блин,ну лна 300 грн стоит!Зачем мне другая?,ведь я выбирала под обувь и только такого цвета(
|
блин,ну лна 300 грн стоит!Зачем мне другая?,ведь я выбирала под обувь и только такого цвета(
catdoll2008,
ты нам тут показывала одну сумку, советовалась с девочками, потом в итоге купила совсем другую (имхо, жесть никакущую)
может, у тебя ещё что изменится, и ты синюю захочешь завтра![]()
мне понравилась та сумка которую я купила тем,что она маленькая,три отдела и не весит мешком!Без всяких выпендрешей.А ту я увидела живьем:мешок-мешком(((
просто та сумка неполучилась на фотке.Сегодня мама даже сказала:Из всех сумок по форме нравится только малиновая!
Вобщем малиновую я отвезла сегодня,ее приняли на магазин,но девочка ответила:Как такового я брака в ней не вижу.В субботу будет менеджер-она перезвонит.Вот вам чек!
Девочки, у меня с Симболом не вышло. Не знаю, как выйдет с Стефани...
Magic inside...))
ну я так поняла просто продавец ничего решать неможет!Еще муж возмутился и говорит:Что значит не видите?это что не брак?она изнутри лопается!!!А я говрю:Я понимаю,что кож.зам.,но сумка и месяца невыдержит и полопается!и кож.зам есть разный!
Она промолчала.
А меня тьфу, тьфу, со всеми выходит![]()
Закон и чек в руки, и впередТо что попался бракованный товар, не моя, а их проблема!!!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
модницы, разыскиваю срочно
обувь до 150 у.е.
летние туфельки без каблука или на очень маленьком... как форнарины... черные
может. встречал кто, с закрытым носком, но не балетки
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Для товара без каких-либо дефектов Закон о защите прав потребителей предусматривает срок возврата товаров в течение 14 дней... Даже, если чек утерян, кассир может восстановить его по контрольной кассовой ленте (если в магазине установлен фискальный регистратор). Если в товаре обнаружен какой-либо дефект, то гарантийный срок составляет гораздо более продолжительный срок (зависит от вида товара). Для одежды и обуви - примерно 3 - 6 месяцев. Только для обуви еще существует и такое понятие, как начало сезона, и от него отсчитывается гарантийный срок. Но есть и группы товаров, которые не подлежат возврату или обмену (например, белье, лекарственные препараты), но за исключением тех случаев, если в товаре не обнаружен дефект. Не стесняйтесь защищать свои права, которые вам гарантированы законодательством!
Hakuna Matata!
Социальные закладки