|
Я ставлю купалку после того как прошло 10 дней со дня родов.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Ух тышка.здорово,у меня есть маленький аквариум спецально малышастика ждал.Он такой у меня любознательный.сегодня дала мамочке яблочко она хрумкает, он подошел потюхал ,понравилось и начал у мамки забирать .в цепился и отпускать и не думает, но мамочка делиться не собираеться.(она у меня жадная)вот так вот::![]()
За 10 до родов и 10 дней после родов купаться нежелательно.
А я хотела сегодня поставить своей купалку,(прошло уже 5 дн.после родов) но сначала заглянула под хвост, а у неё ещё петля полностью не закрылась и передумала с купанием, подожду ещё пару деньков, потом ей и мужа верну и купание устрою![]()
А можно как-то календарь родов в каком-то др формате, а то там у меня ничего не открывается? Вылазит только сайт радикала и всё!
У кого есть ?
в смысле? картинку стяните на рабочий стол и пользуйтесь на здоровье
:)
мозаика что перецвела?
у самочки "проблемной" стали закисать глазки
что можно предпринять?
тут нужно сначала определить причину, а потом уже принимать меры
ооо это у врача уточните. у моих я помню конъюнктивит был и глаза гноились, я капли покупала с антибиотиком капала и все прошло.
я обычно не люблю советовать лекарства тк это не правильно есть люди которые на это учится, я имею введу вет врача, я против само лечения.
вот название но я вам их не рекомендую просто даю названием и говорю что помогло и чем лечила
так: тетрацеклиновая мазь и макситрол, промывание фурацилином мне прописывал захаров когда у моего детеныша от удара повредился глаз и начал нарывать и у меня была история с кошкой она поцарапала глаз моей шурше и у нее началось бельмо и отторжение роговицы я ей капала тобрекс
милина а что за окрас у Жорика,очень нежный?
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Социальные закладки