|
[QUOTE=Liolik78;15227190]
Всем спасибо, все свободны.
а если не так резко?!!!!.....
пусть всегда будет солнце...
Девушки, не надо ссориться ))
Леля все разъяснила, ее попросили передать, она передала, мы приняли к сведению ну или не приняли. Она тут не причем... незачем на нее "наезжать" )))
Лелик, я очень внимательно прочитал, но от этого не стало понятнее))
Если мы собираемся вместе, массово то это наше дело, и то что при этом я езжу на мотоцикле никого не должно волновать, точно так же я могу приехать и на авто. Возможно в следующий раз так и сделаю, а то замерз дико))
Мероприятия мы делаем вместе и для себя, посему ни перед кем, лично я о проведении своего досуга, отчитываться не собираюсь.
[qe=Holmes;15220804]А если бы это было именно так. В чем криминал? Что-то я не могу уловить суть претензий.
И здесь не понимаю. Ваши слова звучат, как оправдание. Вы себя считаете в чем-либо виновным?Илья меня спросил -"это закрытие сезона" , я ему сказал - "нет, обычная мото-форумовка"
чего тут оправдательного?
не, то какой-то, юношеский максимализм - про езду без защитыСтарые традиции, например, предполагали езду без щлема и защиты, т.к. в советское время их невозможно было купить. Давайте публично сожжем свой экип в угоду традициям, а?
я о хороших традиицях знаю, /помощь в дороге, при поломке например, приветствие..../
Я тоже не хочу и не буду ходить строем, но проявлять уважение мне это не мешаетА в чем вы видите конфликт? В том, что часть форумчан не желает ходить строем?
Конфликт, не конфликт, но агрессии в теме заметно "побильшало"
Согласен!))
Читаю ветку долго,радовалась как все красиво складывается у ребят.А,то пафосное Гоблин-шоу не всем по душе.Думаю,когда же альтернатива появиться,чтобы по-душевнее было,не комерческое и т.д. И вот так,высунули голову и по шапке кто-то сразу хочет стукнуть.Не красиво поступают,приехали бы в субботу,разнакомились,глядишь и по-другому предложение "о предупреждать заранее" возникло или может и не возникло вообще.УСЕ взрослые дяди и тети,а как в песочнице-"Я тут старший,я тут главный".На ровном месте глупейшие непонятки. Извиняйте,что без двух колес со своим пяточком лезу в ваши мото-веселушки со старшими сотоварищами.
В общем, «общество без цветовой дифференциации штанов — не имеет цели!» (с)
А посему нам, пацакам, в калашный ряд чатлан вход заказан... В следующий раз, прежде чем подумать об собраться вместе, делаем ку... хотя нет... мы не чатлане, мы приседать должны и чем усерднее, тем лучше!
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
А вообще как по мне, то нафих песочницу делить. Помоему гараздо интереснее все сделать сообща и с теми же клубными и с тем же Матадором. И в организации они помогут и веселее будет.
Дорога сама даст тебе имя.
Социальные закладки