Зато яйца снова дешевеют. В Сильпо сегодня были по 99 копеек.
|
Зато яйца снова дешевеют. В Сильпо сегодня были по 99 копеек.
ПАНДЕмия!
Я не агитирую за конкретные яйца) я говорю просто о тенденции
ПАНДЕмия!
на том рынке у продаванов даже весы поставлены лицом к продавцу, так, чтобы вес не видели покупатели! И где справедливость и порядок???? и людишки покупают и даже не смотрят на весы. А я проверила - у одной - она сказала, сколько мне заплатить, а я нахально влезла через ящики и посмотрела сколько на весах в деньгах, она меня обдурила на 10 грн., когда я ей это сказала, то она говорит: - А я же так вам и сказала!!!!
Потом так и у другой продавщице. Тоже на 7 грн. сказала не так, а я спецом включила телефон и записала, а потом зашла посмотрела вес и говорю, так здесь же другая сумма, а она так я же так и сказала, а я говорю, вот послушай что ты сказала....
Все - занавес!
Вот я тоже всегда последнее время задаюсь этим вопросом,надо смотреть что там и считать сколько там и какую цену продавец там набрала. Дурят везде...Милка7 правильно сделала!
Последний раз редактировалось galya2013; 02.07.2017 в 16:06.
Сегодня на Привозе
Творог неплохой по 25грн/кг (по 35грн шикарный)
Брынза коровья 70грн/кг
Мед по 70грн за 0,5литра
Сливки домашние по 70грн литр
Яйца нормальные от 12грн/дес
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
О, мы все с одного района похоже. Больше всех дурит дама которая стоит спиной к аптеке, возле хлебного ларька. При этом если ей сказать, что Вы сильно уж привираете, жутко возмущается. Однажды спросила меня - вам что жалко лишнюю гривну? Звиздец просто. А с медом мужик на Ниве стоит, неприятный жуть весь товар у него органик и так пренебрижительно со всеми разговаривает. Короче гадюшник, а не базар.
Мне дешевле 5 минут пройти до базарчика и купить там даже с обвесом, чем палить бензин до Северного или Початка. Тем более нужна была только смородина на компот. Два дня назад она была на северном по 25, красная 30.
На северном у знакомой взяла мед 90 грн 0.5 л и ни гривной меньше,жду пока родственники передадут ,в Запорожье мед 350 грн 3л банка
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Кстати,на Северном сегодня выбор не очень и молочки и мяса или я поздно пришла (((
Малина по 23грн оч.хорошая
Персик по 20 грн сладкий
Телятина мякоть 130грн (
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки