Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 462 из 1332 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 26633
  1. Вверх #9221
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А в strong J вообще бывают скидки на абонементы? А то вот думаю, брать на год или подождать?

2. Вверх #9222
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    И я хожу в Глорию, но такого никогда не видела, наоборот, тренера всегда вежливы ко всем клиентам клуба.
    было такое..и была дедовщина, за место впереди "старые" девочки могли тебя порвать!))
    Сейчас я тоже такого не замечаю..правда я хожу утром и днем, когда людей меньше.

3. Вверх #9223
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я тоже помню, когда ходила в Тужур шарм - году в 2002м - там такие же были агрессивные тетки. Прибегали, всех расталкивали - а тренер (такая рыжая, не помню имени) задумчиво улыбалась.
    Но с другой стороны - какая разница где стоять? Главное тренера видеть.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #9224
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну допустим я порву того кто встанет в мой угол ... но в след раз, а в этот, раз уж "он", этот кто-то уже туда встал - то я ищу другое место (не дальше первого ряда)... мне доустим много чего есть "главного", начиная от НЕ видеть чужие непопадающие в ритм пятки, и заканчивая сквозняками.... но вобще я добрая... если не лезть вперёд меня... да, Беся?
    т.е. если хочешь - приходи пораньше и занимай место, а если опоздала - то сама виновата но внаглую двигать кого-то с УЖЕ занятого места - вот это бред...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А в strong J вообще бывают скидки на абонементы? А то вот думаю, брать на год или подождать?
    По-моему, если на год брать, то скидка 10 % получается...

6. Вверх #9226
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    какое заблуждение..... в течении часа нужно съесть углеводы быстрые, дабы восполнить потерю гликогена в мышцах. а потом необходим белок для строительства их родимых)))) уверяю Вас, ничего лишнего не НАРАСТЁТ)
    В таком случае извиняюсь за недостоверную информацию и спасибо за поправку)) Теперь буду знать

7. Вверх #9227
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Подождите до лета...У них все акции только летом)))

8. Вверх #9228
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну допустим я порву того кто встанет в мой угол ...

А я бы просто стала на свободное место . Ну подвинули мой коврик - так не со зла ведь. Свои углы они дома. А в зале все общее. Все на равных правах пришли заниматься. И тем более - зачем скандалить на ровном месте.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #9229
    Серый кардинал
    да уж)) вот еще одна причина, по которой я не люблю групповые занятия. и не хожу) разборки и обиды на ровном месте)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #9230
    Серый кардинал
    в бодибилдинге такие стихийные посетители называются подснежники)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #9231
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    ну допустим я порву того кто встанет в мой угол ... но в след раз, а в этот, раз уж "он", этот кто-то уже туда встал - то я ищу другое место (не дальше первого ряда)... мне доустим много чего есть "главного", начиная от НЕ видеть чужие непопадающие в ритм пятки, и заканчивая сквозняками.... но вобще я добрая... если не лезть вперёд меня... да, Беся?
    т.е. если хочешь - приходи пораньше и занимай место, а если опоздала - то сама виновата но внаглую двигать кого-то с УЖЕ занятого места - вот это бред...
    Ага, сама занимает свой левый угол . И если заняли, то не дерется и не ругается ,а вот за сквозняками я слежу
    Odessa - USA

12. Вверх #9232
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ммм... сейчас же новая фишка, людей ходит много и ты стоишь, и вроде бы все хорошо, и себя видишь, и другим не мешаешь ... благодать-ть... и тут через минут 5-15-20... приходит некая гражданочка и становится прямо перед тобой, ну, или под углом...
    во-во... а вот за это можно рвать особенно если этот кто-то - опаздавший, бррр.. вобще не люблю тех кто опаздывает.. я походу вобще людей мало люблю )))) жуть, шутка

13. Вверх #9233
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ммм... сейчас же новая фишка, людей ходит много и ты стоишь, и вроде бы все хорошо, и себя видишь, и другим не мешаешь ... благодать-ть... и тут через минут 5-15-20... приходит некая гражданочка и становится прямо перед тобой, ну, или под углом...
    ...иногда случается продолжение ужастика: у гражданочки раза 3 за тренировку звонит "ма-а-билка" и она с чувством собственного достоинства бегает по ней потрепаться

14. Вверх #9234
    ну допустим я порву того кто встанет в мой НЕ видеть чужие непопадающие в ритм пятки
    С этим согласна, это сбивает с толку и сама начинаешь путаться.

