Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 462 из 1309 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 26178
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, задержка 10 дней, тесты отрицательные, сегодня была на УЗИ Токарчук уверил что беременности нет, уже фолликул созревает на след. овуляцию, сказал что просто сбой...я переживаю, никогда такого не было, может у кого то так было?
    Было раза 3 у меня так за весь период "женской" жизни ( мне 34 года), не переживайте.

2. Вверх #9222
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    там дороже будет. причем в разы.... ((( бак пасев - я не знаю что именно нужно сдавать, у гениколога стандартный набор, хз что там. и СГ вроде они не делают
    как в субботу не знаю, но можно без направления спокойно!
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

3. Вверх #9223
    Новичок Аватар для inna_dikay
    Девчонки плиз, проконсультируйте где и как, и лучше к какому врачу прийти с венерическими болезнями???

4. Вверх #9224
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от inna_dikay Посмотреть сообщение
    Девчонки плиз, проконсультируйте где и как, и лучше к какому врачу прийти с венерическими болезнями???
    к врачу дермато-венерологу, гинекологи лечат слабовато, ИМХО
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

5. Вверх #9225
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    гинекологи лечат отлично!

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Судя по разногласиям девочек, идите просто в хорошую клинику, проверенную или которой доверяете.

7. Вверх #9227
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от orlik1988 Посмотреть сообщение
    Мдааа, вот начитаешься отзывов, насмотришься программ, и страшно болеть. Собираемся беременеть, а хорошего специалиста найти не можем. Живу в другом городе, но согласна ездить и в Одессу, главное с пользой. Кто это все проходил и осталось хорошие мнение о враче, пожалуйста напишите. Заранее благодарна.
    Зильберман - принимает на Болгарской - благодаря ему ношу малыша))) специалист отменный!!! Правда своеобразный характер, но это все ерунда - главноеЮ что он доктор хороший и это факт!

8. Вверх #9228
    Бьютимейкер
    Врачь от бога - цена сеанса - 100 грн.

9. Вверх #9229
    Хочу рассказать про своего гинеколога,хожу к ней уже 10 лет. Странно,нечего про нее не нашла на форуме.Чумаченко М.В. замечательный грамотный врач!У нее правельный подход к лечению, я сама медработник (работаю в хирургии)никогда не грузит дорогими лекарсвами.И вообще она очень приятная женщина,иду к ней на прием как к своей подруге!Всем ее советую!Принимает в андромеде на жуковского и в поликлинике на болгарской.Побольше бы таких компетентных специалистов!

10. Вверх #9230
    Зильберман моей маме поставил диагноз бесплодие 20лет назад.Очень удивился, когда ее встретил в лифте беременную моей сестрой( третий ребенок).А такого безграмотного приема каку него я не видела!Не осмотрел,не выслушал,одновременно принимал 3!!!!! человека!Зато деньги берет хорошо!Очень рада ,что он вам помог и удивлена!

11. Вверх #9231
    Посетитель Аватар для ve
    Боже упаси, только не к Зильберману! Мою сестру своим лечением гормонами превратил из худенькой девушки в даму 56 размера. Никаких анализов, лечение всем как под копирку. При осмотре курит, записей никаких сам не делает. Прошло уже 7 лет после его лечения и только сейчас, благодаря киевским эндокринологам-гинекологам гормоны пришли в норму. Вес скинуть не может. Моя племяница у него наблюдалась по беременности и рожать собиралась у него. Роды пошли с осложненями, он умыл руки и практически бросил ее, так как он не кесарит.
    Бойся равнодушных

12. Вверх #9232
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Боже упаси, только не к Зильберману! Мою сестру своим лечением гормонами превратил из худенькой девушки в даму 56 размера. Никаких анализов, лечение всем как под копирку. При осмотре курит, записей никаких сам не делает. Прошло уже 7 лет после его лечения и только сейчас, благодаря киевским эндокринологам-гинекологам гормоны пришли в норму. Вес скинуть не может. Моя племяница у него наблюдалась по беременности и рожать собиралась у него. Роды пошли с осложненями, он умыл руки и практически бросил ее, так как он не кесарит.
    У каждого врача бывают разные случаи - я вот например почти всю беременность (уже 23-я неделя) на гормонах и если б он во время не заметил отслойки и угрозы прерывания (нехватало своих гормонов для вынашивания малыша) - страшно подумать, что могло произойти и в весе набираю даже меньше нормы - так что это все индивидуально - может ваша сестра предрасположена к полноте...А на счет родов так же знаю много очень давольных родами у него...Каждый сам должен делать выводы и решать что ему подходит я не настаиваю, но знаю, что многим женщинам он помог. А характер может и своеобразный и курит он на приеме, но лично меня это не смущает - перебрала не одного врача и имею теперь с чем сравнить!

13. Вверх #9233
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от монна лиза Посмотреть сообщение
    Зильберман моей маме поставил диагноз бесплодие 20лет назад.Очень удивился, когда ее встретил в лифте беременную моей сестрой( третий ребенок).А такого безграмотного приема каку него я не видела!Не осмотрел,не выслушал,одновременно принимал 3!!!!! человека!Зато деньги берет хорошо!Очень рада ,что он вам помог и удивлена!
    Он всегда готов выслушать - главное не перебивать его - сначала говорит он - потом ВЫ и тогда можете грузить его любыми вопросами, я думаю если б он был не грамотный врач врядли у него было бы столько желающих потратить свое время) Не спорю, что кто-то может не сойтись характерами с ним - все люди разные - как по мне так врач, который все время сюсюкаеться и вытерает "сопли" просто имеет много свободного времени и именно поэтому принемает не по 2-3 человека, а по одному! Это мое субъективное мнение - а решать каждому самому. спасибо)

14. Вверх #9234
    Посетитель Аватар для ve
    Я п исала не про полноту, а про полное нарушение гормонального фона. Я видела в силу своего возраста больше врачей и мне есть с чем сравнивать.
    Бойся равнодушных

15. Вверх #9235
    Новичок Аватар для inna_dikay

По умолчанию Слободка

Мне сказали что лучше всего сразу обращаться к врачам на слободке там где нужно сдавать бак-пасев??? Посоветуйте пожалуйста, кто был уже, кто знает может номер тел или хотя бы кабинет врача хорошего????

16. Вверх #9236
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    У кого есть опыт лечения и последующей беременности у Белявского Н.Н.?

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Согласна, но одну устраивает пассивное курение при беременности и глупые правила при беседе с врачем, другая хочет здорового малыша, грамотного подхода при назначении гормонов и антибиотиков без последствий...

Nadinka, отслойку и нехватку гормонов может выявить даже специалист среднего класса, к которому очереди не стоят, достаточно вовремя проходить контроль, сдавать анализы и иметь в отделении мало-мальски хороший УЗИ аппарат.
    Очереди, потому что сарафанное радио работает хорошо, а чтоб пойти к молодым не менее крутым специалистам это ж надо напрячься, подумать, поискать, походить на консультации или перечитать всю тему про гинекологов... не всем это хочется делать.
    И еще, извините за подробности, мой доктор мне "вытер сопли" (при наличии очереди за мной) после сорвавшейся беременности, я ему благодарна, потому что вселил надежду, которой не было и следа, а кто как не доктор может грамотно и аргументировано успокоить и обьяснить, что все будет хорошо и какие шансы на успех.
    Это все конечно ИМХО.

Nadinka, я вам желаю хорошо выносить и удачно родить здорового малыша (даже немножко завидую )
    Последний раз редактировалось Jullik; 22.02.2011 в 10:16.

18. Вверх #9238
    Посетитель
    Добрый день! просьба подсказать хорошего врача- гинеколога , который занимается лечением кист в яичниках ( проделано уже несколько операций по их удалению, но они все равно появляются, нужен врач , который на них специализируется....Заранее спасибо

19. Вверх #9239
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Курит при беременных? Да вот это врач. Я стояла на учете у обычного врача и тоже были проблеммы бооольшие., и правильно пишут что отслойку и угрозу любой нормальный врач определит, но я не дышала дымом и мне не нравится, когда несколько человек в кабинете.

20. Вверх #9240
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    как по мне так врач, который все время сюсюкаеться и вытерает "сопли" просто имеет много свободного времени и именно поэтому принемает не по 2-3 человека, а по одному! Это мое субъективное мнение - а решать каждому самому. спасибо)
    принимать по 2-3 человека - ни в какие ворота не лезет! это никак не согласуется ни с этикой, ни тем более ни с какими либо порядками прима пациентов...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 462 из 1309 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права