Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 462 из 630 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 12592
  1. Вверх #9221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    я так и предполагала. Если подумать логически, то для этой всей процедуры (вынуть из чужого и вставить в свой) надо время. А как же охранники? или камеры? на мониторах все же видно.

пс: как то в Таврии пробили буханку хлеба за 50 грн!!! хорошо, что во время заметили. Так старший кассир просмотрел запись и вернул деньги. Все заняло минут 15.
    Покупала большую сетку картошки в МЕТРО, тогда цена её была 1.49, а по чеку вышло, что купила лимоны, кассира даже не удивило, что такая огромная сумма на картошку. А недавно взяла упаковку молока Простоквашино, хорошо, что чек проверяю чуть отойдя от кассы вместо молока пробита закваска, которая дороже на 10 грн. пришлось идти и оформлять возврат, а потом заново оплачивать уже как молоко. никого не интересует то, что во всех этих случаях вина работников МЕТРО, которые не правильно указывают наименование товара. А может это специально делается? Не увидел, уехал, а потом кто возврашаться будет из дому? Так что всё надо перепроверять на соответствие по чеку прямо возле кассы.

2. Вверх #9222
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Покупала большую сетку картошки в МЕТРО, тогда цена её была 1.49, а по чеку вышло, что купила лимоны, кассира даже не удивило, что такая огромная сумма на картошку. А недавно взяла упаковку молока Простоквашино, хорошо, что чек проверяю чуть отойдя от кассы вместо молока пробита закваска, которая дороже на 10 грн. пришлось идти и оформлять возврат, а потом заново оплачивать уже как молоко. никого не интересует то, что во всех этих случаях вина работников МЕТРО, которые не правильно указывают наименование товара. А может это специально делается? Не увидел, уехал, а потом кто возврашаться будет из дому? Так что всё надо перепроверять на соответствие по чеку прямо возле кассы.
    ага, и при чем ошибаются всегда не в нашу сторону(((

3. Вверх #9223
    Посетитель Аватар для TiKna
    им же надо как-то "покрывать" недостачи магазина, да и заработать себе на жвачки нада..

4. Вверх #9224
    Посетитель
    Упаковки с растениями часто пустые.Например,луковичные растения разрывают пачку и в карман.На выходе ничего не "звенит".Яйца в картонных упаковках нужно проверять.Должно быть 10 штук,может оказаться 6.))))

5. Вверх #9225
    Постоялец форума
    Такие ужасы пишете, в таировском метро через день бываю и никогда проблем не было.

6. Вверх #9226
    Посетитель
    Яйца муж купил такие(пол пачки),на растения часто "натыкаюсь",уже привыкла,что целостность упаковки нужно проверять.к сожалению...(((((

7. Вверх #9227
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Друзья, не судите строго, пожта. Наткнулся на сайт:
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/metro/
    где отображаються акции супермаркетов и показываеться какой срок до окончания. Прикольно
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.04.2013 в 10:30.

8. Вверх #9228
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    А у меня вместо бананов огурцы пробились на кассе ))

9. Вверх #9229
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Друзья, не судите строго, пожта. Наткнулся на сайт:
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/metro/
    где отображаються акции супермаркетов и показываеться какой срок до окончания. Прикольно
    всем спасибо за плюсики в репку

10. Вверх #9230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Такие ужасы пишете, в таировском метро через день бываю и никогда проблем не было.
    Может Вы просто невнимательны?))))) Я отовариваюсь именно в Таировском МЕТРО.

11. Вверх #9231
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    у нас тоже не было, в смысле, мы не брали половинчатое ни разу, потому что я внимательна.
    Пару раз пыталось пробиться ящик, вместо одной.. хотя привычку тащить из ящика, что-то распаковывать и т.п. я не имею, тут же отбивали назад.. но я всегда в монитор к ним смотрю - дабл чек, так сказать.
    А муж мой в шоке, как я это увидела)))
    Самое что его поразило, мы скупались на неделю, как обычно, я стою, пакую в пакет, девочка пробивает, поворачиваю голову к ней в монитор, вижу большая сумма за сгущенку, грю: девушка, что-то не то со сгущенкой.. она ой, ящик пробился. Ну и отбила) Муж до сих пор подкалывает меня, что у меня не глаза, а сканеры)))
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #9232
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    у нас тоже не было, в смысле, мы не брали половинчатое ни разу, потому что я внимательна.
    Пару раз пыталось пробиться ящик, вместо одной.. хотя привычку тащить из ящика, что-то распаковывать и т.п. я не имею, тут же отбивали назад.. но я всегда в монитор к ним смотрю - дабл чек, так сказать.
    А муж мой в шоке, как я это увидела)))
    Самое что его поразило, мы скупались на неделю, как обычно, я стою, пакую в пакет, девочка пробивает, поворачиваю голову к ней в монитор, вижу большая сумма за сгущенку, грю: девушка, что-то не то со сгущенкой.. она ой, ящик пробился. Ну и отбила) Муж до сих пор подкалывает меня, что у меня не глаза, а сканеры)))
    Ну когда они уже "ошибуться" в большую сторону, куплю ящик пива а пробьют одну бутылку!?)) Фэнтэзи?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #9233
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну когда они уже "ошибуться" в большую сторону, куплю ящик пива а пробьют одну бутылку!?)) Фэнтэзи?
    это ж не специально.
    Просто люди некоторые не догоняют, что если оно стоит в упаковке, то одну взять не получится и все равно распаковывают. От сюда и непонятки.
    Яблоки нам выбили как то вместо трех кило триста граммов, но заметили уже дома..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #9234
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    это ж не специально.
    Просто люди некоторые не догоняют, что если оно стоит в упаковке, то одну взять не получится и все равно распаковывают. От сюда и непонятки.
    Яблоки нам выбили как то вместо трех кило триста граммов, но заметили уже дома..
    Поехали назад, сделали возврат, заплатили за 3 кило. Угадал?

15. Вверх #9235
    Мамина шлемочка
    это ж не специально.
    Фигасе, и такое бывает!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #9236
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Фигасе, и такое бывает!?))
    бывает.
    И частенько.

Надо внимательно просматривать чек.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

18. Вверх #9238
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    надо было вам 7 марта у кучи с цветами оказаться, как там одна тетка орала что в букетах с розами не по 9 штук (как на ценники) , а по 8. Прибежал какой то длинный парень, сначала сказал дежурное "не может быть такого", а потом типа "ну и что?" в ответ, "...... мне ж не на кладбище " ))))))

По поводу продаж пачками, когда открывают/разрывают и вытаскивают что то одно то еще ничего, а вот умора когда например какие то кетчупы обмотаны скотчем по 3-5 штук, а "оно" их со всез сил пытаеться разорвать иногда даже при помощи зубов, приговаривая, "вот идиоты ну зачем же так намотали "
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

19. Вверх #9239
    User banned
    Гм... где ж у них видеонаблюдение все-таки ?

20. Вверх #9240
    Посетитель
    Были на неделе. Захотелось купить джема. А тут как-раз акция - именно на клубничный "Верес" цена на 3 с копейками дешевле. О чем гласит большой и цветной формата а4 лист. Ну взяли. Однако на кассе про это почему-то не знали и вытащенный и показанный лист с акцией на кассира не подействовал. Вернись на полку - сказали мы и джем остался в магазине.

Ответить в теме
Страница 462 из 630 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя