Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 462 из 1446 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 28918
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    приветик, вот хочу тоже с интосаной подружиться, расскажи, что и как плиззз
    Там по скорой дружба простая как дверь. Узкая схема. Ты+муж+ребенок = 1500 грн/год. Это 12 вызовов скорой. На расстояния типа К.Бугаза считает два вызова (ездит с Ильичевска, поэтому быстро). Приходишь со своими документами и мужа. Оформляют договор, платишь, дают наклеечки/магнитики, там пишешь номер договора и на видное место. Когда надо звонишь, называешь договор и вызываешь. Приезжают очень быстро. Все вежлевы и дружелюбны. Если нужна больница - на своей не настаивают. Если не госпитализировали, то обычно после вызова звонят днем, узнат как дела. Собственно и все.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #9222
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем доброе утро)
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А ты что еще не приспособиласбь кормить малого двумя сисями не перекладывая его?)))))))
    я тоже не приспособилась к такому и всегда перекладываю))) сыночек из-за этих зубиков стал спать только со мной и крутится всю ночь, капец как же хочется спать!!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #9223
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Там по скорой дружба простая как дверь. Узкая схема. Ты+муж+ребенок = 1500 грн/год. Это 12 вызовов скорой. На расстояния типа К.Бугаза считает два вызова (ездит с Ильичевска, поэтому быстро). Приходишь со своими документами и мужа. Оформляют договор, платишь, дают наклеечки/магнитики, там пишешь номер договора и на видное место. Когда надо звонишь, называешь договор и вызываешь. Приезжают очень быстро. Все вежлевы и дружелюбны. Если нужна больница - на своей не настаивают. Если не госпитализировали, то обычно после вызова звонят днем, узнат как дела. Собственно и все.
    вот и мы с мужем решили там договор заключить, раньше была страховка там, но закончилась, тоже довольны были!!! сейчас снова открывать будем
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #9224
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки,сори..тут финал конкурса образовался)проголосуйте еще раз плиз за мое имя под # 2..спасибо!)
    http://vk.com/club48462021
    Ирка, блин!!!!)))) хочу суши(
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)

я тоже не приспособилась к такому и всегда перекладываю))) сыночек из-за этих зубиков стал спать только со мной и крутится всю ночь, капец как же хочется спать!!!!
    Так это я еще мастер что легко кормлю неперекладывая?))))я с месяцев двух так делаю))

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ирка, блин!!!!)))) хочу суши(
    Хехе))))а ты их ешь вообще?)

7. Вверх #9227
    Так это я еще мастер что легко кормлю неперекладывая?))))я с месяцев двух так делаю))
    еще какой!!!)))

блин и я хочу!!! я ела уже неоднократно (тонкий намек, а еще я голосую постоянно))))))
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #9228
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А нас вчера обсыпало и я думала что потница,скорее всего нет,пятна красные на розеолу похожие но не так много.щя фотки выложу
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #9229
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Хехе))))а ты их ешь вообще?)
    нельзя мне рыбу и морепродукты(((((
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #9230
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А если не израсходовал то прогорают?
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #9231
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А если не израсходовал то прогорают?
    Конечно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #9232
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно. Причем прилично старше) Старикан))
    Слушай, а если ночные заменишь смесью как до осени - когда давать будешь?
    Я бы в перспективе тоже ночью не кормила, проще вечером или днем... но мне кажется если дать вечером, то и ночью захочет
    нет, ну смотри, я пока сейчас введу ужин, это недели 2, потом подберу смесь, потом понадобится пару дней для того, чтобы ребенок понял, что сиси уже не будет, мне же не известна его реакция...вдруг будет сопротивление. я поэтому так и беру время с запасом )
    вот конкретно сейчас мне уже не кажется, что я обделяю ребенка, а раньше да....раньше только грудь
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    По-доброму тебе завидую. Все-таки это правильно, естественное завершение определенных процессов и новый этап.

ты всегда к ГВ спокойно относилась или в последнее время тебе надоело? Я вот думаю, может у меня тоже 'переключится'?)))
    неее, для меня важно было кормить только грудью, очень важно. просто сейчас я почувствовала, что уже пора ну и + у меня ребенок очень хорошо ест ттт

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А нас вчера обсыпало и я думала что потница,скорее всего нет,пятна красные на розеолу похожие но не так много.щя фотки выложу
    блин, я конечно извиняюсь,но это все как у моего ребенка,на пятый день пошли пятна-врач сказал аллергия на лекарства.
    а вот тут у Комарика очень красиво все написано про эту непонятную температуру и т.п. http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html
    пятна у него появились в воскресенье,а сегодня уже почти нет,но я по рекомендации врача 4 день фенистил даю
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

14. Вверх #9234
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    короче вывод напрашивается один - ходит ВИРУС!!!!!!! берегите деток.а вот интересно,если мой сын заразил мужа этим же вирусом,то по идее муж уже сына не заразит? А то я мужа в другу комнату отправила на карантин,к ребенку только в маске, раз в день кварцую дом, и постоянно проветриваю. муж бедняга с температурой еще и на работу поехал.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

15. Вверх #9235
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    блин, я конечно извиняюсь,но это все как у моего ребенка,на пятый день пошли пятна-врач сказал аллергия на лекарства.
    а вот тут у Комарика очень красиво все написано про эту непонятную температуру и т.п. http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html
    пятна у него появились в воскресенье,а сегодня уже почти нет,но я по рекомендации врача 4 день фенистил даю
    Ну вот комарик и говрит что врачи считают это аллергией,назначают фенистил,и оно проходит, а прошло бы и так. А мне моя врач когда я ей сказала про розеолу тоже так сказала что это реакция на лекарства обсыпает
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #9236
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Кто то давал деткам дентокинд , а то мазюки нам до одного места. А нервов моих нет
    Я давала, но на ночь он нам никак, а днем на часик хватает. Ночью после него все равно просыпался каждые, внимание! 5-15 минут(( Пока не дала ибуфен и зайка не уснул на часа 2.5...
    П.С. у нас зубочков нет пока, но вчера была педиатр и сказала, что совсем близко, причем лезут и снизу, и сверху одновременно. Когда я смотрю на десенки нижней челюсти, они мне напоминают бусы, бугры-бугры, бедный мой мальчик...
    Мое счастье навсегда со мной!

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    И у нас)))я до года планировала кормить но наверно не дотяну..да и вообще сися у нас уже особо не средство для удовлетворения голода..Юля вообще к сисе спокойно относится..и не вмпоминает о ней,и не просит,поэтому думаю у наслегко отлучение пройдет...у меня особенные чувства кормления угасают..я уже в другом кайф получаю....а жалеть деток..ну если конечно малыш ну прям очень сисю любит то наверно жалко бедненького,но с другой стороны должен прийти этап и понимание мамы что есть этапы развития и в каждом возрасте есть свои прелести))и не верю я в разговоры что кормление деток больше года приносит им мего иммунитет и тд...
    А я планировала к году свернуться, а моя прямо души в в ней не чает! Орет, требует дать! Засыпает с ней в обнимку, гладит... Капец! Я пока вообще не представляю, как мы будем сворачиваться, тк каждое кормление до сих пор грудью заедаем...
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #9238
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Ну вот и мы к болеющим
    У сынночка сопельки и кхыкает....
    Были у педи сказала горлышко красненькое.... Надеюсь темпы не будет, а то сама вообще чокнусь тут....
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #9239
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну так и всю жизнь кормить можно)))))))))))))))))
    у нас вот само собой как то на убыль пошло - начало не хватать молока.
    а у нас наоборот бывает, если кормление грудью заменю обедом/полдником, потом сиси каменные, столько вот молока невостребованного
    А ты что еще не приспособилась кормить малого двумя сисями не перекладывая его?)))))))
    гг..неее)))у меня так не получится))
    Как это?!))))а че у меня легко выходит?))лежишь на бочке..немного больше как говорится на живот ложишься и сисю что сверху даешь)))тем более у тебя ж не первый-второй размер
    ну ты мастер)))а у меня таки 2-й))
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    неее, для меня важно было кормить только грудью, очень важно. просто сейчас я почувствовала, что уже пора ну и + у меня ребенок очень хорошо ест ттт
    а вот вы кушаете хорошо, поэтому и кормлений грудью мало осталось, а мы плохо едим, у нас грудь почти постоянно еще
    Ну вот комарик и говрит что врачи считают это аллергией,назначают фенистил,и оно проходит, а прошло бы и так. А мне моя врач когда я ей сказала про розеолу тоже так сказала что это реакция на лекарства обсыпает
    Саша, при розеоле, темпа безсимптомная держиться 3 дня только жаропониж. сбивается, затылочные лимфоузлы увеличены, больше ничего, темпа высокая, а на 4-5 день падает и появляется сыпь нисходящая с ног наверх, у вас вроде такого не было..
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А я планировала к году свернуться, а моя прямо души в в ней не чает! Орет, требует дать! Засыпает с ней в обнимку, гладит... Капец! Я пока вообще не представляю, как мы будем сворачиваться, тк каждое кормление до сих пор грудью заедаем...
    мы почти тоже так же, заедаем и засыпаем..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #9240
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем добрый день!!!
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Блин, вот и у нас так же... разговаривает с ней... а по поводу сна, то я тоже легко перекладываю с одной на другую грудь, но у нас другая проблема, малый на последних сосаниях зная, что грудь выпадет - зубками ее ПРИДЕРЖИВАЕТ, вот тут точно не уснуть(((((

Закрытая тема
Страница 462 из 1446 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя