Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 462 из 1711 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 34212
  1. Вверх #9221
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Анна_2002 Посмотреть сообщение
    Это один из поступков. Ну может, попробую все же так договориться, без применения жестких мер.
    лучше договоритесь с мужчиной - при чем тут вообще девушка????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #9222
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Это один из поступков. Ну может, попробую все же так договориться, без применения жестких мер.
    Это Вы про этот поступок?
    когда я просто прошу девушку помочь мне спустить коляску с высокого этажа в лифте, она демонстративно поворачивается и уходит, ей на работу надо, говорит.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да что вы все так накинулись на Анну ))) ну может она сама раньше кому-то в парадной таскала коляски и сейчас просто по-человечески удивляется почему не таскают ей))) У нас у многих слишком "рафинированное" представление о способности незнакомых людей к безвозмездной помощи)) я тоже раньше думала что у нас беременным в маршрутках место уступают и в очередях бабульки не хамят. Теперь уже мои представления рассеяны))

Анна, вы действительно не обижайтесь так на эту девушку, может она сама беременна и ей тяжести нельзя таскать, хотя ей очень хотелось вам помочь) Или действительно проблемы с здоровьем, злым начальником который уволит если опоздает и т.д.

4. Вверх #9224
    Made with love Аватар для Дайкири
    А я считаю,что это,как минимум,невежливо(я про девушку).Помочь с коляской - это не настолько долгий и трудоёмкий процесс,и когда тебя просят о помощи,развернуться и уйти....лично для меня это выглядит по-свински,уж простите.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 19.01.2011 в 20:43.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #9225
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А я считаю,что это,как минимум,невежливо(я про девушку).Помочь с коляской - это не настолько долгий и трудёмкий процесс,и когда тебя просят о помощи,развернуться и уйти....лично для меня это выглядит по-свински,уж простите.
    вы знаете, мне кажется когда мужик разворачивается и уходит, не помогая - это свинство...

6. Вверх #9226
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вы знаете, мне кажется когда мужик разворачивается и уходит, не помогая - это свинство...
    Мне тоже,но я с таким,к счастью,не сталкивалась. Просто я тоже в своё время была обладательницей тяжёлой и громоздкой коляски. И когда кто-то из соседей помогал(хотя я и не просила),было очень приятно. И я знаю,что помочь поддержать-повернуть коляску - это нагрузка,которая под силу любому,если он не калека.И времени - максимум минута.

7. Вверх #9227
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А я считаю,что это,как минимум,невежливо(я про девушку).Помочь с коляской - это не настолько долгий и трудёмкий процесс,и когда тебя просят о помощи,развернуться и уйти....лично для меня это выглядит по-свински,уж простите.
    Возможно но никак уж не вяжется с - "обижают мать с маленьким ребенком Мне тут окружающие постоянно хамят"

Я всегда, с удовольствием, почему-то)) помогаю, если сталкиваюсь с таким, и коляску поднести, и двери придержать, и в лифт запихнуться, и очередь к лифту уступаю)) И не потому что у меня тоже дети, а просто это скорее из серии - мне все равно, а человеку приятно))
    Но позиция девушки меня откровенно шокирует)))) Это ж, пардон, как жестко запринцесситься надо, чтоб вот так вот...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #9228
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Возможно но никак уж не вяжется с - "обижают мать с маленьким ребенком Мне тут окружающие постоянно хамят"
    .))))
    А вот с этим не поспоришь))))) Ситуация абсолютно не соотносится с фразой "мне постоянно хамят"))))))))))))

9. Вверх #9229
    User banned
    Мне тоже,но я с таким,к счастью,не сталкивалась. Просто я тоже в своё время была обладательницей тяжёлой и громоздкой коляски. И когда кто-то из соседей помогал(хотя я и не просила),было очень приятно. И я знаю,что помочь поддержать-повернуть коляску - это нагрузка,которая под силу любому,если он не калека.И времени - максимум минута.
    аналогично) сама вообще не просила, а если уж предлагали помощь, то не отказывалась, и спасибо сто раз говорила))

10. Вверх #9230
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    аналогично) сама вообще не просила, а если уж предлагали помощь, то не отказывалась, и спасибо сто раз говорила))
    Да,и я так же)))))Напротив меня живёт девочка с двумя малыми,так мы с ней друг другу всегда помогали с колясками.

11. Вверх #9231
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да что вы все так накинулись на Анну ))) ну может она сама раньше кому-то в парадной таскала коляски и сейчас просто по-человечески удивляется почему не таскают ей))) У нас у многих слишком "рафинированное" представление о способности незнакомых людей к безвозмездной помощи)) я тоже раньше думала что у нас беременным в маршрутках место уступают и в очередях бабульки не хамят. Теперь уже мои представления рассеяны))

Анна, вы действительно не обижайтесь так на эту девушку, может она сама беременна и ей тяжести нельзя таскать, хотя ей очень хотелось вам помочь) Или действительно проблемы с здоровьем, злым начальником который уволит если опоздает и т.д.
    тут дело не в том, что трудно помочь.. нет, совсем не трудно.. и если меня попросят помочь, то я 99% помогу.. тут шокирует претензии(почуйте разницу)!!! Да мало ли почему девушка ей отказала, она не обязана ей таскать коляску.. соседка могла катастрофически опаздывать на работу и за опоздание ей грозит штраф.. или автобус по расписанию..
    Следующая претензия к соседям будет, что с ее дитем не посидели пока мама в парикмахерскую ходила?
    И такой момент..
    Ну может, попробую все же так договориться, без применения жестких мер.
    Анна_2002 Вы соседку силой будете заставлять? Просто интересно.. какие жесткие меры хотите применить, есть все-таки Вашу коляску таскать откажутся?
    Я в шоке, товарищи,...в шоке...
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 19.01.2011 в 17:35.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #9232
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Юлевна, я даже не буду с вами спорить )) в конце концов чтобы я "почувствовала разницу" вы практически повторяете мое же последнее предложение)))
    Просто я не спешу впадать в крайности и кричать "Расстрелять!!!". Анна вполне могла не совсем верно выразить свои мысли вот у всех и сложилось впечатление что она от кого-то что-то категорически требует. По крайней мере прежде чем ее распинать, может дождемся все-таки ее ответа на 10 одинаковых вопросов?

13. Вверх #9233
    Новичок
    Да это не соседка, мы с девушкой живем в одной квартире. в том то и дело. Мы родственницы. Наверное, надо было сразу указать, чтобы было понятнее. Поневоле приходится сталкиваться.

14. Вверх #9234
    Да это не соседка, мы с девушкой живем в одной квартире. в том то и дело. Мы родственницы. Наверное, надо было сразу указать, чтобы было понятнее. Поневоле приходится сталкиваться.
    Это та, которая много денег зарабатывает и не цацкается в Вашим ребенком??

_________
    ну не все любят цацкаться.. она может устать от чужого ребенка и если она "много зарабатывает"(с), то скорее всего устает очень.

15. Вверх #9235
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю какого я должна была бы терпеть в законные выходные чей-то ремонт?!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А Вы не думаете, что людям надо отдыхать хотя бы в свой законный выходной, были бы Вы моим соседом в субботу и в воскресенье у Вас обязательно была бы милиция за нарушение общественного порядка. Чтим законы и всем будет счастье.
    А мне вот интересно... у нас соседи делают ремонт исключительно по выходным. Честно - надоели уже. Спасает то, что меня самой дома не бывает, а тем более - по выходным.
    У них железный аргумент: а когда ж делать ремонт, если по рабочим дням мы работаем??? Вот и что отвечать?

16. Вверх #9236
    Знатная приколистка
    Ну, слава Богу, пока я добралась до инета, в этой теме уже отцепились от Хатресс..... )))))))))))
    А то "чужую беду руками разведу", чужие проблемы решаются так быстро и просто, надо всего лишь "зарабатывать больше", "найти другую работу", "переехать"..... А то, что в реале это бывает в миллионы раз сложнее, чем на словах, кто-то учёл?
    И правильно заметили: никто не застрахован, что на новой квартире не встретятся быдлососеди...... так всю жизнь на одни переезды горбатиться? Может, дешевле быдлососедям пару раз по мордАм лопатой? )))))))))))))

П.С. Но, судя по написанному, случай Хатресс настолько патологический, что именно ей лучше переехать. Для неё, по-моему, любые соседи будут лучше, чем то, что есть сейчас....
    Потому что у них во дворе, видать, коллективчик "как на подбор, с ними дядька Черномор" (с).
    Надо жёстче "обрабатывать" папу.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #9237
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если это родственница, то это внутрисемейные, а не соседские отношения и к этой теме тогда мало относятся.

18. Вверх #9238
    Постоялец форума Аватар для Анико
    У меня такая проблема. Новострой. Пока мы там не показывали или показывались, но редко - ремонт вялотекущий был, заселились какие-то новые соседи и быстро забаррикадировали лестничный пролет. Изначально по проекту там планировался мусоропровод, но строительная компания делал опрос, нужен ли там мусоропровод или лучше окошки сделать. Большинство за окошки были. Но это не столь важно. Короче, соорудили кладовку там. Сказали: "Вас не было, мы Вас и не спрашивали поэтому". Сейчас у соседской дочери период влюбленности, к ней приходит какой-то хахаль и они выходят курить-пить кофе на лестничную клетку, аккурат под двери своего чулана. Дым стоит коромыслом, дышать нечем. т.к. окно находится в их чулане. Я как-то, мимо проходя, попросила не курить в подъезде. Просьбу мою проигнорировали. Есть ли какие-то методы борьбы с такими соседями? Ну не могу я терпеть табачный дым, тем более если я выхожу-захожу в свою квартиру, то он меня преследует уже в моем доме.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

19. Вверх #9239
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема. Новострой. Пока мы там не показывали или показывались, но редко - ремонт вялотекущий был, заселились какие-то новые соседи и быстро забаррикадировали лестничный пролет. Изначально по проекту там планировался мусоропровод, но строительная компания делал опрос, нужен ли там мусоропровод или лучше окошки сделать. Большинство за окошки были. Но это не столь важно. Короче, соорудили кладовку там. Сказали: "Вас не было, мы Вас и не спрашивали поэтому". Сейчас у соседской дочери период влюбленности, к ней приходит какой-то хахаль и они выходят курить-пить кофе на лестничную клетку, аккурат под двери своего чулана. Дым стоит коромыслом, дышать нечем. т.к. окно находится в их чулане. Я как-то, мимо проходя, попросила не курить в подъезде. Просьбу мою проигнорировали. Есть ли какие-то методы борьбы с такими соседями? Ну не могу я терпеть табачный дым, тем более если я выхожу-захожу в свою квартиру, то он меня преследует уже в моем доме.
    Побрызгать дихлофосом возле чулана и уйти куда-то надолго..... )))))))) Пусть курит там на здоровье... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #9240
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Я как-то, мимо проходя, попросила не курить в подъезде. Просьбу мою проигнорировали. Есть ли какие-то методы борьбы с такими соседями? Ну не могу я терпеть табачный дым, тем более если я выхожу-захожу в свою квартиру, то он меня преследует уже в моем доме.
    Попробуйте этот метод.
    http://www.youtube.com/watch?v=JndSBmcVTPw
    Только чур, я Вам этого не говорил.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

Ответить в теме
Страница 462 из 1711 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права