|
Спасибочки![]()
Разве в Улиссе 400 грн? Это не старт с 400 грн, где потом окажется 500 грн с чел?))))
Кто ищет, тот всегда найдет.....
Сначала Жанна не могла понять, АП чём речь, теперь Вы...))))))))))))))))
Сейчас говорят о плате за так называемую аренду аппаратуры и свет, если заказчики не пользуются услугами предлагаемых рестораном музыкантов, а приводят своих.))))))) Речь шла о том, что в Улиссе за это снимают 400 гривень.
Разговор сейчас НЕ о меню....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ааа.........вот оно че))))))
Кто ищет, тот всегда найдет.....
Да вообще сравнивать Альтаир и Улисс нельзя. Заведение возле супермаркета, напротив трассы, с сомнительным входом в ресторан (лично для меня) и ресторан с потрясающие територией, красивым ландшафтом, интерьером, посудой, и пр. Так что разницу в 50-100 грн. (в это раз я имею ввиду меню) при явных плюсах Улисса как для гостей, так и для видео последующего, молодожёнов, как по мне, отдала бы в пользу последнего. В различия не включила обслуживание и кухню, потому что за один раз, который мы работали в Альтаире - обслуживание было нормальным, ничего не могу сказать, а кухню мы порой не успеваем протестировать - не помню, поэтому тоже ничего не могу сказать.
~Жанна Шарапова~
А у ведущих свадьбы своей аппаратуры нет? Например если делать в Уллисе, то мне нужно будет обязательно арендовать аппаратуру у них?
Я буду организовывать небольшой свадебный банкет 25-30 чел... на форуме прочитала что подходит Уллис и Морской. Какие еще залы порекомендуете для небольшой свадьбы?
Подскажите, а где находится Граф? в дубльгисе нет его.
Я скажу больше. Платят за аппаратуру или нет, уважающие себя музыканты и ведущие работают только на своей аппаратуре. Но не у всех ведущих она есть - это правда, поэтому, если Вы решите не брать музыкантов, то ведущий приплюсует к стоимости звукооператора со звуком, который будет озвучивать. Следовательно, сумма выйдет практически такая же, как, если бы Вы заказывали музыку. Всё это я пишу потому, что Вы спросили - нет ли у ведущих аппаратуры. Они, как правило, приходят только с микрофоном.
А Граф находится пратически в Литературном музее)
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки