| ||
Мне считали по ... По-моему, в районе 60, цитирую - из-за моей любви к чайникам))
Но я еще много всего взяла, блин, меня с деньгами нельзя туда пускать, потому что в инет-магазинах я нормальнее как-то реагирую, а здесь - они ж все таие раритетные... Вдруг их раскупят и я их нигде больше не куплю?)))) они ж только на ебее втридорога плюс безумный шиппинг
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ненене)) (делает вид, что не слышит про ллароу в марте
Я в этом месяце вообще серьезно перебрала уже, бедный мой муж, ему памятник при жизни надо ставить и на руках носить![]()
Khrome collection и голографики отличные для стемпинга
Я там еще взяла распродажный ооооооочень старый чайник, хром в старой бутылке, за 10 грн. Просто, чтобы был )
И какой-то красивый белый молочный, toma, тоже 10 грн
Он мне очень сильно напомнил молочный белый николь, но надо пробовать
Ого, они их еще не распродали?
О, вспомнила еще, у них были такие интересные лаки - бутылочка в виде мороженого сделана. Тоже купила один на распродаже пару лет назад. Я тогда по лакам не сильно маньячила, про разбавитель не знала, поэтому как лак загустел - я его и выкинулаОбидно теперь
![]()
девочки-умнички))) такая у вас весна яяяркая и красивая)
Снежа , а ты рисовала дотсом?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Юль, вот мне все таки ОПИ больше нравится если носить его соло )
а в Орли вот что-то меня смущает на все руки - даже не скажу что конкретно) но что-то есть
а в дуэте они идеальны)
нашла у себя в закромах карандаш для глаз Урбан Дикей цвета Mainline- он точно в цвет подошел к моему маникюру) просто идеально подошел- и жилет не нужен)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Lana86 Лан, не было у них мороженого, но я помню, видела такое на каком-то из сайтов.. и вроде даж не очень дорого.
Не распродали, я подсела на блог со стемпингом и просто офигевала, как ярко выходит у девочки с этими лаками из Khrome collection. На трансе, ясное дело, их уже давным-давно нет. Мне реально тупо хочется купить у них все голографики из коллекции OMG просто потому, что их уже нигде, кроме этой маникюрии нет. И неважно, что в этом месяце чайна должна выпустить новые.
У них есть China Glaze Kaleidoscope collection - ее тоже давным-давно уже нет на трансе.
В общем... я стояла, открыв рот, глядя на все это богатство)) Ты понимаешь
Ну реально) Я говорю им - у вас там такие раритеты! А они мне - а мы их никак распродать не можем, было бы кому
И это не говоря о том, что у них есть еще чайники старого дизайна.
Нашла во свой раритет, который я у них купила за 10 грн))
Хромы продают на ебее по 120 баксов за 6 лаков (серия, где миллениум).
А так вроде стоят себе лаки на полках у них и стоят-пылятся...![]()
да я когда покупала это мороженое - его уже оставалось там пару штук, еще таких неходовых цветов. Я помню взяла желтый. Сейчас замучала гугл, но фото не могу найти. Вроде это чайники были, а может и Toma. Не помню...
Надо к ним наведаться, как выздоровлю, может присмотрю себе что-то. Только, конечно, по 80 гривен не сильно хочется![]()
в гугле такое выдает
![]()
Кстати, там в маникюрии был happy go lucky. Я что-то на него смотрела-смотрела.. не взяла. И был тот второй желтый шиммерный, чуть поярче.
А какого-то ... лешего.. взяла Lemon Fizz и в пару к нему Groovy greenих можно комбинировать, они вместе очень хорошо смотрятся и сочетаются.
Вот только нашла схему: http://www.freepatentsonline.com/6503014-0-display.jpg Бутылка точь-в точь такая же была.
Что за фирма - непонятно, похоже что-то оооочень старое, скорее всего тогда еще не было цифровых фотиков массово, поэтому и фото не найти.
Попробовала на ромашке выкрасить сегодняшние покупки... слуште.. миллениум офигенный просто. Вообще серия хромов этих у чайны такая... такая классная, я миллениум и еще один похожий просто так бы красила, без стемпинга.
Ну тогда девы, давайте до завтра выбирайте что хотите (из трех корорые я сегодня выбрала, двух уже нет ((( так что работаем быстро), кидайте мне в личку. Если вам посредник не принципиален, то я закажу через тех, где обычно с амазона беру 10%+вес (8-10 грн за лак). Если у вас есть свой - я не возражаю.
В принципе, да, если 20 лаков набрать можно и самим заказать. Я там созрела на 1Итого у нас уже есть 11 уе.
Последний раз редактировалось Jullik; 02.03.2013 в 21:08.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки