|
Да конечно не говорил этих слов, но то что Рональд Рейган , за то что обидели двух студентов в Гренаде быстренько окупировал эту страну. Ну типа чтобы они там могли спокойно находиться. И как-то мир и не вспоминает и я думаю пройдёт время и про Грузию будут вспоминать только специалисты-политологи и сами грузины.
В Иран их спезназовцы наведывались тоже не с дружеским визитом
"25 апреля 1980 года транспортный самолет С-130 американской армии, взлетевший с одной из воздушных баз США на Ближнем Востоке, а также несколько ударных вертолетов США приземлились в пустыне Табас в центре Ирана. Спецназовцами американской армии командовал полковник Чарльз Беквит. Им была поручена задача освободить американцев, которые находились в блокированном посольстве в Тегеране."
"благо родины"... гыгы... Вы верите в благо родины?
простите за наивный вопрос, а этот, как его, народ... этот самый в выборе блага родины участвовать должен?
если огромная страна так уж кишит мелкими князьками со своими одеялами, то эта огромность неоправдана...
а один, пусть самый честный, просто святой правитель не в состоянии обеспечивать управление страны... осуществители "царёвой воли" на местах уже как правило не святые.... практика рушит любую теорию...
а чем, кстати, койкоты не мелкий князёк в рамках грузии?
Соглашаясь со всем остальным не могу пока понять как "Американский флот, сгруппировавшийся в Чёрном море" может напасть на Иран, если в составе этого флота нет ни одного авианосца? Или имеется в виду, что по Ирану будут шмалить томагавки, которые есть на нескольких американских эсминцах?
И про Москву "в силах которого уничтожить весь американский флот"...эээ...я бы все-таки не торопился с такими победными реляциямиПротив всего американского флота Москве естественно делать нечего. Вы имели в виду солянку из кораблей НАТЫ в Черном море, которая по своей боеспособности естественно априори уступает флоту США. Но их там вообще-то до недавнего времени было 10 кораблей и намеревались подойти еще в помощь. А Москва это хоть и ракетный крейсер, но по правде сказать не самый новый корабль с не самым новым вооружением.
От СССР и грузино-абхазской войны остались.Не участник а агрессор коль уж Вы признаете что Грузия концентрировала наступательные вооружения.я ведь не защитник грузии... пость так, грузинские войска концентрировались для атаки на ЮО... и что теперь?
грузия - участник конфликтаОсетины покушались на грузинские территории? Это что-то новое...ЮО - тожеА "кремля" там не было когда грузины атаковали ЮО. Были только миротворцы.а кремль - миротворец?Если бы ее туда пригласили то может быть и могла бы но не пригласили...турция могла бы быть миротворцем в чеченском конфликте?
Прям сказка какая-тоНет на первых порах такая преемственность действительно может дать хорошие показатели, но долго продлится это не может - возьмите для примера тот же Рим. Вам уже сейчас под защитой этой преемственности в течении 15-20 лет надо растить и создавать политическую элиту из которой на конкуретной основе можно будет впоследствии выделить адекватного президента. Проблема в том, что в России может прийти к власти очередной Горбачев, не сейчас конечно, так через 40-50 лет, и все труды снова могут пойти насмарку. Так что вопрос какой человек и каким путем должен будет прийти к власти в России через скажем 30 лет сейчас для вас является даже главнее, чем демография и мегананомодернизация.
Социальные закладки