Я ж помню, что мы рядышком. Я твой рассказ о родах в РД с телефона читала
![]()
|
Я ж помню, что мы рядышком. Я твой рассказ о родах в РД с телефона читала
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Доброго утра Мамашки!!!!!!!!
Солнышко светит значит весна! Малый спит тоже счастье!
Всем отличного дня!
Что там сегодня с прогулкой в парке? Жаль не смогу скорее всего пойти гулять с вами бо у меня ж соц служба приходит проверять не держу ли я малого в коробке в подвале..... странные люди ПРЕДУПРЕДИЛИ за сутки шо придут..... я ж могу у спеть его достать и помыть )))
А мы ж с милым не расписаны то я везде жалостливо прохожу как мать одиночка так я ему говорю ты прежде чем домой приходить набери ну а вдруг они у нас еще ))) типа Юстас - Алексу: Мюллер еще в бункере?))))
Девочки если организуетесь сегодня гулять скиньте кто-то мне смску на когда договорились может я смогу успеть. Тетка сказала что они придут "после 2-х" но это сами понимаете дюжЭ растяжимое понятие. Но вдруг вы еще гулять будите
Пошла собираться на узи............ ой как у меня от этого настроение портиться....... не хочу думать а думается ....... не спала блин все тараканы в голове нашептывали разные гадости....
Пошла Андрюхе наряд придумывать))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Хатор,меньше плохих мыслей в голову)))
Кстати,возможно то что ты официально невеста они к тебе и придут....ну ты все равно малого умой для приличия))))
Девочки,как засыпают дети ночью после смены памперса???моя просыпается и пошла активность ...фиг уложешь...как не меняю проще понямала и спаиь дальше ..думала не менять ночью,но она ж наваливает тааааак,что потом от этих куч и просыпается)))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ну да я НЕВЕСТА! )))))))))))) я угроза теракта - ты же знаешь поговорку после 40а легче попасть в руки к террористам чем выйти замуж ))) Я Милому говорю если меня спросят где отец ребенка буду настаивать на Гагарине)))))) Хотя были мысли о Тиле Швайгере и Брюсе Уилисе )))
А малая не любит спать на буграх?! )))))) моего нужно менять до кормления..... уже проверила если сначала покормить а потом поменять пытается "гулять" если поменять а потом кормить то засыпает.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
херассе до осени, как капитан дальнего плавания ))))
волейбол
сначала ты меня улыбнула Юстос))))) и еще ты ту коробку спряч, что б не заподозрили чего.
А вот кому узи я не поняла и чего из- за него расстраиваться
Ночью прыгать на фитболе это жесть)))))) мы спасаемся сисей и наче глазенки круглые и в них ни грама сна
Феюшка, Дашеньку твою с праздником!!!
Мой муж вчера в Гаевского хотел купить детские глицериновые свечки, и это пришмаленая " фармацевт" не продала!!!!!!!!!!! Мотивируя тем, что таким маленьким детям нельзя ставить эти свечки. Ну не дЭбильная??????? Какое ее дело????
В основном помогают конечно же женщины.Но мужиков под одну гребёнку тоже нельзя.Есть такие что аж выискивают-что ж помочь=)
Мы тоже восновном сисю,но когда она не помогает-фитбол!!!
У меня за окном настоящая весна.Пруд во льду,весь газон в инее,с крышь капает капель или сосульки(непойму)И во все окна фигачит солнышко!!!!Ну когда уже ЖАРА наступит?????????
т
Местами проходили,потому что по закону полости основная порция "к деньгам" вылетает вовремя или после кормления....
Блин,с 6 утра пытаюсь уложить малую...три раза укачивала...сейчас сижу под вытяжкой,как додик...
Лена, аптекарши конечно еще те занозы в попе...моя мама вчера специально пошла в Гаевского что купить обычную укропную воду...так ей втюхали хеппи беби,а она по своей забывчивочти взяла ее...а потом уже поняла что унас такая была...хотя укропная вода только них,а хеппи беби везде есть ...и думаю провизор поняла какая именно ей нужна была....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Вот су..
Хеппи же дороже на порядок, вот и втюхала...я бы пришла и вернула ей!
У меня как-то случай был - приходя с работы, я порой захожу к своей соседке и спрашиваю может ей чего нужно в магазине. Человек она пожилой, живет одна. Захожу к ней, а она расстроена в хлам, ну вот чуть ли не плачет...оказалось, что купила рыбу в магазине возле нашего дома, а рыба фукачка оказалась. Беру я эту рыбу и иду в магаз....меня помнят и здороваются до сих пор! Правда пришлось показать удостоверение, но ничего.
Доброе всем утро! Кто хочет с нами в обед на дорожке здоровья погулять с аркадии?
есть жеж специальные шампуни. не мучь ребенка вычесывать не гуд-не дай Бог ранку на головочке сделаешь((
мы с неделб 2ух не пеленалис и царапки не носим))пусть познает этот жестокий мир))
спит на бочку,подкладываем валик под спинку, на спине хрюкает)
а мне во дворе скучно гулять((
да и попу-ноги качать хочется
вот и катаемся по нашему бездорожью)
мой тоже вытяжку полюбляет)) мы с утра до 12ти на кухне тусуемся, и еду успеваю заодно приготовить))
ты это брось депрессировать, смотри какое солнышко на улице- чудо просто!!
у меня в окне мой бескрайний огород, а на нем зеленая травка покрытая инеем)) все лето боролись с бурьянами, таки победили и всю осень и зиму у нас прям газон зеленючий в огороде)))снег сошел и опять все зелено)))
капец(( не таскай тяжести-напррягай мужиков вокруг(
с двушечкой вас!!!
а че с перебежками? видеоняню придбай)
я когда даю новую грудь- сразу выставляю на молочном браслете время,от него и считаю,одну грудь не менее 2ух часов едим
наш любит иногда, был младше- мы в нем его закачивали, сейчас сам под сисей засыпает, мне эта штука очень удобна в гости брать- у малого свое место))
как для полежать на кухне мне не нра, у него высота маленькая, у нас хоть и "теплый пол" на кухне, все равно мне как то не комфортно в нем на полу держать, взяла для этой цели стульчик для кормления у которого спинка откидывается, мы в нем тусили))а сейчас сообразила диван на кухне раскладывать и под тренажером лежим)
вам такое кресло можем сделат похорошей цене со склада, но вам поздно уже наверное,оно же до 9кг всего, берите или стульчик или центр укачивающий в прокат))касена хорошие ссылки давала- винни цены небольшие))
какой сообразительный))
Социальные закладки