кровные такое безразличие и хамское отношение Тарасовского???

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Спасибо,хоть есть форум .Отопление включили.

7. Вверх #9227
    Частый гость
    Спасибо,хоть есть форум .Отопление включили.
    Спасибо, а то даже в нашей южной стороне было прохладно в комнатах

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то даже в нашей южной стороне было прохладно в комнатах
    А у нас во 2 секции еще не включили((((((

9. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    А у нас во 2 секции еще не включили((((((
    Газовая девочка еще вентиль не включила!!!
    Еще фото для " заботливого энергетика", или скажете, что эти гирлянды фото монтаж?!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 28.02.2016 в 12:26.

10. Вверх #9230
    09:59 28.02.2016 | Комментарии к записи В Одессе спасатели потушили пожар в гараже – поврежден автомобиль отключены
    В Одессе, 27 февраля в 5:43 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на ул. Умова горит гараж.
    Через 10 минут спасатели прибыли на место происшествия. В 6:07 пожар был ликвидирован. В результате пожара огнем поврежден автомобиль Daihatsu 1987 г.в., который находился в гараже, и гараж на площади 15 м2.
    Спасен расположенный рядом дом. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в гараже. К тушению пожара привлекались 2 единицы техники и 8 пожарных.
    По информации пресс-службы ГУ ГСЧС в Одесской области www.odesa.mns.gov.ua
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 28.02.2016 в 18:37.

11. Вверх #9231
    Посетитель
    Было бы неплохо в начале разобраться в причине отключения отопления, а потом уже делать выводы.
    Для информации жителей, отопление было отключено по причине того что разорвалось соединение трубы подающей отопление в БПК (банно прачечный комплекс). В результате разрыва трубы вся вода находящаяся в системе отопления стекла в паркинг. Оперативными действиями магистральная труба на БПК была перекрыта, после чего потребовалось время для заполнение системы отопления водой, и запуска системы отопления.
    Фотографии с разорванной трубой и следами затопления паркинга.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160228_2051311.jpg
Просмотров: 18
Размер:	59.6 Кб
ID:	10906199Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160228_2050091.jpg
Просмотров: 13
Размер:	54.6 Кб
ID:	10906202Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160228_2052261.jpg
Просмотров: 16
Размер:	60.9 Кб
ID:	10906203Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160228_2115231.jpg
Просмотров: 14
Размер:	67.8 Кб
ID:	10906204Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160228_2049571.jpg
Просмотров: 15
Размер:	61.0 Кб
ID:	10906205

12. Вверх #9232
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо в начале разобраться в причине отключения отопления, а потом уже делать выводы.
    Для информации жителей, отопление было отключено по причине того что разорвалось соединение трубы подающей отопление в БПК (банно прачечный комплекс). В результате разрыва трубы вся вода находящаяся в системе отопления стекла в паркинг. Оперативными действиями магистральная труба на БПК была перекрыта, после чего потребовалось время для заполнение системы отопления водой, и запуска системы отопления.
    Вложение 10906199Вложение 10906202Вложение 10906203Вложение 10906204Вложение 10906205
    Собственники пишут ,т.к. нет гласности и оперативности оповещения. Отсюда и результат! Работать надо, 21-й век!

13. Вверх #9233
    Частый гость
    Проблема в раздутом штате - должностей ТУНЕЯДЦЕВ, которых в других ОСМД вообще не существует. Читая форум они еще и общаются с нами как с даунами . У Энергетика лампочки плохие , у Юриста соединение труб плохое - и именно поэтому мы платим и сидим без отопления и освещения и т.д и т.п. ОСМД всегда белое и пушистое - всегда виноваты жильцы (плательщики). Гнать необходимо Энергетиков,Юристов.....(работягам добавить за счет освободившихся средств), тарифы пересмотреть ( физлица должны платить дешевле юрлиц за услуги) .Этот не контролируемый резервный фонд вообще убрать, так как не происходит действий ради которых он создавался.
    Конечно это очередная форумная говорильня ни к чему не ведущая.

14. Вверх #9234
    Не покидает форум
    во второй секции уже 3 дня нет света, в том числе и на первом этаже возле лифтов. хотя бы туда вкрутите нормальную лампочку!

15. Вверх #9235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Вложение 10906199Вложение 10906202Вложение 10906203Вложение 10906204Вложение 10906205
    При чем весь дом к БПК? Там свой теплоузел со своими вентелями. Это еще раз показывает вашу некомпетентность во многих технических вопросах!!! Ребята -лучше займитесь чем- то другим и не уничтожайте свой же дом!!! Серж-Одесса пишет правильно,но мало видно реакции собственников. Что всех все устраивает???
    Последний раз редактировалось PavelArh; 29.02.2016 в 12:10.

16. Вверх #9236
    Долго всем отвечать, скажу лишь одно, как только я до вас доберусь, я решу все ваши энергетические проблемы...

17. Вверх #9237
    Посетитель
    Долго всем отвечать, скажу лишь одно, как только я до вас доберусь, я решу все ваши энергетические проблемы...
    Может уже и стрелку забьешь? Хамло!!!

18. Вверх #9238
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    [QUOTE=Энергетик_Тирас;61241794]Долго всем отвечать, скажу лишь одно, как только я до вас доберусь, я решу все ваши энергетические проблемы...[/QUOTE

Прозвучало ,как угроза)
    А ,может быть, вы подскажите- когда собрание планируется? Вы же там ближе к руководству, может слышали что?

19. Вверх #9239
    Частый гость
    [QUOTE=SiberianR;61243647]
    Долго всем отвечать, скажу лишь одно, как только я до вас доберусь, я решу все ваши энергетические проблемы...[/QUOTE

Прозвучало ,как угроза)
    А ,может быть, вы подскажите- когда собрание планируется? Вы же там ближе к руководству, может слышали что?
    Ничего они не слышали и ничего не знают .У нас вообще в доме Полтергейст: на досках объявлений в подъездах и в самом ОСМД висят объявления о работе Рев.комиссии и если жильцы имеют вопросы или предложения могут подойти в ОСМД и в письменном виде изложить. Я как обычно сходил в ОСМД : никто из сотрудников не в курсе и даже сам Председатель не знает кто расклеил объявления ( наверное ночью ОСМД взломали и наклеили объявления внутри). Сегодня в 16.30 застал в ОСМД одного Энергетика , который также сказал что он не в курсе и посоветовал мне обратиться к тем кто расклеили эти объявления.
    У нас как обычно что то само происходит на доме. Так что не теряйте время и не ведитесь на данные объявления.

20. Вверх #9240
    Частый гость
    Доберитесь до нас и решите все наши энергетические проблемы: Объясню доходчивее для особо ОДАРЕННЫХ - сейчас 17 часов 13 минут и в лифтовой шахте очень темно - сделайте чтобы свет в лифтовой включался когда темно , а не когда решило правление

Ответить в теме
Страница 462 из 537 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя