| ||
Тема: ATB
Смотрел "Правду" Гриши... Мдя... Гриша не такой как обычно, раньше был - огонь, а сегодня слегка стух или мне показалось.
Но вот что любопытно, прямой эфир, а номерочка позвонить так и не показали... Интересно почему? Может чего не хочет Григорий Витальевич слышать в прямом эфире? А может не хочет отвечать? А может и .. но ведь все это "вот такая правда СЕГОДНЯ"???....
Да бросьте вы, все сейчас прекрасно знают в чем, а главное в ком основная проблема Одессы, это ГЭЙ, Убирия, Ворохаев и прочие, так вот по этим проблемам АТВ дает вполне дельные советы, вы их можете и тут прочитать, гнать их из Одессы в места не столь отдаленные, за все их делишки. Или более конструктивно по вашему , это предложить их погладить по головке ?
а почему бы не вспомнить админ ресурс ? ГЭЙ помоему именно им и пользуется сейчас , для своей рекламы и для нападок на то же АТВ, так почему бы и не вспомнить? А на счет предпринимателя, вы слышали, что кроме хозяина контейнера например там может работать еще и реализатор ? Или кто то из членов семьи этой , как вы выразились бизнес вуман
Доктор, не судите всех по себе и вашим соратникам из "свободной " Одессы, не все ходят на миттинги за бабки, некоторые ходят на них, что бы рассказать глухому и тупому мэру о своих проблемах, а заодно и намекнуть о своем к нему отношению.
Вперде Роисся!
очень странно... но! не видно обсуждения самого канала АТВ- лиц, проектов, творчества...
Рада видеть в эфире Симисинову- добрейшей души ... АТВ теперь будет !
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
теперь прибавится доброта в лице Натальи Петровны
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Игорь, а вы таки смотрите АТВ , хоть и скрываете от всех этот фактЗлоба не у канала, а у нашего времени, в котором мы живем, канал просто не скрывает того, что есть на самом деле, вон посмотрите на Убирию и его поведение, злоба еще та, так при чем тут канал, если он этого выродка показал таким, какой он есть? Или то, как избивают людей в Усатово или на рынке Северный , разве это не злоба ? Чернейшая, жестокая злоба, так вы предлагаете это не показывать? Чтоб вам сытомы и безпроблемному спалось спокойнее? А там, пусть людей избивают, грабят, убивают, пусть гурвиц продолжает свои мутные делишки, только не надо вам такое показывать? Нет уж, пусть люди знают правду, пусть делают выводы.
Вперде Роисся!
Хамоватые они!расчитаны на определенную публику веслюков
но пастебаться можна
!!!!!!!!!!!
P.S. НАХХАЛ а вы случайно не имеете отношения к АТВ? не спорю знать надо! но не в такой же форме материал подавать!
Последний раз редактировалось Pearl...; 21.11.2009 в 00:01.
Во первых, как человеку (видимо ) здесь новому, советую хорошо взвешивать слова, когда речь идет о населении Одессы, которое любит этот канал и которому этот канал помогает, это я по поводу "веслюков", во вторых, к каналу АТВ я имею отношение такое же , как и любой другой телезритель не более, даже меньше, чем aliaodessa например, так , как для нее поливать из помойного ведра тут АТВ это часть рабочих обязанностей, в третьих, когда пишите хамоватые, да еще и ОНИ, то бишь все, приводите пример своим словам, а иначе вы будете тут похожи не более чем на очередного клона из компании таких же клонов, которые тут создают в больших колличествах работники ОО "Свободная Одесса" , по заказу своего босса.
Вперде Роисся!
Канал АТВ подает сюжеты в грубой форме с употреблением мрямых ругательных слов! типа "дибилы" и т.д. - я имею в виду Кваснюка! (работники ОО "Свободная Одесса" , по заказу своего босса. ) - это из области фантастики!
своей грубостью они провацируют только на грубость!
(советую хорошо взвешивать слова) - спасибо за совет, учту!
Давайте уточним,канал подает или Кваснюк подает ? Это во первых, во вторых, если вы пронаблюдаете трансляцию из гор совета, во время некоторых заседаний, то там от ГЭЙя например или его заместителей можно услышать слова и выражения похлеще, я например не говорю уже о хамской манере поведения в общем, учитывая, что эпитет "дебилы" Кваснюк применяет восновном именно к этим самым людям, то и ругать его как то особо не хочется за это, большинство одесситов назовут этих людей гораздо более жесткими словами и выражениями. Так что если это ваша единственная претензия, кстати, любимая претензия "общества любителей гурвица" в этой ветке, то она мягко выражаясь не выдерживает никакой критики, по поводу "фантастики" и "свободной Одессы", это вы зрятут есть несколько не последних человек из этой "организации", которые ходют сюда постить, как на работу, хотя это скорее всего так и есть
Вы спросите, они откликнутся, если смелости и честности хватит, в чем я сомневаюсь.
Вперде Роисся!
Я не за и не против Гурвица! Просто во всем должна быть коректность! если хомят и те и те, то э то минус и тем и тем!Каждый тянет одеяло к себе! Это показатель малодушия...
да, хамство это показатель малодушия, так же. как и грамматические ошибки, вспомните свой первый пост в этой теме и вам придется признать, что вы начали с хамства,при чем с хамства в адресс тысяч хороших людей, а беретесь тут судить Кваснюка. за то, что он назвал вещи своими именами, не назовешь ведь дерьмо конфеткой из политкорректности ? Вот и он называет дебилов дебилами.
Вперде Роисся!
А Вы себя к какой категории относите,воспитанная наша?Вы когда заходите на эту тему,то потрудитесь немного её почитать,прежде,чем выливать своё негодование по поводу так не любимого,но всё равно смотрящего Вами ТК "АТВ".Может Вам правда не нравится?Такое тоже имеет место быть.Считаете АТВ и одного из ведущих,хамовитыми-не смотрите их.Не одно же АТВ,присутствует у Вас в телевизоре.
спешите делать добро
Был хорошего мнения об АТВ. Испортило это мнение показ однажды сюжета с мужиком и бахнутой сыном машины. Мужик пошел расчитался, а они зачем то всё это сняли и сделали из мужика алкаша.
Но вчера я реально понял, что эта сила абсолютно ничем не будет отличаться от действующей власти, когда она прийдет к власти. Разницы не будет никакой. Меняем одно говно на другой. Всё таже продажность. Посмотрите сюжет. Кто имеет отношение и знает реальное положение дел, тот просто офигеет от этой вселенской тупости, подставе, лживости и просто дешевой заказухе. Меня после этого стало подташнивать от канала.
Кто не в курсе о Новотех-терминале тот лучше пусть не тратит время на просмотр.
http://atv.odessa.ua/programs/19/teoriya_lji_4368.html#Top
Социальные закладки