Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 462 из 934 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 18675
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    спасибо!!! подскажите пожалуйста, а чем сейчас пользуетесь? у нас как-то уж сильно много пыли, пока жильцы жили, тоже жаловались, что не понимают причин, и не сталкивались с таким, что даже по три раза на день протерев полы, и магнитные салфетки разложив по квартире, все равно смотришь, тут и там пыль уже лежит, особенно на солнце видно. я утром просыпаюсь и порой просто задыхаюсь, насморк жуткий. списываю все на пыль..
    Я когда-то на каком-то форуме читала, что много пыли от неправильно уложеного ламината - через щели идет пыль с бетона, а так как по нему все время ходят, то пыль эту из-под него выбивают. Но мне тоже кажется, что у меня пыли много, прямо фобия у меня уже пыльная, и , да, особенно когда солнце . Прямо видно , как она летает. Уже дважды начинала думать про покупку " мойщика воздуха", но по отзывам пишут, что фигня, он только вокруг себя очищает. А что за магнитные салфетки?

2. Вверх #9222
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки может кто еще без зимних полукомбинезонов? Сейчас идет быстрый сбор сп
    Размеры?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

3. Вверх #9223
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, посоветуйте мебельщиков хороших, под заказ которые работают

4. Вверх #9224
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    спасибо!!! подскажите пожалуйста, а чем сейчас пользуетесь? у нас как-то уж сильно много пыли, пока жильцы жили, тоже жаловались, что не понимают причин, и не сталкивались с таким, что даже по три раза на день протерев полы, и магнитные салфетки разложив по квартире, все равно смотришь, тут и там пыль уже лежит, особенно на солнце видно. я утром просыпаюсь и порой просто задыхаюсь, насморк жуткий. списываю все на пыль..
    С вентиляцией все в норме?

5. Вверх #9225
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я когда-то на каком-то форуме читала, что много пыли от неправильно уложеного ламината - через щели идет пыль с бетона, а так как по нему все время ходят, то пыль эту из-под него выбивают. Но мне тоже кажется, что у меня пыли много, прямо фобия у меня уже пыльная, и , да, особенно когда солнце . Прямо видно , как она летает. Уже дважды начинала думать про покупку " мойщика воздуха", но по отзывам пишут, что фигня, он только вокруг себя очищает. А что за магнитные салфетки?
    Ламинат на прослойку стелиться, без нее он не уляжется, она перекрывает пол

6. Вверх #9226
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Тебе мягкая нужна?

7. Вверх #9227
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки может кто еще без зимних полукомбинезонов? Сейчас идет быстрый сбор сп
    Киньте в меня ссылкой, мне надо
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #9228
    Частый гость Аватар для анулечка
    Добрый вечер!

Девочки подскажите хорошие курсы немецкого на поселке для 11-летки.

9. Вверх #9229
    Постоялец форума Аватар для юля п
    на поселке есть курсы , где могут научить ребенка читать ( 7 лет) , P.S. просьба не писать о том, что это может сделать мама,,,

10. Вверх #9230
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ почек взрослому? В областном больнице может, по записи и нормально ли делают?

11. Вверх #9231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста, мне надо изготовить мебель на заказ (не ремонт)

12. Вверх #9232
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Добрый вечер, кто сталкивался с такой интересной ситуацией.
    У нас Осбб. До этого был ЖКС Северный.
    С прошлой осени плачу Осбб. Тут мне сегодня звонит Жкс Северный. Рассказывает, что у меня задолженность с Июня 2017.
    Я так удивилась, что зарегестрировалась на Герце. Нашла разные квитанции в том числе и от Жкс Северный , а также другие конторы, которые тоже нам что-то поначисляли. Во всем этом меня интересовало только с какого месяца у нас интересная задолженность в размере 900 грн.
    Так вот мне соврали, задолженность не с июня2017, а с октября 2017, и она была по нарастающей. в октябре около трехсот гривен, и так до я января 2018. Потом они перестали начислять.
    По телефону мне сообщили
    что задолженность передаётся в суд.
    Так же в указанный период у нас была субсидия, суммы явно завышены.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #9233
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сделать узи молочной железы, есть на поселке проверенное место???
    Я делала у Солдатова на 2м этаже облполиклиники. Кабинет номер 5. Запись заранее и в определённые дни цикла.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

14. Вверх #9234
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Извините что так поздно!!!
    ВНИМАНИЕ!!!!
    Дорогие родители! В данный момент горят склады с маслами возле Припортового. Под ними находиться амиак. На всякий случай не открывайте окна!!!!!
    м. Южне, вул. Індустріальна, 6.
    06.11.2018р. о 19 год. 54 хв. по прибуттю ДПРЧ-42 встановлено загорання масла в компресорній на площі 40 м2, є загроза ємності аміаку (7т) та загроза ємності масла (20т). Підрозділи слідують по пожежі «Ранг №3». Адміністрацією заводу проводиться евакуація персоналу заводу. На місці пожежі працює 1 ств. «А» та 1 ГПС-600. Інформація уточнюється.
    Аммиак горит уже с 19:30(
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #9235
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ни какой аммиак не горит. Уже все потушили.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #9236
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    на поселке есть курсы , где могут научить ребенка читать ( 7 лет) , P.S. просьба не писать о том, что это может сделать мама,,,
    Обычно читать учат на подготовке к школе, но там не только чтение, поэтому наверное лучше индивидуальные занятия.
    Я - Ирина

17. Вверх #9237
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Обычно читать учат на подготовке к школе, но там не только чтение, поэтому наверное лучше индивидуальные занятия.
    Ничему на подготовке не учат!
    Мы ходили сначала в Атриуме на подготовку, потом перешли в школу, в которую планировали идти!
    Так вот!!! Везде подразумевается, что ребёнок уже пишет, читает, считает и вообще имеет диплом о высшем образовании)))
    На вопрос, а кто, где и когда должен научить его читать и писать - ответа нет!!!
    Либо дома родители, которым нечем заняться, конечно же!!! Либо нанимать индивидуально педагога, но не факт, что он будет профи!
    В общем, система начального образования в стране, находится в глубочайшей ж...е! Если не сказать хуже!
    Я уже даже не хочу обсуждать начальную школу, особенно первый класс! моему возмущению нет предела! И это у меня третий ребёнок пошёл в первый класс! С каждым разом, маразм крепчает! На "новых" пособиях, учебниках и прочей лабуде, пару-тройку бизнесменов грёбаных и чиновников, бабло делают ОЧЧЕНЬ большое, а страдают наши маленькие детки, очень и очень печально!
    Если что, мы пошли учиться в класс "Интеллект Украины"! Такого маразма, даже мы не ожидали! Идея прекрасная, но как всегда реализация.... Я бы автору этих посибников, башку б точно проломила!!! Чтоб мозги вправить!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #9238
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ничему на подготовке не учат!
    Мы ходили сначала в Атриуме на подготовку, потом перешли в школу, в которую планировали идти!
    Так вот!!! Везде подразумевается, что ребёнок уже пишет, читает, считает и вообще имеет диплом о высшем образовании)))
    На вопрос, а кто, где и когда должен научить его читать и писать - ответа нет!!!
    Либо дома родители, которым нечем заняться, конечно же!!! Либо нанимать индивидуально педагога, но не факт, что он будет профи!
    В общем, система начального образования в стране, находится в глубочайшей ж...е! Если не сказать хуже!
    Я уже даже не хочу обсуждать начальную школу, особенно первый класс! моему возмущению нет предела! И это у меня третий ребёнок пошёл в первый класс! С каждым разом, маразм крепчает! На "новых" пособиях, учебниках и прочей лабуде, пару-тройку бизнесменов грёбаных и чиновников, бабло делают ОЧЧЕНЬ большое, а страдают наши маленькие детки, очень и очень печально!
    Если что, мы пошли учиться в класс "Интеллект Украины"! Такого маразма, даже мы не ожидали! Идея прекрасная, но как всегда реализация.... Я бы автору этих посибников, башку б точно проломила!!! Чтоб мозги вправить!
    Мы ходили на подготовку в "Силу ума", знали только буквы и то некоторые путали, читали уже через 3 месяца и решали примеры в пределах 10, как нам и обещали, я осталась очень довольна. К концу подготовки дети читали не только на русском, но и на украинском, писали прописными буквами, решали примеры в пределах 20, делали звуковой анализ слов, знали состав числа. А на подготовке при школе да, ничему не учат.
    Последний раз редактировалось bpv; 07.11.2018 в 08:52.
    Я - Ирина

19. Вверх #9239
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я своего ребенка тоже не могу сама научить читать. упирается как может)))))) причем опыта в этом деле у меня ого-го. пятерых деток научила читать! а с сыном облом))) Ходим на индивидуальные занятия, так как подготовки в садике нам недостаточно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #9240
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Наш ребёнок, слава Богу, очень смышлёный и практически всему научился сам!
    В садики и прочие места не ходил, рос за городом, на природе, чистом воздухе, в здоровой атмосфере!
    Мы его решили в шесть лет отдать в школу, потому что сейчас же типа программа так рассчитана!!! Сказать, что я возмущена всем происходящим в школе, это ничего не сказать!
    Начиная с того, что в одном классе собраны дети, с разницей в возрасте больше года! Кому-то на момент 1-го сентября было уже 7,5 лет, а кому то 6 исполнилось в сентябре!!! А в этом возрасте - это ОГРОМНАЯ разница!!! Колоссальная!!! К чему тогда ведутся разговоры и написаны трактаты о психологическом комфорте и развитие ребёнка в младшей школе? Кто учитывает эту разницу? Где воплощение этой идеи, что дети ДОЛЖНЫ идти в школу в 6 лет, для адаптации и в первом классе не должно быть домашних заданий и оценок??? Где это всё???
    С первой недели, занятия по полной!!! Домашние задания такие, что если выполнять их на 100%, то за 3 (ТРИ, КАРЛ!!!) часа, всей семьёй не справится!!! В какие это ворота???
    На выходные и на каникулы, такое задали, что мы уже просто прикалывались с мужем! Нам, конечно, нечем было эту неделю заняться, только уроками первоклашки!!! И уж точно этот маразм всей семьёй не делали! Но... тут жеж момент, а как это всё ребёнку объяснить? Как воспитать? Что вообще со всем этим делать? Кому вообще пришло в голову, задавать такие уроки детям, которые они не способны сделать самостоятельно? Почему родители обязаны участвовать в этом идиотизме? А на выходе??? Тотальная безграмотность по окончании школы!
    И опять же, все эти платные подготовки.... это ж наши деньги, которые мы должны выложить из бюджета, а идеологически, всему этому должны научить в школе, в первом классе!!! Но зачем? Когда, чем хуже преподавание на уроке, тем больше платных учеников после....
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 462 из 934 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права