Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 462 из 1114 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 22265
  1. Вверх #9221
    Оптимист

Ты можешь вспомнить подобное в прошлые годы?
    С одной стороны, конечно радует, но про пивной алкоголизм забывать нельзя. Боюсь что тех кто может позволить себе хорошее пиво скоро будет меньше чем магазинов и ассортиментом подобных магазинов будет черниговское с комбатом или как его там.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9222
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    На Варненской/Г.Петрова есть. Сам хожу вокруг да около него, но то Лёфф, то Бланш, то Хугарден. Обычно беру пару литров чего-то по-демократичнее (типа Егеря) + литр чего-то импортного на пробу. Таки следующим будет Мерфис...
    в этой точке Мерфис красное (полутемное) - зачётное
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

3. Вверх #9223
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Теперь главное, что б вы там не встретились, а то прийдется мне с правами туда идти и развозить вас на Дементия машине
    Тогда уж лучше мне без машины! Но ты все равно, подходи!!!

Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    Я вот тоже про встретиться задумался))) и хочеться и страшно)))
    А чего бояцца то?

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У меня тут рядом с домом отаке появилось вместо все по 3)) Кстати, вывеска все по 3 висит рядом
    Окружают гады!
    Главное, чтоб не было среди заявленных 10 сортов- 9 ЧОСа, тогда можно будет так фотку озаглавить: "Пивной десант", "ЧОС атакует!"

На Варненской/Г.Петрова есть. Сам хожу вокруг да около него, но то Лёфф, то Бланш, то Хугарден. Обычно беру пару литров чего-то по-демократичнее (типа Егеря) + литр чего-то импортного на пробу. Таки следующим будет Мерфис...
    Мёрфис в МП красный- его не к темному можно отнести, а к полутемному. Очень интересно его в паре с Егерем бархатным брать.

4. Вверх #9224
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С одной стороны, конечно радует, но про пивной алкоголизм забывать нельзя. Боюсь что тех кто может позволить себе хорошее пиво скоро будет меньше чем магазинов и ассортиментом подобных магазинов будет черниговское с комбатом или как его там.
    А это ж как болезнь...Один начал и понеслось.....Но главное, чтоб они не начали портиться (как МП на 25-ой....Ой..при тебе ж низзя это говорить).... А ведь могут гады немного понизить цены, но не следить за качеством..!!

Демпинг - страшная сила.....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #9225
    Десант с Арсеналом. Имеется такая опасность. Но не стоит забывать о конкуренции, думаю выживут не все.

6. Вверх #9226
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Про Наше Пиво - отличная новость, особенно про возможность продегустировать на месте, завтра загляну.
    к сожалению с нашим совковым менталитетом относится к дегустации по месту надо очень осторожно, дабы не превратится в показательный МП на 25 Чапаевской. у десантников и бомжей особо чуткий нюх на наливайки
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

7. Вверх #9227
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    к сожалению с нашим совковым менталитетом относится к дегустации по месту надо очень осторожно, дабы не превратится в показательный МП на 25 Чапаевской. у десантников и бомжей особо чуткий нюх на наливайки
    А у нас там под будкой контролстрайкеры и эльфы 80 уровня собираются, там компутерный клуб рядом, теперь будут алкотрэшеры и орки.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #9228
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Нет там темного, там красный. Это 2 разных сорта

Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Не путайте Ровеньковское и Ровенское.
    Вот что значит грамотный человек, а я так сходу разницы и не заметил

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше мне без машины! Но ты все равно, подходи!!!
    А я там все равно буду

Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Вот здесь полностью поддерживаю, лучше без дегустации, чем вонь и контингент 25-ой.

9. Вверх #9229
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Вот что значит грамотный человек, а я так сходу разницы и не заметил
    Я сначала тоже подумал о Ровно, но насторожило то, что сорт "Золотистое" там не льют. Немного покопался и обнаружилось, что таки работает пивзавод в Ровеньках, а Золотистое - это полутемное пиво. Правда не очень плотное и с небольшим процентом содержания алкоголя (11,5% и 3,2% соответственно). В Киеве еще такого нет, поэтому с интересом жду сообщений о дегустации одесских пивоманов

10. Вверх #9230
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У меня тут рядом с домом отаке появилось вместо все по 3)) Кстати, вывеска все по 3 висит рядом

Если не ошибаюсь, Странник01 на встрече говорил, что хозяин "Все по 3" открывает продажу пива в своих точках. "Сменил окраску". Главное, чтобы и пиво там было не из категории "все по 3"- китайский десант
    Да, кстати, в Китае достаточно вкусное пиво. Как вы догадались - рисовое.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

11. Вверх #9231
    Думаю, что так и будет, куча магазинов с ЧОСом. Но не вижу в этом ничего плохого. Те, кто не понимают разницу между хорошим пивом и ЧОСом и сейчас отовариваются в супермаркетах. На Варненской это более чем хорошо видно (там МП и Таврия дверь в дверь). Так что клиенты нормальных магазинов разливного пива вряд ли переключатся на аналоги Бирклаба и Школы пива.

