| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Та я не против...лишь бы в мультю вместилось![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мука-200гр.
кефир-0,5л.
яйцо-5шт.(3сварить)
лук зел.-100гр.
сыр-100гр.
1ч.л.разрыхлителя
соединить кефир+муку+2яйца+соль,перец и разрыхлитель....Сделать начинку:порезать лук,яйца,сыр на крупной терке.все соединить...форму смазать маслом залить 1/2 теста затем начинку потом опять тесто....и выпекать до готовности)))можно делать с любой начинкой какая вам нравится)))
Запеканка
Форму смазать растит маслом и немного на дно...
Укладываем слоями...подсоленный картофель брусочками или небольшими кружечками,накрыть кольцами лука,фарш любой(мясной,грибной,консервы в масле,колбаски и др.)если берем фарш то в него добавляем немного лука+соль+перец.Залить все тестом)))
ТЕСТО:
2-3 яйца взбить вилкой,добавить щепотку соли...0,5 ч.л. соды гасить в стакане кефира(чтоб зашумело) добавить к яйцам и всыпать 1ст. муки.
понадобится примерно 5средних картофелин,2шт.лука,фарш 0,5кг
Спасибо, мы как раз там и купили пару дней назад!)
И я купила сегодня в Реале Декс 60 за 799 грн!
Кто берет там, не забывайте пробивать у входа гарантию!
Вот стоит теперь. Смотрю на нее и думаю где искать рецепты именно для этой модели. На сайте мультиварка.ру есть много рецептов, а вот подойдут ли они все для Декса?
Подруга нашла весомый аргумент не брать мультю, мол, много за свет придется платить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Camomilla,поздравляю с покупкой!
А за свет-неправда,я вообще не ощущаю по счетчикам,вроде как было так и платим))
лично у меня света нагорает так же
рецепты по началу брала отсюда
пы.сы. у меня Декс 50
Я уже как-то производила приблизительные расчёты. Если кого этот вопрос интересует, совершенно не тяжело и самому прикинуть, умножив усреднённую мощность на время работы и на стоимость киловатта электроэнергии.
Очень много рецептов на хлебопечке.ру http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=71.0
И темка та очень большая по Дэкс-60 с 2011 года ведется - уже пришлось разбить ее на три части, а то читать тяжелоавтор темки общается с представителями Дэкса в Киеве и у него мультя появилась наверное раньше всех
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=203&topic=147095.0
Социальные закладки