|
Девчонки плиз, проконсультируйте где и как, и лучше к какому врачу прийти с венерическими болезнями???
Врачь от бога - цена сеанса - 100 грн.
Хочу рассказать про своего гинеколога,хожу к ней уже 10 лет. Странно,нечего про нее не нашла на форуме.Чумаченко М.В. замечательный грамотный врач!У нее правельный подход к лечению, я сама медработник (работаю в хирургии)никогда не грузит дорогими лекарсвами.И вообще она очень приятная женщина,иду к ней на прием как к своей подруге!Всем ее советую!Принимает в андромеде на жуковского и в поликлинике на болгарской.Побольше бы таких компетентных специалистов!
Зильберман моей маме поставил диагноз бесплодие 20лет назад.Очень удивился, когда ее встретил в лифте беременную моей сестрой( третий ребенок).А такого безграмотного приема каку него я не видела!Не осмотрел,не выслушал,одновременно принимал 3!!!!! человека!Зато деньги берет хорошо!Очень рада ,что он вам помог и удивлена!
Боже упаси, только не к Зильберману! Мою сестру своим лечением гормонами превратил из худенькой девушки в даму 56 размера. Никаких анализов, лечение всем как под копирку. При осмотре курит, записей никаких сам не делает. Прошло уже 7 лет после его лечения и только сейчас, благодаря киевским эндокринологам-гинекологам гормоны пришли в норму. Вес скинуть не может. Моя племяница у него наблюдалась по беременности и рожать собиралась у него. Роды пошли с осложненями, он умыл руки и практически бросил ее, так как он не кесарит.
Бойся равнодушных
У каждого врача бывают разные случаи - я вот например почти всю беременность (уже 23-я неделя) на гормонах и если б он во время не заметил отслойки и угрозы прерывания (нехватало своих гормонов для вынашивания малыша) - страшно подумать, что могло произойти и в весе набираю даже меньше нормы - так что это все индивидуально - может ваша сестра предрасположена к полноте...А на счет родов так же знаю много очень давольных родами у него...Каждый сам должен делать выводы и решать что ему подходит я не настаиваю, но знаю, что многим женщинам он помог. А характер может и своеобразный и курит он на приеме, но лично меня это не смущает - перебрала не одного врача и имею теперь с чем сравнить!
Он всегда готов выслушать - главное не перебивать его - сначала говорит он - потом ВЫ и тогда можете грузить его любыми вопросами, я думаю если б он был не грамотный врач врядли у него было бы столько желающих потратить свое время) Не спорю, что кто-то может не сойтись характерами с ним - все люди разные - как по мне так врач, который все время сюсюкаеться и вытерает "сопли" просто имеет много свободного времени и именно поэтому принемает не по 2-3 человека, а по одному! Это мое субъективное мнение - а решать каждому самому. спасибо)
Я п исала не про полноту, а про полное нарушение гормонального фона. Я видела в силу своего возраста больше врачей и мне есть с чем сравнивать.
Бойся равнодушных
Мне сказали что лучше всего сразу обращаться к врачам на слободке там где нужно сдавать бак-пасев??? Посоветуйте пожалуйста, кто был уже, кто знает может номер тел или хотя бы кабинет врача хорошего????
У кого есть опыт лечения и последующей беременности у Белявского Н.Н.?
Согласна, но одну устраивает пассивное курение при беременности и глупые правила при беседе с врачем, другая хочет здорового малыша, грамотного подхода при назначении гормонов и антибиотиков без последствий...
Nadinka, отслойку и нехватку гормонов может выявить даже специалист среднего класса, к которому очереди не стоят, достаточно вовремя проходить контроль, сдавать анализы и иметь в отделении мало-мальски хороший УЗИ аппарат.
Очереди, потому что сарафанное радио работает хорошо, а чтоб пойти к молодым не менее крутым специалистам это ж надо напрячься, подумать, поискать, походить на консультации или перечитать всю тему про гинекологов... не всем это хочется делать.
И еще, извините за подробности, мой доктор мне "вытер сопли" (при наличии очереди за мной) после сорвавшейся беременности, я ему благодарна, потому что вселил надежду, которой не было и следа, а кто как не доктор может грамотно и аргументировано успокоить и обьяснить, что все будет хорошо и какие шансы на успех.
Это все конечно ИМХО.
Nadinka, я вам желаю хорошо выносить и удачно родить здорового малыша (даже немножко завидую)
Последний раз редактировалось Jullik; 22.02.2011 в 10:16.
Добрый день! просьба подсказать хорошего врача- гинеколога , который занимается лечением кист в яичниках ( проделано уже несколько операций по их удалению, но они все равно появляются, нужен врач , который на них специализируется....Заранее спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки