|
Девочки, а кто то прочел "После трех уже поздно"?
Простите я из летних, не могла устоять. Насколько я довольна коляской Cam Pulsar откатала в ней старшую и младшенького собираюсь. В ней конечно есть недостатки, но для меня они были не заметны. Из недостатков: жесткая подвеска, по бездорожью шумно (но вокруг меня везде хорошая дорога была) по снегу не ехала, и для зимы люлька прохладновата, вкладдывала овчинный конверт. Из достоинств: легко скрадывалась Прогулка вместе с шасси, маневренная относительно легкая, просторная, прогулочный блок особо удачный. Короче я осталась мега довольной коляской, но все как говорится субъективно.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
http://hababy.ru/detskaja-koljaska-origami-4moms.html вот идеальная коляска!)))))) особенно понравился последний пункт на счет расстояния![]()
Пошел счет новому времени...)))
Пузаааатики привет!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами!!!!!!!!!!!!! Вернулась из род.дома))))) Три дня там пролежала,написала расписку и дома))) В понедельник будут колечко ставить))))
Всех именинниц поздравляю! Здоровья вам и вашим семьям,карапузам,конечно тоже)!
Тем,кто узнал пол детишек-ПОЗДРАВЛЯЮ!
И не буду больше гадать! МЫ ТАНЦУЕМ В ЖИВОТЕ!!!!!!! Недельки две думала,что кажется,что газы,но сегодня даже соседка по палате видела,как живот уже ходит ходуном!!! То там горбик выплыл и поплыл выше,ниже...я худая ооооооочень и хорошо очень видно) Так что мы уже шевелимся! УРА!
я читала, в электронном виде . я ж после этого решила не петь особо )) чтобы слух малышке не портить )))) книжечка не большая, конкретных методов не рассматривает, но читается легко и быстро
урааа! хорошо, что вы дома и что малыш там вовсю с тобой общается ))
Александра Сергеевна
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления и плюсики! Очень приятно.
И от меня поздравление всем, кто узнал пол малыша и с первыми шевелюшками!!!
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девочки, а кто планирует беременную фотосессию? может подкинете варианты фотографов?
Последний раз редактировалось Always; 15.11.2013 в 22:11.
Пузики, всем спасибо за поздравления!!!!!! очень приятно вас читать))))
как мне сказала подруга - сегодня у тебя самый необычный День Рождения!!!))) так приятно это ощущать)))
вот оно - настоящее счастье!!!!!!!!!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Пошел счет новому времени...)))
Девульки, доброе утро!
Девочки - именинницы, с прошедшим вас! Желаю родить в срок здоровеньких деток!
Надя, поздравляю с девушкой!))
Вита, лечись! Поскорее возвращайся!
Крошечка, с шевелюшками!
Нелли, это по новому кругу курсы? Я наверное пойду
Кстати, записалась в Антошку, говорят как раз новая группа собирается, скоро будет стартовать. Кто хочет, присоединяйтесь)))
А у нас крупная покупка...Машина
С лета об этом думали, вот свершилось)))) Как по мне, очень во время, в маршрутках уже тяжеловато ездить, хотя и стараюсь в набитые не садиться...
Так что теперь мы на колесах)))) Аж не верится)
Последний раз редактировалось Zagarik; 16.11.2013 в 07:32.
Сын 4.04.2014
Социальные закладки