| ||
Это дорого.
Мне по 200 у.е за метр термодом - фундамент, коробка без окон и с мансардной кровлей ( но без облицовки сайдингом), обошелся в 2007 году - в пик цен на стройматериалы, а тогда привозной бетон и цемент (основные составляющие термодома ) были почти в 2 раза дороже чем сейчас.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.05.2011 в 07:48.
Скажите, какие есть нормы по расстоянию от строения до строения? По расстоянию от забора до строения? Есть ли разница, если это строение будет примыкающим к дому гаражом? То есть нежилое? Или без разницы?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Прощу помощи делаю разметку дома, ищу в аренду лазерный уровень, нивелир, спешу, боюсь куплю не то.
Экскаваторщик пропал - выключен телефон, есть у кого контакты проверенного, который не перекапывает, ищу в районе Царского села, Червоного хутора, Золотой горки, Черноморки.
Возможно за компом буду только завтра, послезавтра, т. 067Ч8571Ч3, 0930550I2Ч Денис,
Спасибо!
и приложение 3.1 (почти в конце текста ДБНа) http://www.budinfo.com.ua/dbn/15.htm
Удачного тебе боя, Солдат!
Мне сегодня из отдела согласований городской архитектуры позвонили, попросили еще заключение от "Защиты территории города и развития побережья".
ОЙ_АЙ, задрали, то такую бамашку, то такую прамакашку...
Даже адрес этакой защиты сами не знают, грят, поищите ....., гдето на Б.Хмельницкого....., ну...???...
Уже дом скоро в эксплуатацию вводить, а ещё разрешение на строительство с октября месяца по упрощенной системе выходить не могу.
...SOS...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета
65007, г. Одесса, ул. Б. Хмельницкого, 18
тел.: 722-12-54,
факс: 32-16-98
E-mail: [email protected]
Начальник управления - СОКОЛОВ Владимир Алексеевич
Прием граждан: вторник с 14-00 до 17-00
Значко Сергей Николаевич - зам. начальника
Курирует проблемы прибрежной территории и оползнеопасных участков
тел: 725-04-61
Прием граждан:
среда с 14-00 до 18-00
пятница с 09-00 до 13-00
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки