Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 462 из 1142 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 22825
  1. Вверх #9221
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Светлана17 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. У нас свадьба в октябре месяце...Перед нами стал выбор залов-"Вуаля", "Взморье","Прибой"...Везде залы красивые, меню хорошее и цена +-не отличается...Что лучше выбрать?...
    и как по мне, тоже "Взморье")))))) за их фаршированную рыбу готова Родину продать))))

2. Вверх #9222
    Новичок
    Спасибочки

3. Вверх #9223
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Светлана17 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. У нас свадьба в октябре месяце...Перед нами стал выбор залов-"Вуаля", "Взморье","Прибой"...Везде залы красивые, меню хорошее и цена +-не отличается...Что лучше выбрать?...
    а мне и взморье , и прибой понравились!

4. Вверх #9224
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Альтаир - 350 грн/чел + 500 грн. за музыку, есть своя арка, могут сами очень красиво украсить зал.
    У Макара - 300 грн/чел включая алкоголь, свой они приносить не разрешают, но можно конечно договориться частично, + 800 грн. украшение зала - по желанию, тоже есть своя арка.
    Этот в час? Не пойму, что за сумма...
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #9225
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Видимо, за то, что приходишь со своими музыкантами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #9226
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Насколько я помню, 500 грн - единоразовый платеж, за аренду аппаратуры, за светомузыку и электроэнергию Музыканты при этом свои, но у них есть диджей, правда, не спросила какие у него расценки.

7. Вверх #9227
    Насколько я помню, 500 грн - единоразовый платеж, за аренду аппаратуры, за светомузыку и электроэнергию Музыканты при этом свои, но у них есть диджей, правда, не спросила какие у него расценки.
    Уф!...( в смысле, выдохнула))))))))))) Но, даже в Улиссе 400. Для Альтаира недёшево)
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Уф!...( в смысле, выдохнула))))))))))) Но, даже в Улиссе 400. Для Альтаира недёшево)
    За то в Альтаире с человека 350 грн и не надо украшать зал, они сами все сделают Хотя, в Улиссе зал покруче и номер в подарок...А вообще сравнивать их, наверное, нет смысла..они абсолютно разные.. но, Улисс, канеш, во многом выигрывает ИМХО

9. Вверх #9229
    Новичок Аватар для КАДР
    Разве в Улиссе 400 грн? Это не старт с 400 грн, где потом окажется 500 грн с чел?))))
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

10. Вверх #9230
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от КАДР Посмотреть сообщение
    Разве в Улиссе 400 грн? Это не старт с 400 грн, где потом окажется 500 грн с чел?))))
    Сначала Жанна не могла понять, АП чём речь, теперь Вы... ))))))))))))))))
    Сейчас говорят о плате за так называемую аренду аппаратуры и свет, если заказчики не пользуются услугами предлагаемых рестораном музыкантов, а приводят своих. ))))))) Речь шла о том, что в Улиссе за это снимают 400 гривень.
    Разговор сейчас НЕ о меню.... )))))))))))))

11. Вверх #9231
    Новичок Аватар для КАДР
    ааа.........вот оно че))))))
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

12. Вверх #9232
    Да вообще сравнивать Альтаир и Улисс нельзя. Заведение возле супермаркета, напротив трассы, с сомнительным входом в ресторан (лично для меня) и ресторан с потрясающие територией, красивым ландшафтом, интерьером, посудой, и пр. Так что разницу в 50-100 грн. (в это раз я имею ввиду меню) при явных плюсах Улисса как для гостей, так и для видео последующего, молодожёнов, как по мне, отдала бы в пользу последнего. В различия не включила обслуживание и кухню, потому что за один раз, который мы работали в Альтаире - обслуживание было нормальным, ничего не могу сказать, а кухню мы порой не успеваем протестировать - не помню, поэтому тоже ничего не могу сказать.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #9233
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    За то в Альтаире с человека 350 грн и не надо украшать зал, они сами все сделают Хотя, в Улиссе зал покруче и номер в подарок...А вообще сравнивать их, наверное, нет смысла..они абсолютно разные.. но, Улисс, канеш, во многом выигрывает ИМХО
    Вы сами себе парировали! "Улисс" - выигрывает!

14. Вверх #9234
    Постоялец форума
    А у ведущих свадьбы своей аппаратуры нет? Например если делать в Уллисе, то мне нужно будет обязательно арендовать аппаратуру у них?

Я буду организовывать небольшой свадебный банкет 25-30 чел... на форуме прочитала что подходит Уллис и Морской. Какие еще залы порекомендуете для небольшой свадьбы?

15. Вверх #9235
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    А у ведущих свадьбы своей аппаратуры нет? Например если делать в Уллисе, то мне нужно будет обязательно арендовать аппаратуру у них?
    Конечно, у музыкантов своя аппаратура есть. )))))))
    Но это никого ни интересует, 400 гривень всё равно платить надА. )))))))))))))))))))))))

16. Вверх #9236
    Постоялец форума
    Подскажите, а где находится Граф? в дубльгисе нет его.

17. Вверх #9237
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение

Я буду организовывать небольшой свадебный банкет 25-30 чел... на форуме прочитала что подходит Уллис и Морской. Какие еще залы порекомендуете для небольшой свадьбы?
    Я скажу больше. Платят за аппаратуру или нет, уважающие себя музыканты и ведущие работают только на своей аппаратуре. Но не у всех ведущих она есть - это правда, поэтому, если Вы решите не брать музыкантов, то ведущий приплюсует к стоимости звукооператора со звуком, который будет озвучивать. Следовательно, сумма выйдет практически такая же, как, если бы Вы заказывали музыку. Всё это я пишу потому, что Вы спросили - нет ли у ведущих аппаратуры. Они, как правило, приходят только с микрофоном.

А Граф находится пратически в Литературном музее)
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #9238
    Частый гость Аватар для Confetti

А Граф находится пратически в Литературном музее)
    айайай
    в Доме ученых -)))
    Сабанеев мост, 4

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    айайай
    в Доме ученых -)))
    Сабанеев мост, 4
    Ой!!!!!!!!!!!!!!!! Как я смогла!!!!!!!!!!!!! Конечно!!!!! Прямо, стыдностало, так описАться) Таня, спасибо) И извини))))))
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #9240
    Были в Валенсии, но родителям не понравилось, да и мне, если честно, не очень.. Зал красивый, но душа не лежит. Еще там лестница очень узкая и винтовая, народ подвыпьет и сиди потом думай, чтоб как бы никто "не пересчитал ступеньки" )))) Мы объездили весь фонтан и таирова, но так толком ни на чем не остановились. Понравился ресторан "У Макара", но не знаю насколько там хорошо, читала на форуме, что пол очень скользкий, не хотелось бы потом гостей по травмпунктам развозить ))) Пока никто не отписался по поводу него. А хотелось бы услышать мнения пары, что проводила там свадьбу.

Очень понравился ресторан Акварель, уютно, красиво и со вкусом, обещают хороший стол за 400 грн с человека. Ничего доплачивать не надо, можно на месте заказать торт и каравай.
    Так если подсчитать мы были в Ошн-Тошн, Морской, Золотой берег, Альтаир, Улисс, Уютный, г. Проминада, Блеф на 7-ой...и так не определились..не знаю, может, я слишком придирчивая (((( Уже сил никаких нет, а так хочется поскорее выбрать зал .. Почему же это так сложно?
    А вы залы Ренессанса смотрели?

Ответить в теме
Страница 462 из 1142 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права