Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 462 из 1007 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 20127
  1. Вверх #9221
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    А вы как-то спросите тех, у кого проблемы с жкт с какого возраста и чем они кормили деток) в основном, сами мамы виноваты в этом)

Все, я молчу по этому поводу и больше не буду лезть с этим вопросом, если конечно, тут никто котлетки не начнет вводить, тогда простите, не смогу удержаться
    сидим, значит, ужинаем... беру кусочек соленого огурчика - понюхать))) и чето меня дернуло - малому подношу к ротику... муж аж подавился - стой! подожди!!! а вдруг нельзя!!! не надо!!!! от я умирала.... я не ем, потому что молочком кормлю, но дам дитю огурец... а ты говоришь, котлеты-яблоки))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #9222
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а ты говоришь, котлеты-яблоки))))
    Звонила куме, спрашиваю чем сына кормишь.....им через месяц уже год. ест полностью всё , обожает мясо,картошку........ молочные каши с бутылки с полугода не есть, с тарелки всё.........
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #9223
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Звонила куме, спрашиваю чем сына кормишь.....им через месяц уже год. ест полностью всё , обожает мясо,картошку........ молочные каши с бутылки с полугода не есть, с тарелки всё.........
    ну у моей кумы малая в 4 года бутеры с майонезом наяривает.... каким гастритом это кончится - неизвестно....
    а у одноклассница мелка конфету шоколадную до трех лет видела глазами только... но нЭт значит нЭт!
    суум куиквэ - каждому - свое....

4. Вверх #9224
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девченки, во первых не ссорьтесь!! каждая имеет право на свое мнение!!
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А мы что кому-то навязываем свое?) в отличии от вас)
    частично да! так как есть таки легкий призыв, что вау класс попа здоровая дитю нравится! раньше года вы не узнаете нравится или не эт раз, и второе проблемы с жкт не попе вычисляют! это я по своему мамскому опыту могу сказать!!
    сами подумайте в яблоке кислота! плюс желудочный сок!! это ж бомба для желудка!
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    поддержу. Я хоть и не ввожу и пока не планирую прикорм, но считаю, что каждая мама лучше знает, что лучше для ее малявки. Начитавшись интернета и наслушавшись современных врачей - мамы многие себя уже Комаровскими возомнили. Всезнающие педиатры прямо. И советы раздают, даже если их не просят.
    Один резонный вопрос: если современная медицина такая продвинутая в нашей стране, почему все так хреново? В резника на узи толпы, в Киеве в Охматдед - переполнено, не попадешь....
    каждый первый з проблемами жкт, каждый второй - с новообразованиями т.д. и т.п....
    так потому и много "проблем" потому что мы их сами делаем, своими руками!! читая советы или рассказы др девочек про то кто и как кормит, надо делить на тысячу!!
    для меня дико тулить красные фрукты таким масяням, или каши! куда торопиться?? проблемы со стулом вы не исправите а усугубите! так как желудок учится только ту смесь или молоко переваривать а вы ему дохрена всего наваливаете, а потом будете комочкам, слизи, запорам и срачкам удивляться!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #9225
    параНЕнормальная
    ну у моей кумы малая в 4 года бутеры с майонезом наяривает.... каким гастритом это кончится - неизвестно....
    а у одноклассница мелка конфету шоколадную до трех лет видела глазами только... но нЭт значит нЭт!
    суум куиквэ - каждому - свое....
    Вот со старшим мы тоже шоколад и манную кашу увидели в три года, а колбасу и того позже. От голода ребёнок не умер)))) более того лет до 7 были преимущественно на 5-м столе

6. Вверх #9226
    Посетитель
    сидим, значит, ужинаем... беру кусочек соленого огурчика - понюхать))) и чето меня дернуло - малому подношу к ротику... муж аж подавился - стой! подожди!!! а вдруг нельзя!!! не надо!!!! от я умирала.... я не ем, потому что молочком кормлю, но дам дитю огурец... а ты говоришь, котлеты-яблоки))))
    Сижу, заливаюсь! )))) нужно тоже так сделать, интересно, какая будет реакция ))))

7. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Вот со старшим мы тоже шоколад и манную кашу увидели в три года, а колбасу и того позже. От голода ребёнок не умер)))) более того лет до 7 были преимущественно на 5-м столе
    вот вот...
    а с другой стороны - свекровь... она как видит, как я жарю или разогреваю - сразу причитает.... и огонь большой и вредно и я - о боги!!! - ем уксус!!! и закатку с уксусом!!! отрава!!!! только я ем "отраву" и все ок с желудком, а она и свекр и муж мой - изжога, гастриты, язвы.... типо у всех желудки разные... тока у них троих одинаковые, а у меня разный))) не надо себя поедать - вот язвы и не будет... ну и котлетами грудничков не кормить))))

8. Вверх #9228
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Сижу, заливаюсь! )))) нужно тоже так сделать, интересно, какая будет реакция ))))
    не издевайся над мужем)))

9. Вверх #9229
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #9230
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, выручайте кто живет на добровольского угол марсельского рядом с сантимом, нужно пару упаковок муни купить с размера и нп отправить по одессе, а то у нас их нигде нет по сладкой цене.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #9231
    Мама года
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте кто живет на добровольского угол марсельского рядом с сантимом, нужно пару упаковок муни купить с размера и нп отправить по одессе, а то у нас их нигде нет по сладкой цене.
    мисс Ане позвони, она там рядом живёт.............

12. Вверх #9232
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2581688 Кресло-качалка!
    Продам кресло-качалку.Состояние хорошее.Отличная вещь в помощи с малышом.Регулируемая спинка,ремешки безопасности,устойчивая конструкция.Пользовались не долго очень довольны.
    Район Черемушки.Цена 200 гр.

13. Вверх #9233
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Девочки, сейчас здесь акция семьям с грудничком до 6 мес 2 бутыля Аляски за 2,40 и помпа за 1,20 грн
    http://ids-service.com.ua/price/actions_for_price/special_offer_families_newborns/
    Мне сегодня привезли, нормальная вода и девочки мои ее берут) там на сайте и про воду и про все написано))

14. Вверх #9234
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Я ужасный человек, лезу не в свое дело и вообще мне здесь не место) я писала просто высказать свое мнение по этому поводу) просто надеюсь на здравый смысл мамочек, может мое сообщение спасет несколько маленьких желудочков)
    я лично поддержу тебя,я тоже считаю что рано,успеют они ещё всего на пробоваться,желудочек окрепнуть должен))но опять же....каждой мамочке виднее))

15. Вверх #9235
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Девочки, сейчас здесь акция семьям с грудничком до 6 мес 2 бутыля Аляски за 2,40 и помпа за 1,20 грн
    http://ids-service.com.ua/price/actions_for_price/special_offer_families_newborns/
    Мне сегодня привезли, нормальная вода и девочки мои ее берут) там на сайте и про воду и про все написано))
    классная акция! А где читать мелким шрифтом в чем подвох?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

16. Вверх #9236
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    вроде без подвоха) мы не брали, правда, но мужа приятель купил в офис))) где они там грудничка нашли - без понятия)))

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    вот оно что...мне уже неделю наяривают говорят про воду...якобы в роддоме что-то там раздавали и я выиграла два бутля по 2.40 а я все никак не решусь))подвоха нет просто там залог за бутли рублей 300 вроде..и при следующих заказах уже вода по 47 грн вроде..ну и якобы потом деньги тебе возвращают если ты больше не хочешь заказывать воду)))ну по крайней мере все что я поняла с тел.

18. Вверх #9238
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    вроде без подвоха) мы не брали, правда, но мужа приятель купил в офис))) где они там грудничка нашли - без понятия)))
    Там кроме этой акции есть еще приведи друга) но там просто тебе и другу по два бутыля воды, помпу сами покупают уже)

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    вот оно что...мне уже неделю наяривают говорят про воду...якобы в роддоме что-то там раздавали и я выиграла два бутля по 2.40 а я все никак не решусь))подвоха нет просто там залог за бутли рублей 300 вроде..и при следующих заказах уже вода по 47 грн вроде..ну и якобы потом деньги тебе возвращают если ты больше не хочешь заказывать воду)))ну по крайней мере все что я поняла с тел.
    Они так себе клиентов заманивают, в этом весь подвох)) за бутыли заплатила 174 грн, когда отказываюсь от их услуг, то отдаю им бутыли, а они мне деньги, а так они привозят два полных, я им отдаю два пустых и так далее) вода по 42 грн 18,9 л, девочки знакомые многие берут и довольны)

20. Вверх #9240
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Там кроме этой акции есть еще приведи друга) но там просто тебе и другу по два бутыля воды, помпу сами покупают уже)
    Да пошли они. Пусть сами свою воду пьют. Мы вон стопятьсот фильтров поставили, типа родниковой вода дома течет. Могу налить, кому надо)) безвозмездно)

Закрытая тема
Страница 462 из 1007 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя