|
как-то грустно всё
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
На злобу дня история.Оставил вел возле таврии и кореш стоит рядом со своим конем.Говорит что пока я был в магазе вышел парень в капюшене и увидел мой вел не пристегнутый.Так он на автомате сделал пару шагов в сторону моего вела,при этом дико забегали глаза по сторонам.Но корефан подошел поближе и обозначил что вел не бесхозный.Моментом сменил траекторию движения и пошел восвояси.Тенденция прослеживается действительно печальная.
и всюду молчаливое согласие!.. и все хотят перемен... где ж им взяться в таком безразличном обществе???
жизнь разносилась как туфля...
куда еще перемен,этих достаточно более чем
Перемены будут когда менталитет изменится у нашего народа, а это ещё не скоро!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
тут дело не в нашем или вашем народе, а дело в одном слове "человечество", везде люди схожи с друг-другом, с одними и теми же привычками, целями и средствами которыми орудуют на пути к этим целям, на ютюбе огромное количество подобных видеороликов/пранков и экспериментов из стран Европы и Запада и там происходит тоже самое, да к тому же, 95% байков на пост. советском пространстве - с Европы и Запада, более 50% из них левые, не уж то, это выходцы из СССР приезжают туда, чтоб воровать ? врядли, скорее местная элита тоже находит в этих действиях свою выгоду
в Праге прислонили к мусорке , можно подумать ,что выбросили)))
[удалена модератором]
http://odpublic.net/news/2016/04/09/politseyskiy-na-elektrobayke-822161
пишут, что made in Ukraine и ценник 650 баксов )
Классная тема)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто сотку сегодня катнул и за сколько?Тема дня,а никто не обсуждает.
Я за 5-37
Для первого раза нормально считаю.Следующий раз нужно брать гидратор и памперс одевать)))
650 тока рама)))
пруф http://ecoelectro.com.ua/rama-e-kross.html
вилка за косарь, акумм примерно столько же, + накинь мелочь типо колес, руля ну и остальной приблуды)
Пс. видел его сегодня на старте сотки.
Время вышло 5,04 мое 5,18 судейское
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
цена в 5 раз ниже рыночной в рамках объективной реальности и темы с этими байками - это даже не альтруизм, или альтруизм с примесью аутизма какого-нибудь, кто-то в ущерб себе проработал ) сдаётся мне, что это после истории с носками для спецназа, просто афишируется не настоящая цена, чтоб не вызвать шока у народа )) в стране зп ниже чем в регионах Африки, за то копы на великах за 2.5 к зелени ловят бандитов, раньше менты ездили на жигулях стоимостью дешевле велосипеда и преступности было (даже не знаю на сколько %) меньше ) кстати, по идее, копы на великах ну просто обязаны будут штрафовать или применять закон к таким как я, ездокам по бордюрам )))
Для тех, кто все еще интересуется какой у меня байк:
Показать скрытый текст
Фото
Кэнондейл Треил 5 (2013): Аливио по кругу, тормоза Шимано гидравлика, вилка Рок Шокс Реба, втулки Новатек на промах 042я модель, покрышки Кенда Смал блок 26х2.1 с камерами КСТ (весят много, но если переобуть в Швальбу Кояк 26х1.35, то сбрасываю полтора кило).
Социальные закладки