Да! таких много есть! Опаздают и встают впереди тебя, рядом с тренером! А тренировка уже идет! И что ты драться пойдешь? Очень не приятно.. Сейчас хожу днем и с этим тьфу тьфу проблем нет. А иногда мне и по приколы постоять в конце!))

15. Вверх #9235
    о! вот и я о том же!!

16. Вверх #9236
    Девченки! такое ощущение что на всех занятиях все одинаково!)))))
    А Людей со временем (или с возрастом) становишься любить действительно меньше!))

17. Вверх #9237
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Не предусматривает, думаю, программа ходить на работу Это программа для гламурных клубящихся спортивных домохозяек, добивающися во всем (замужестве, косметологии, одежде, маникюре, фигуре и пр. пр.), в том числе в фитнесе, наивысочайших результатов
    Я бы поспорила
    У меня,к примеру,график плавающий!Что-то можно подстроить и +возможность 1 пропуска в неделю.....
    P.S.я гламурная клубящаяся.....................

18. Вверх #9238
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Я бы поспорила
    У меня,к примеру,график плавающий!Что-то можно подстроить и +возможность 1 пропуска в неделю.....
    P.S.я гламурная клубящаяся.....................
    Речь шла не о том, чтобы выкроить время, а о том, как найти силы на ежедневную супер-интенсивную тренеровку, после которой крепатура, и с ней нуно идти на работу. И так ежедневно неделями. В таком случае (по-моему мнению) или работа ненапряжная, или клиент в супер-физической форме.

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Да! таких много есть! Опаздают и встают впереди тебя, рядом с тренером! А тренировка уже идет! И что ты драться пойдешь?
    зачем драться? я уже приловчилась ка ктолкьо вижу в зеркало что кто-то мчится со степом и явно целит на впереди меня (т.е. в упор перед зеркалом ща втиснется) то я просто ногой толкаю свой степ на то первое место, и дальше уже пусть она сама за моей спиной разбирается ... иногда они даже обратно "взад" убегали со степом искать места.. пару раз и уже народ привыкает и понимает почему туда бежать не стоит ... ну т.е. как вывод, не опаздывайте плиз на тренировки, это очень мешает, двигание степов+незакрытые двери это ужас... всегда думаю, неужели не хватаем мозгов чтобы закрыть дверь и просто повернуть голову и посмотреть, закрылась ли она... ну я наверно многого хочу

ну и раз уже такая жара пошла, то меня просто в тик бросает при виде амёб, которые даже после объявления тренера в микрофон, делают вид, точнее очень прикольно смотрится их рывки "выполнить или не надо", НЕЛЬЗЯ КЛАСТЬ ОБОРУДОВАНИЕ РЯДОМ СО СТЕПОМ особенно бодибар, (гантели фиг с ними, кладите под степ, пострадаете исключительно сами)... ну это же жесть, либо сами на него наступите, либо он укатится вперёд, и человек, который соблюдает это не хитрое правило, наступит на ваш, и из-за вас может упасть и что-то себе сломать, даже если вам влом каждый раз его носить под стенку и обратно, правила есть правила. ну там бутылочки сбоку от степа которые сами же себе мешают обходить степ, мобилки под степом это уже не рассматриваем... приходишь отдохнуть, а постоянно контролируешь степ-сквозняк-чужой бодибар за спиной под своими ногами, фигня получается
    мне вобще недавно чуть бодибаром по голове не заехали... женщина подняла его на плечи и стала делать неправильное упражнение, я к ней со спины подхожу(она и до этого всё делала не так, потому что опоздала и всё прослушала, но тут уже у меня не выдержала душа поэта), причем меня в зеркало видно, она туда же и смотрит, она разворачивается с БОДИБАРОМ НА ПЛЕЧАХ, я только нагнуться успела, напомнило даже какую-то трагикомедию )))
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.04.2010 в 09:14.

20. Вверх #9240
    Новичок Аватар для poksi
    Проезжала мимо Черного моря и увидела обьявление Тай- БО. Неподскажите кто ведет и уровень тренировки.

Ответить в теме
Страница 462 из 1332 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права