А в strong J вообще бывают скидки на абонементы? А то вот думаю, брать на год или подождать?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А в strong J вообще бывают скидки на абонементы? А то вот думаю, брать на год или подождать?
Я тоже помню, когда ходила в Тужур шарм - году в 2002м - там такие же были агрессивные тетки. Прибегали, всех расталкивали - а тренер (такая рыжая, не помню имени) задумчиво улыбалась.
Но с другой стороны - какая разница где стоять? Главное тренера видеть.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ну допустим я порву того кто встанет в мой угол... но в след раз, а в этот, раз уж "он", этот кто-то уже туда встал - то я ищу другое место (не дальше первого ряда)... мне доустим много чего есть "главного", начиная от НЕ видеть чужие непопадающие в ритм пятки, и заканчивая сквозняками.... но вобще я добрая... если не лезть вперёд меня... да, Беся?
т.е. если хочешь - приходи пораньше и занимай место, а если опоздала - то сама виноватано внаглую двигать кого-то с УЖЕ занятого места - вот это бред...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
да уж)) вот еще одна причина, по которой я не люблю групповые занятия. и не хожу) разборки и обиды на ровном месте)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в бодибилдинге такие стихийные посетители называются подснежники)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С этим согласна, это сбивает с толку и сама начинаешь путаться.
Да! таких много есть! Опаздают и встают впереди тебя, рядом с тренером! А тренировка уже идет! И что ты драться пойдешь? Очень не приятно.. Сейчас хожу днем и с этим тьфу тьфу проблем нет. А иногда мне и по приколы постоять в конце!))т.е. если хочешь - приходи пораньше и занимай место, а если опоздала - то сама виноватано внаглую двигать кого-то с УЖЕ занятого места - вот это бред...
Девченки! такое ощущение что на всех занятиях все одинаково!)))))
А Людей со временем (или с возрастом) становишься любить действительно меньше!))
Речь шла не о том, чтобы выкроить время, а о том, как найти силы на ежедневную супер-интенсивную тренеровку, после которой крепатура, и с ней нуно идти на работу. И так ежедневно неделями. В таком случае (по-моему мнению) или работа ненапряжная, или клиент в супер-физической форме.
зачем драться? я уже приловчиласька ктолкьо вижу в зеркало что кто-то мчится со степом и явно целит на впереди меня (т.е. в упор перед зеркалом ща втиснется) то я просто ногой толкаю свой степ на то первое место, и дальше уже пусть она сама за моей спиной разбирается
... иногда они даже обратно "взад" убегали со степом искать места.. пару раз и уже народ привыкает и понимает почему туда бежать не стоит
... ну т.е. как вывод, не опаздывайте плиз на тренировки, это очень мешает, двигание степов+незакрытые двери это ужас... всегда думаю, неужели не хватаем мозгов чтобы закрыть дверь и просто повернуть голову и посмотреть, закрылась ли она... ну я наверно многого хочу
ну и раз уже такая жара пошла, то меня просто в тик бросает при виде амёб, которые даже после объявления тренера в микрофон, делают вид, точнее очень прикольно смотрится их рывки "выполнить или не надо", НЕЛЬЗЯ КЛАСТЬ ОБОРУДОВАНИЕ РЯДОМ СО СТЕПОМ особенно бодибар, (гантели фиг с ними, кладите под степ, пострадаете исключительно сами)... ну это же жесть, либо сами на него наступите, либо он укатится вперёд, и человек, который соблюдает это не хитрое правило, наступит на ваш, и из-за вас может упасть и что-то себе сломать, даже если вам влом каждый раз его носить под стенку и обратно, правила есть правила. ну там бутылочки сбоку от степа которые сами же себе мешают обходить степ, мобилки под степом это уже не рассматриваем... приходишь отдохнуть, а постоянно контролируешь степ-сквозняк-чужой бодибар за спиной под своими ногами, фигня получается
мне вобще недавно чуть бодибаром по голове не заехали... женщина подняла его на плечи и стала делать неправильное упражнение, я к ней со спины подхожу(она и до этого всё делала не так, потому что опоздала и всё прослушала, но тут уже у меня не выдержала душа поэта), причем меня в зеркало видно, она туда же и смотрит, она разворачивается с БОДИБАРОМ НА ПЛЕЧАХ, я только нагнуться успела, напомнило даже какую-то трагикомедию)))
Последний раз редактировалось Hamely; 22.04.2010 в 09:14.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Проезжала мимо Черного моря и увидела обьявление Тай- БО. Неподскажите кто ведет и уровень тренировки.
Социальные закладки