12. Вверх #9232
    User banned
    Если люди с ЧОСа бутылочного перейдут на ЧОС разливной - это тоже есть +! Уверен, что будучи постоянными клиентами, им когда-нибудь захочется попробовать и что-то получше. А там гляди, откроются глаза и может у нас будут ещё единомышленники.
    Лично я подсадил немало людей на разливное с точек. и где-то половина из них стабильно берёт не ЧОС.

13. Вверх #9233
    Если люди с ЧОСа бутылочного перейдут на ЧОС разливной - это тоже есть +! Уверен, что будучи постоянными клиентами, им когда-нибудь захочется попробовать и что-то получше. А там гляди, откроются глаза и может у нас будут ещё единомышленники.
    Лично я подсадил немало людей на разливное с точек. и где-то половина из них стабильно берёт не ЧОС.
    Ты обратил их в нашу веру!

14. Вверх #9234
    Я таким похвастаться не могу. Все, кому я предлагал разливное с точек, очень хвалили, говорили, что отличное пиво и продолжают пить ЧОС. Аргумент один - он дешевле и доступнее. Так что будут клиенты и у МП и у Бирклаба.

15. Вверх #9235
    User banned
    Ну если человек финансово не может себе позволить импортное пиво, то это уже другой вопрос.

16. Вверх #9236
    А кто сказал про импортное? Я говорю про Богемию, Егерь и т.д. Даже Микулинское дороже, чем бутылка Черниговского

17. Вверх #9237
    User banned
    Сталкивалсо со стереотипом у любителей чоса (не у всех). изумлённые глаза смотрят с непониманием на цену больше 10 грн за литр. При том, даже если человек может себе позволить. особенно у тех, кто помнит времена, когда стекляшка оболонь стоила 1,60 грн)))

18. Вверх #9238
    Поэт форума
    Уважаемые пивоманы, вот так сложилось, что есть у меня хорошая подруга, которая не пьёт пиво. Принципиально. но мне удалось уговорить её отведать. на что мне было поставлено условие: вкусное! (я ей рассказывал про нашу форумовку и изобилие сортов). Плдскажите, чем удивить девушку?
    Я вот склоняюсь к лёффу светлому или хугаардену. но вот тут читал, что для некоторых это пиво осталось нераскрытым. А хочется чтоб на 100% (хоть на вкус и цвет). Буду рад совету)
    Вот здесь можно прочитать, как полезно пиво. Больше того, дамы, прочитав это, будут стоять в очередь за пивом:
    http://www.adic.org.ua/sober-cool/thematic/beer/beer-05.htm

Вот здесь:
    http://virtualeuropa.narod.ru/germany/cook1.htm

Можно прочитать, что «В Берлине даже подают пиво, взбитое с клубничным сиропом.»
    Подтверждаю

И еще одно могу засвидетельствовать- поляки и чехи (хотя правильнее было бы наверное написать «чехи», а затем «поляки») бывает, подают к пиву сироп – вишневый, клубничный … это считается дамским вариантом.
    Читайте тут:
    http://www.beerbottle.ru/archives/1692

Почему это делают поляки, я понимаю – их Живиц, Тиские ("Zywiec", "Tyskie") можно пить только по крайней нужде, в сильную жару и только после их Выборовой водки и то с сиропом,
    а вот чехи… Думаю, зажрались!

Тем не менее- девушка Патлатика не устоит перед всеми этими аргументами. Как бы не разорила пацана на пиве
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

19. Вверх #9239
    Я таким похвастаться не могу. Все, кому я предлагал разливное с точек, очень хвалили, говорили, что отличное пиво и продолжают пить ЧОС. Аргумент один - он дешевле и доступнее. Так что будут клиенты и у МП и у Бирклаба.
    Ну если человек финансово не может себе позволить импортное пиво, то это уже другой вопрос.
    Сталкивалсо со стереотипом у любителей чоса (не у всех). изумлённые глаза смотрят с непониманием на цену больше 10 грн за литр. При том, даже если человек может себе позволить. особенно у тех, кто помнит времена, когда стекляшка оболонь стоила 1,60 грн)))
    Так зачем тогда им пиво как напиток вообще, проще и дешевле/доступнее водкой напиться, и быстрее, что характерно.
    18 грн- и готов!

20. Вверх #9240
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Почему это делают поляки, я понимаю – их Живиц, Тиские ("Zywiec", "Tyskie") можно пить только по крайней нужде, в сильную жару и только после их Выборовой водки и то с сиропом,
    а вот чехи… Думаю, зажрались!
    Вот, что я пил из польского...В продолжение нашего разговора в субботу

"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Закрытая тема
Страница 462 из 1114 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права