Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 462 из 2105 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 42081
  1. Вверх #9221
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользуеться Клиник?Где обычно покупаете?
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользуеться Blumarine?Где обычно покупаете?

2. Вверх #9222
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Я тоже может не в темку, но говорят, что для этого нужно каждый день для кутикул маслицем мазать и, тогда будет эффект.
    А еще , может стоит сменить маникюршу
    Так делов том, что так и делаю...я ж написала - каждый день вечером перед сном смазываю маслом, купленным на выставке, вроде из полупрофессиональной серии....и по несколько раз в день кремом - бывает так, что даже сижу за компом и заодно и кремом руки мажу и так на протяжении всего дня....
    А маникюршу менять не хочеться - давно к ней хожу, и всегда вес было отлично...а такое началось только в последнее время

3. Вверх #9223
    Мисс Вдохновение
    А вы какой маникюр делаете??? Попробуйте необрезной, или японский. И можно пару процедур парафинотерапии.
    Или попробуйте какие-нибудь масочки на руки, желательно тоже в пленке..
    Magic inside...))

4. Вверх #9224
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Так делов том, что так и делаю...я ж написала - каждый день вечером перед сном смазываю маслом, купленным на выставке, вроде из полупрофессиональной серии....и по несколько раз в день кремом - бывает так, что даже сижу за компом и заодно и кремом руки мажу и так на протяжении всего дня....
    А маникюршу менять не хочеться - давно к ней хожу, и всегда вес было отлично...а такое началось только в последнее время
    Понятно, ну и у профи тоже бывают сбои(хотя ). Вот Вам люди, наверное дельное советуют:
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А вы какой маникюр делаете??? Попробуйте необрезной, или японский. И можно пару процедур парафинотерапии.
    Или попробуйте какие-нибудь масочки на руки, желательно тоже в пленке..
    ЗЫ У меня пока нет такого, я делаю необрезной маникюр. Я писала совет по словам своей знакомой, у нее так было. Но, когда поменяла мастера, проблема исчезла сама собой. (Не обижайтесь-это шутливо: )Хотя может у Вас наоборот: не проблема-а удача, все хорошо растет(это же хорошо), т.е. классная регенирация кожи.

5. Вверх #9225
    Частый гость Аватар для Brandi
    может у Вас наоборот: не проблема-а удача, все хорошо растет(это же хорошо), т.е. классная регенирация кожи.
    Лучше бы эта кожа в других местах столь хорошо регенерировалась
    ------------------------------------------------------------------------------------------------

Девушки, кто пользовался солнцезащитными стиками - какие впечатления ?
    Хочу так, чтоб загорать, но мне ничего за это не было (ну в определенных зонах лица ) ???

6. Вверх #9226
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Хочу так, чтоб загорать, но мне ничего за это не было (ну в определенных зонах лица ) ???
    А в чем прелесть стика? Первый раз слышу, чтоб кому-то именно стик надо было. Народ обычно ищет пожиже и чтоб не жирный, а стик таким быть не может, иначе он мазаться не будет, а кусочками крошиться.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А в чем прелесть стика? Первый раз слышу, чтоб кому-то именно стик надо было. Народ обычно ищет пожиже и чтоб не жирный, а стик таким быть не может, иначе он мазаться не будет, а кусочками крошиться.
    Ну как я поняла, в стике болшая концентрация действующих веществ. Может я неверно поняла
    Ну и в удобстве- достал как помаду, мазнул и дальше побежал.
    Смысл такой- я на солнце катаюсь на роликах, нужно чтоб было быстро, эффективно (пигментация над губой на солнце начинается) и компактно. Ну как-то так

8. Вверх #9228
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Ну как я поняла, в стике болшая концентрация действующих веществ. Может я неверно поняла
    Смысл такой- я на солнце катаюсь на роликах, нужно чтоб было быстро, эффективно (пигментация над губой на солнце начинается) и компактно. Ну как-то так
    Я взяла не стик, а маленькую бутылочку "бюбхен-солнезащитный" для детей, фактор 30. Именно от "солнечных усов" и чтоб нос не сгорал. Очень удобно, даже на роликах (я тоже катаюсь), потому что помещается в карман.
    Он жирненький, но минут через 10 никакого блеска уже нет, всё впитывается отлично.
    До бюбхена пользовалась биоконом - маленький тюбик для лица (фактор 40), но он хуже впитывается, и на жаре кожа блестит.

9. Вверх #9229
    А вот у меня вопрос - где и, главное какой фирмы, купить тушь для глаз:

а)тёмно-серого цвета, т.е. не чёрная
    б)не водостойкая, не утолщающая, не удлиняющая, не закручивающая. Т.е. просто краска
    в)гипоаллергенная! это важно.

10. Вверх #9230
    Ну так самое ж главное...."усов" не появляется ? нос не обгарает ?
    нет!

11. Вверх #9231
    Ну так может просто покрасить ?
    не-а, мне и так всё нравится Просто иногда надо красиво накрасится...
    А у меня глаза краснеют от туши. Была одна (название стерлось ), от которой не щипало, но она уже засохла безнадежно.

12. Вверх #9232
    Поняли неправильно, можно найти СПФ от 25 до 100. Покупаете лучшее из того, на что денег хватает, аптечные не так, чтоб очень дорогие, для открытого воздуха и солнца 30-ку (если уже есть склонность к пигментации) и мажете на все лицо. Потому что когда пигментация вылезет еще где, а она обязательно рано или поздно у вас вылезет, раз склонность есть, так потом будет довольно сложно что-то с ней делать. Будете за лицом правильно ухаживать, вылезет легонько или еще не скоро, что тоже хорошо. Ну и да - я слабо себе представляю как мазать на лицо нечто не предназначенное для лица - это о Бюбхене.

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    ЗЫ У меня пока нет такого, я делаю необрезной маникюр. Я писала совет по словам своей знакомой, у нее так было. Но, когда поменяла мастера, проблема исчезла сама собой. (Не обижайтесь-это шутливо: )Хотя может у Вас наоборот: не проблема-а удача, все хорошо растет(это же хорошо), т.е. классная регенирация кожи.
    Не обижаюсь
    И то правда Brandi написала а я бы еще перефразировала, что лучше бы волосы на голове лучше росли или ногти
    Поробую-ка я еще в темке про маникюр спросить....а если нет, то буду засматриваться на необрезной маникюр...может поюзаю японский...
    Спасибо, девочки!!!!

14. Вверх #9234
    Поняли неправильно, можно найти СПФ от 25 до 100. Покупаете лучшее из того, на что денег хватает, аптечные не так, чтоб очень дорогие, для открытого воздуха и солнца 30-ку (если уже есть склонность к пигментации) и мажете на все лицо. Потому что когда пигментация вылезет еще где, а она обязательно рано или поздно у вас вылезет, раз склонность есть, так потом будет довольно сложно что-то с ней делать. Будете за лицом правильно ухаживать, вылезет легонько или еще не скоро, что тоже хорошо. Ну и да - я слабо себе представляю как мазать на лицо нечто не предназначенное для лица - это о Бюбхене.
    Ну на лицо я и так мажу летом крем с фактором 25 , но на проблемные зоны хотелось чего-то посильнее.
    Потому как все-равно на солнышке немного пигмент проступает
    Пока присмотрела Урьяж стик 50 SPF. В общем...не знаю пока ...

15. Вверх #9235
    Ну на лицо я и так мажу летом крем с фактором 25 , но на проблемные зоны хотелось чего-то посильнее.
    Потому как все-равно на солнышке немного пигмент проступает
    Пока присмотрела Урьяж стик 50 SPF. В общем...не знаю пока ...
    25 для кожи, склонной к пигментации - это минимум. Мне СПФ 50 ойл-фри у Урьяжа слишком мокрый, а Исеак СПФ 30 слишком белый И 30 - это все-таки так себе защита, гулять попеременно то в тени, то на непрямом солнце. Попробуйте, мало ли, вдруг вам понравится У меня пигмент не увеличивается, если для открытого солнца мазаться 50, а в остальных случаях 30, но я специально не загораю, боже упаси, так, вынужденно нахожусь

16. Вверх #9236
    Постоялец форума

Я пользуюсь стиком Коллистар спф30, но только под глаза, иногда на спинку носа. Он очень густой и жирный, на все лицо его наносить Вам точно не понравится. Брала стик для походных условий - он компактный и не выльется точно

17. Вверх #9237
    Ну и да - я слабо себе представляю как мазать на лицо нечто не предназначенное для лица - это о Бюбхене.
    Если бюбхен - то обязательно для детской попки?
    У них есть солнцезащитные кремы. Мне подходит, защищает мою кожу, склонную к пигментации. Мажу именно под носом и сам нос. А так - стараюсь, чтоб лицо не загорало (это если на пляже).
    А да! И малому своему уши весной им же мажу - а то, когда кепочку надевает, то ушки красные.

18. Вверх #9238
    Все! Уже купила Ля рош-позе для жирной и комбинированной кожи с SPF 50. Легкий и водостойкий (ну относительно)
    Будем посмотреть
    А стик для походных условий заказала у косметолога из проф. серии

19. Вверх #9239
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Все! Уже купила Ля рош-позе для жирной и комбинированной кожи с SPF 50. Легкий и водостойкий (ну относительно)
    Будем посмотреть
    А стик для походных условий заказала у косметолога из проф. серии
    Хороший выбор - я тоже прикупила не так давно ЛРП. Взяла SPF 30 -он идет для жирной и проблемной кожи- с надеждой, что из всех он будет самый-самый легкий, ну примерно так и оказалось.

20. Вверх #9240
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Если бюбхен - то обязательно для детской попки?
    У них есть солнцезащитные кремы. Мне подходит, защищает мою кожу, склонную к пигментации. Мажу именно под носом и сам нос. А так - стараюсь, чтоб лицо не загорало (это если на пляже).
    А да! И малому своему уши весной им же мажу - а то, когда кепочку надевает, то ушки красные.
    Детские кремы - они детские Женщинам их не надо. Для нас сделали более приятные и подходящие вещи. Я использую солнцезащитные средства как основу для макияжа. Много вы на Бюбхен накрасите?

Brandi, расскажете потом про ЛРП, хорошо? А то может оно и мне надо И где купили.

Ответить в теме
Страница 462 из 2105 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права