|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
у моих нет выбора: контент на рус. под запретом. Вопрос не в том, что они будут "знать" )) английский на уровне фраз из Пепы. Вопрос в том, что они так или иначе потребляют мультяшный контент тоннами. Так пусть делают это с пользой. Пассивное прослушивание английского от носителей языка нужно не для того, чтобы они "заговорили", я для того, чтобы мозг привык воспринимать речь, чтобы они начали ее слышать. По разным данным: до 60% информации при общении передается невербально (эмоции,жесты, контекст). Когда-то слышал бытовую историю, которую рассказывала итальянка на итальянском: понял 90% будучи без дуплей в итальянском. Та самая невербальная передача информации+некоторые слова похожи на англ. Это работает: проверено на трех детях и жене. И да, судя по предварительному "собеседованию", перед приемом в LSE - эта методика вполне имеет смысл.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Нужен английский "для Америки". С уровня "My name is..." до "жить можно".
У кого есть удачный опыт и есть какими контактами поделится, отзовитесь в лс, плиз).
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
а что про Чкаловские курсы на Таирово скажете?
Куда лучше в этом районе пойти?
Добрый день!
Заранее прощу прощения, если подобный вопрос уже был в теме, но я пролистала и ничего такого не нашла).
Нужны курсы английского языка для взрослых, на которых основной упор будет делаться на грамматику с объяснениями на русском языке. Что-то подобное реально найти или лучше задуматься о частном преподавателе?
Буду очень-очень благодарна за рекомендации!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А почему с объяснениями на русском языке? В лондонской школе- упор на грамматику, экзамены и тд.все серьёзно) Единственный недостаток- дорого
Боюсь, что моего словарного запаса не хватит для того, чтобы вникнуть по все нюансы грамматики).
В то же время я знаю, что без понимания того, как грамотно построить предложение, я никогда не начну говорить на иностранном языке.
Спасибо большое за рекомендацию Лондонской школы. Смотрю сейчас их сайт - описано все красиво, конечно). Не подскажете, какая там примерно стоимость обучения?)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Так там все такие приходят, без особо словарного запаса) но то что у них акцент на грамматику это факт, не позволят тебе даже буковку неправильно написать)) как-то объясняются, без русского, постепенно усложняя. На сайте цен нет? В зависимости от курса, количество уроков, времени, цену лучше позвонить уточнить. К тому же я была один год назад, прайс могли изменить
Может и я не по теме. Мне нужно подготовиться к ЗНО по английскому. То есть нужны именно специфические темы и понятия, а не все подряд.
Куда обратиться? Курсы наверное обо всем, а не конкретно ЗНО.
Репетитор нужен?
На многих курсах есть группы подготовки к ЗНО. Если на этот год, поздновато как-то.
Сложно не сложно, но любая группа с сентября уже куда-то продвинулась. Как вы будете наверстывать?
Моя сдавала в прошлом году. Раз в неделю готовились на курсах к ЗНО, раз в неделю обычное занятие. Сдала на 185.
Учитывая то, что в 2018 добавляют listening, процент успешно сдавших может отличаться от прошлых лет.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Добрый день! Работаю в ИТ сфере, нужен преподаватель для частных уроков (разговорный + грамматика) на моей или вашей территории.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Добрый день!)
Я ранее здесь писала о Clever school и о курсах Первый центр иностранных языков (Cambridge English. Exam preparation center).
Также спрашивала о Green forest и о American English Center. Спасибо за ваши отклики!)
Свой выбор я остановила на Green forest и ничуть не пожалела об этом. Неделю назад завершился мой курс и я готова написать максимально объективный отзыв.
Я посещала интенсив Upper-Intermediate, занятия 4 раза в неделю.
Плюсы:
1. учебные аудитории - нет парт, как в школе, все стулья расположены буквой П перед преподавателем, что позволяет без проблем видеть друг друга;
2. наличие в классе проектора, нетбука и колонок - мы часто смотрели презентации, короткие видео, выполняли упражнения на аудирование, это давало возможность отвлечься и не заскучать и просто делало занятие гораздо более полезным;
3. непосредственно программа курса - грамматике и лексике отведено примерно одинаковое время, хорошие учебники, проходили и разжевывали самые сложные для изучающих язык темы в грамматике, что действительно пролило свет на многое, до этого непостижимое, интересные оригинальные темы для обсуждений - могу с уверенность сказать, что есть возможность узнать много нового и не только в контексте английского. Очень важно то, что занятия действительно пытаются сделать интересными и разнообразными.
4. никакой русской речи во время занятия (ура!), преподаватель строго следила за этим;
5. личный кабинет - классная штука, в личном кабинете можно смотреть домашку, записываться на дополнительные уроки;
6. возможность посещать разговорные клубы почти без ограничений;
7. к конце курса вы пишете финальный тест и оценка за него идет вам в сертификат, т. е. вам выдается сертификат не просто о том, что вы прослушали, а с вашей реальной оценкой (хотя это не всегда хорошо) К сертификату также дали две скидочных карты на обучение.
8. хотела еще сказать о первом тесте на определения уровня, пока что это лучший тест, что я проходила (я имею ввиду то, как он составлен, это не тупое тестовое задание как в большинстве курсах).
Минусы:
1. на сайте было указано 4 варианта времени начала занятия - по факту время было только одно - 9.10 и это было мне не очень удобно, поэтому время лучше заранее уточнить;
2. украинский преподаватель, на Upper-intermediate мне бы хотелось носителя языка;
3. это даже к недостаткам не отнесешь, скорее особенность- в упражнениях на аудирование у дикторов сильный британский акцент, это препятствовало полному пониманию текста и в общем мне больше по душе американский акцент
Поэтому тем, кто в поиске курсов могу смело советовать на пробу!)
Далее планирую пойти все-таки в American English Center, они на сайте обещают 3 занятия в неделю, 2 из которых ведет носитель языка. Кто был, поделитесь опытом![]()
Видел как работает єта девушка - на мой взгляд, вполне гуд. Она, как раз, на ІТ сконцентрирована. Может если не сама, то кого-то подскажет.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Может и хорошие конечно, но я считаю что обязаловка оплатить за весь семестр - это неправильно. Я не хочу быть привязана к курсам, если что-то не подойдет. У меня так было с Шагом, когда оплатила и произошел конфликт со стороны препода на тему "ты мне нравишься, а если ты откажешь, тогда буду на тебе отрываться на занятиях" (руководство никак не отреагировало и пришлось уходить, а оплату так и не вернули)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки