|
Я читала что достаточно 15-20 мин замачивать, я же девочка из деревни и картошка это еда в деревне номер один, никогда мы ее не вымачивали и не замачивали, и вообще мама говорила что держать в воде картошку нельзя она водянистой станет, старшей ни разу так не делала, Жоржику вымачивать стала. Спасибо девочки за поздравления, но день перестает быть радостным, позвонили с работы, просят что бы приехала, а я уже знаю что они мне предложат, и этот вариант ну ни как меня не устраивает, поэтому настроение будет испорчено. Хонда 86 размера пальто однозначно не на эту весну, а скорей на осень будет.
Последний раз редактировалось inzomena; 25.01.2012 в 09:48.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а в Войчике на 5-й фонтана есть на мальчика что то? или где у нас еще войчик
девочки, я в шоке!!!
сижу с вами и ем домашний йогурт, усадила малую себе на руки - а она как присосалась к ложке с йогуртом, там лызькала, две чайные ложки схомячила. Разве можно ей такое, но ей очень понравилось. Она ж у меня ни фрукты ни овощи ни каши не ест - может можно с кисломолочки (кефир творожок)прикорм начать?
Вчера былаа в МегаАнтошке.наверное я балуванная, но ничего там хорошего не по скидке,ни без нее не увидела.
Набрала соков-каш и ушла...
Всем Доброе утро! У нас комбез Чикко, покупала еще летом размер 86 (другого не было), думала сможем поносить только след. осенью, а он сейчас на Аню как раз (1 г. 1 мес. - 77 см рост), хотя, когда покупала, говорили, что он большемерит. Зато Ленне у нас размер 80 и в нем мы спим без сапожек, так как ножки еще полностью закрываются комбезом
Раньше обсуждали тему про обувь, кому надо, могу понаходить нашу и дать замеры по стельке (у нас с 18 по 22 размер много разных фирм)
Девочки, кто сегодня будет на встречке в "Сказке"?только точно?
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
и последний вопрос. как Войчик с размером? в какую сторону
а то нашла девочку на форуме с Войчиком...
Доброе утро или день))))
Магия красоты в каждом макияже
всем ДУ!я покормила маську и съездила к маме на работу за документами!вот приехала отогреваюсь
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки