А у нас последняя выплата (
|
А у нас последняя выплата (
Я тебя люблю
Девули тема о поступивших деньгах открыта!!! Не поленитесь в ней писать.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
За июнь - единоразовая выплата в размере 10320,0 грн, а затем, начиная с июля помесячные выплаты. Т.е. в августе Вы должны получить 10320,0+за два месяца (07, 08).
Т.е. если это у Вас второй ребенок и он родился 12.06.2014 года, в августе по рождению Вы должны получить:
10320,0 грн - единовременная, одноразовая выплата 10 прожиточных на ребенка за период с 01.06.14 по 30.06.14 года;
1075,0*2= 2150,0 грн (за июль и август 2014 года)
----------------------------------------
Итого, по рождению 10320,0+2150,0=12470,0 грн. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ДРУГУЮ СУММУ?
Далее Вы будете продолжать получать до 30.06.2018 года по 1075,0 грн ежемесячно.
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 08.08.2014 в 15:14.
Давно пора...если бы все любители ''более зеленой соседской травы '' свалили,ни войны,ни возобновления призывов у нас бы не было...только сестра немного просчиталась-единоразовое у ''соседей'' ок.4000грн,''приличные'' декретные получают только обладатели такой же '' приличной'' и ''белой'' зарплаты,а самая большая сумма-материнский капитал-на руки не выдается вообще...
Последний раз редактировалось marita; 08.08.2014 в 15:23.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Насколько я понимаю, первая выплата это за тот месяц в котором родился ребенок, а в последующие получаем ежемесячные..Т.е у меня ребенок родился в сентябре, оформила в ноябре, в декабре получила все скопом: за сентябрь - большая сумма, за октябрь, ноябрь и декабрь - ежемесячное..Как то так вообщем)
Ой пока писала, уже ответили)
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
они мой доход и не спрашивали. я уже оформляла и пол года получала. а как только отменили 130 грн - я перестала получать и по малоимущей. зарплата у нашего папы не изменилась и думаю что прожиточный минимум врядли. просто кто то мне может сказат точно что это работает и как мне разговаривать с соцслужбами когда они все отрицают
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Только что детские получила-Приват.
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
И я получила 1075 и пришло еще отдельно 666, 46 копеек .. Не поняла что это ? Вроде не должны были они прийти
Пришла денюшка (укрсиббанк суворовский) на второго ребенка 1075 и еще 34,65 что это за 34,65. Родила в мае больничный закончился 22.06. подскажите плиз.
Социальные закладки