| ||
какая агрессивная цёця
Я ничего не подпишу
Кефир Армол 2,5% жирности. Срок годности хороший, открыла, а там некая масса похожая на сыворотку с белым комочками, но запах нормальный. Пить не стала, отдала собаке, собаке понравилось ))),.
сметану Армол на днях купила - феее просто!!!
и цвет - не свойственный сметане, матная какая-то..
я еще такую подставу в своей жизни не встречала !!! по рекомендации доктора я на определенной диете и в этот день мне нужно было съесть печень трески. Так вышло, что спешила с покупками и взяла, что было первое под рукой в магазине из этой серии. Надпись на банке " Печень трески" фирма "суббота".
Принесла домой, вскрыла, а там не печень, а какое-то месиво непонятного цвета, каша с рыбьими глазками, еще типа икра каких-то мелких рыб, это в лучшем случае, в худшем даже предположить не могу, что там в банке...
Специально потом исследовала даже мелкие надписи на банке - НИГДЕ не написано, что это паштет, именно ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ указано.
На вкус - жутко соленое, разве что любители пива могли это пережить и то в небольших количествах... но я его и есть не стала, мне именно печень нужна была , со всеми ее полезностями, а не непонятное месиво...
в дальнейшем - вряд ли что-то другое фирмы "суббота" рискну взять
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Печень трески лучше покупать проверенных брендов, иначе есть риск вместо печени съесть молоки от селедок. Пользуясь их похожестью на тресковую печень, недобросовестные производители кладут в банки молоки, а на этикетках пишут, что это печень.
улыбнуло - печень проверенных брендов)))))))
с печенью, таки да! постоянная лажа((( могу вам порекомендовать одно проверенное место - на Оптовом есть дядечка, продаёт икру, крабовое мясо и т.д., у него отличный товар и Печень трески 100% свежая и вкусная! он там постоянный и никогда не шаромыжничает...
Личность без наличности не личность
Социальные закладки