Сообщение от
Obod
Ничему на подготовке не учат!
Мы ходили сначала в Атриуме на подготовку, потом перешли в школу, в которую планировали идти!
Так вот!!! Везде подразумевается, что ребёнок уже пишет, читает, считает и вообще имеет диплом о высшем образовании)))
На вопрос, а кто, где и когда должен научить его читать и писать - ответа нет!!!
Либо дома родители, которым нечем заняться, конечно же!!! Либо нанимать индивидуально педагога, но не факт, что он будет профи!
В общем, система начального образования в стране, находится в глубочайшей ж...е! Если не сказать хуже!
Я уже даже не хочу обсуждать начальную школу, особенно первый класс! моему возмущению нет предела! И это у меня третий ребёнок пошёл в первый класс! С каждым разом, маразм крепчает! На "новых" пособиях, учебниках и прочей лабуде, пару-тройку бизнесменов грёбаных и чиновников, бабло делают ОЧЧЕНЬ большое, а страдают наши маленькие детки, очень и очень печально!
Если что, мы пошли учиться в класс "Интеллект Украины"! Такого маразма, даже мы не ожидали! Идея прекрасная, но как всегда реализация.... Я бы автору этих посибников, башку б точно проломила!!! Чтоб мозги вправить!
Социальные закладки