|
Так делов том, что так и делаю...я ж написала - каждый день вечером перед сном смазываю маслом, купленным на выставке, вроде из полупрофессиональной серии....и по несколько раз в день кремом - бывает так, что даже сижу за компом и заодно и кремом руки мажу и так на протяжении всего дня....
А маникюршу менять не хочеться - давно к ней хожу, и всегда вес было отлично...а такое началось только в последнее время![]()
А вы какой маникюр делаете??? Попробуйте необрезной, или японский. И можно пару процедур парафинотерапии.
Или попробуйте какие-нибудь масочки на руки, желательно тоже в пленке..
Magic inside...))
Понятно, ну и у профи тоже бывают сбои(хотя). Вот Вам люди, наверное дельное советуют:
ЗЫ У меня пока нет такого, я делаю необрезной маникюр. Я писала совет по словам своей знакомой, у нее так было. Но, когда поменяла мастера, проблема исчезла сама собой. (Не обижайтесь-это шутливо: )Хотя может у Вас наоборот: не проблема-а удача, все хорошо растет(это же хорошо), т.е. классная регенирация кожи.![]()
Лучше бы эта кожа в других местах столь хорошо регенерировалась
------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки, кто пользовался солнцезащитными стиками - какие впечатления ?
Хочу так, чтоб загорать, но мне ничего за это не было(ну в определенных зонах лица
) ???
Ну как я поняла, в стике болшая концентрация действующих веществ. Может я неверно поняла
Ну и в удобстве- достал как помаду, мазнул и дальше побежал.
Смысл такой- я на солнце катаюсь на роликах, нужно чтоб было быстро, эффективно (пигментация над губой на солнце начинается) и компактно. Ну как-то так![]()
Я взяла не стик, а маленькую бутылочку "бюбхен-солнезащитный" для детей, фактор 30. Именно от "солнечных усов" и чтоб нос не сгорал. Очень удобно, даже на роликах (я тоже катаюсь), потому что помещается в карман.
Он жирненький, но минут через 10 никакого блеска уже нет, всё впитывается отлично.
До бюбхена пользовалась биоконом - маленький тюбик для лица (фактор 40), но он хуже впитывается, и на жаре кожа блестит.
А вот у меня вопрос - где и, главное какой фирмы, купить тушь для глаз:
а)тёмно-серого цвета, т.е. не чёрная
б)не водостойкая, не утолщающая, не удлиняющая, не закручивающая. Т.е. просто краска
в)гипоаллергенная! это важно.
Поняли неправильно, можно найти СПФ от 25 до 100. Покупаете лучшее из того, на что денег хватает, аптечные не так, чтоб очень дорогие, для открытого воздуха и солнца 30-ку (если уже есть склонность к пигментации) и мажете на все лицо. Потому что когда пигментация вылезет еще где, а она обязательно рано или поздно у вас вылезет, раз склонность есть, так потом будет довольно сложно что-то с ней делать. Будете за лицом правильно ухаживать, вылезет легонько или еще не скоро, что тоже хорошо. Ну и да - я слабо себе представляю как мазать на лицо нечто не предназначенное для лица - это о Бюбхене.
You'll never shine if you don't glow (c)
25 для кожи, склонной к пигментации - это минимум. Мне СПФ 50 ойл-фри у Урьяжа слишком мокрый, а Исеак СПФ 30 слишком белыйИ 30 - это все-таки так себе защита, гулять попеременно то в тени, то на непрямом солнце. Попробуйте, мало ли, вдруг вам понравится
У меня пигмент не увеличивается, если для открытого солнца мазаться 50, а в остальных случаях 30, но я специально не загораю, боже упаси, так, вынужденно нахожусь
![]()
Если бюбхен - то обязательно для детской попки?
У них есть солнцезащитные кремы. Мне подходит, защищает мою кожу, склонную к пигментации. Мажу именно под носом и сам нос. А так - стараюсь, чтоб лицо не загорало (это если на пляже).
А да! И малому своему уши весной им же мажу - а то, когда кепочку надевает, то ушки красные.
Все! Уже купила Ля рош-позе для жирной и комбинированной кожи с SPF 50. Легкий и водостойкий (ну относительно)
Будем посмотреть
А стик для походных условий заказала у косметолога из проф. серии![]()
Социальные закладки