| ||
GH
скинь номер в личку, если не сложно
по поводу бонусов - ошибка ОТОБРАЖЕНИЯ в АССА. поправим.
реально эти бонусы используются целиком и до конца месяца.
например, на номере GH были использованы эти бонусы 2 раза по 5 грн (2 и 3 июня), всего 10 грн. хотя сегодня только 3 число.
в противном случае у тебя бы снимало 2 бонуса + 3грн.
GH, можешь проверить эту информацию на закладке Движение средств - Начисление.
. . . . . . . снято с "Бонус "На лето" (на доп.услуги)" 10.00
А причём здесь ветка ИТ ? Этот вопрос нужно задать ЗДЕСЬ.
Скорее всего у тебя отвалилась симка, попробуй пошевелить.
У меня такой-же аппарат тьфу тьфу такого не было.
(facepalm) как же я радовался раньше, что интертелеком не занимается мелодиями гудка, не спамит, не навязывает услуг
когда ждать подписки и особую цену за особые виды трафика?![]()
+1 задолбали уже эти мелодии, можно какой-то "стоп-номер" придумать?
только что получил очень важный смс от Интера - "возьми интернет на море. Ви-Фи роутер от 1грн. Акция до 30,04". Ребята вы читаете то, что рассылаете?))))
Тоже 20 минут назад получил аналогичное СМС, дата 30.06.
вчера был сюрприз! смотрю - пропал интернет, пробую звонить - заблокированны звонки. Проверяю баланс - -3грн!!! я в шоке, куда деньга ушла? захожу а асса, смотрю деталировку - звонки на снг 20 минут, на мобилки 50 минут. считаю - 20*1,99+50*0,85-83 грн. а было 100 на начало месяца. звоню в колл-центр, спрашиваю шо это такое? - а оказывается - подняли тарифы на международные!!!! и теперь в СНГ звонок не 1,99 а 2,99!
Блин, а предупредить об этом??? всякое дерьмо в смс рассылках отправляют, а такой пустяк, как повышение тарифа на 50% - тишина!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
"эффективного менеджера" из GSM взяли, к гадалке не ходитьмелодию гудка зато можно поменять
![]()
Вопрос к тем кто пользуется Rew A модемами. Долго не мог понять почему часто разрывается соединение. Сегодня пришлось отправлять ел.письмо с вложенными файлами. Два скана по 1 мб. И как только нажал загрузить файл, сразу разъединение. Мучился пол часа. Отправить нужно было срочно, пришлось подключать телефон с МТС и отправлять через него. Потом опять перешёл на Интертелекомовский модем, решил проверить скорость. Пинг и приём прошло, а как только начало мерить скорость от меня опять разрыв. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Хочу понять это баг со стороны Интертелекома или у моего модема.
Социальные закладки