Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 462 из 613 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 12258
  1. Вверх #9221
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    А у Зубко чего не делать?
    Она не в состоянии поставить правдивое заключение.Писала уже тут,размер ребёнка она измеряет :"пальцем в небо".Все могут ошибаться,но на граммы а не кг.

2. Вверх #9222
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я делала.И не рекомендую вам делать у этой дамочки,а у Зубко тем более.
    Я делала 3-е УЗИ во время беременности у Затовой в рд ,осталась очень довольна!!!!1-е и 2-е УЗИ дела у Дрозда, в консультации, так же осталась довольна!!!
    Оба врача приятные,все говорили чётко,ясно и понятно!и что самое главное правильно!!!!!!!!!!!

3. Вверх #9223
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Девочки,Белоусова до понедельника не принимает... С понедельника по записи. Ее акушерка (напомните мне пжл,как ее зовут,а то не удобно) сказала звонить Виктории Влалимировне с 20:00 до 21:00 и записываться на след. неделю.

4. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Девочки дайте пожалуйста номер телефона Белоусовой

И еще можно узнать . сколько у нее стоит прием?(благодарность )

А то я первый раз выстояв очередь в 4 часа с маленьким ребенком !!
    передо мной еще беременная влезла (извините ) Я по записи ..
    Как то вообще была на негативе когда заходила к ней и оставила денежку только на анализы. Как то стыдно ((((
    Но тогда было вообще не до того
    Последний раз редактировалось Татьяна Королёва; 23.04.2015 в 09:17.

5. Вверх #9225
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Девочки дайте пожалуйста номер телефона Белоусовой
    в репке)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #9226
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Она не в состоянии поставить правдивое заключение.Писала уже тут,размер ребёнка она измеряет :"пальцем в небо".Все могут ошибаться,но на граммы а не кг.
    я делала обе Б все узи у Зубко, все верно говорила, ни в чем не ошиблась, я осталась довольна

7. Вверх #9227
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Niktori
    целую петицию написали

Начался разговор весь из-за того, что приём по записи. И я лишь обсуждала этот момент, что запись должна быть не только через врача (это ж ещё найти телефон надо, на форуме,поскольку в ЖК не раздают мобильные врачей), но и через регистратуру, и ответ девочке , что мол как удобно по записи.

То, что Белоусова профи , врач и человек, и все дела , я это не обсуждала, ей-богу без понятия какой она врач и человек, я у ней не была на приёме, не могу оценить.
    Просто реально крайне неудобно, даже по записи, если приём ведётся и 40 минут и больше (да, ситуации разные, и люди разные), живая очередь в этом случае больше подходит!
    И , это моё мнение опять же,
    Да я вовсе не петицию, а констатацию фактов, не принимайте на свой счет)))
    Я лишь пыталась объяснить, что она не из тех врачей у которых все расписано по минутам или по какому-то определенному графику. И в ее случае невозможно сказать сколько времени понадобиться на того или иного человека. Регистратура эту ее особенность прекрасно знает,)) поэтому и не станет связываться с записью ее пациенток.
    У меня у самой недавно был случай, звонит мне ее медсестричка, Мария Никитична, (если я не ошибаюсь) и говорит что Виктория Владимировна срочно хочет меня видеть. Пришли результаты анализов, которые ей не понравились. И хотя на прием мне к ней надо было идти как минимум через неделю, я примчалась, сообщила по телефону что я на месте и она меня вызвала без очереди. В результате: три минуты отнятого времени, рецепт с лекарствами на руках. Но да, я прошла без очереди и без записи. И поверьте, никакой материальной заинтересованности с ее стороны не было. Просто она такой человек, который в первую очередь заботится о здоровье своих пациенток.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

8. Вверх #9228
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я делала обе Б все узи у Зубко, все верно говорила, ни в чем не ошиблась, я осталась довольна
    Вам повезло.
    В моём случае она ошиблась на 1 кг,это либо халатное отношение,либо квалификация.Если бы не экстренное УЗИ,я бы туда не явилась.Второй раз мне повезло ещё больше,я попала на Копылович,которая смотрела меня около часа,и высмотрила мифический тонус.И это все вперемешку с хамством и рассказами о том что у нее я экономлю.
    Таким специалистам даже животное доверить нельзя,о людях и речи быть не может.

9. Вверх #9229
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Вам повезло.
    В моём случае она ошиблась на 1 кг,это либо халатное отношение,либо квалификация.Если бы не экстренное УЗИ,я бы туда не явилась.Второй раз мне повезло ещё больше,я попала на Копылович,которая смотрела меня около часа,и высмотрила мифический тонус.И это все вперемешку с хамством и рассказами о том что у нее я экономлю.
    Таким специалистам даже животное доверить нельзя,о людях и речи быть не может.

вряд ли это везение. я у нее и до Б наблюдалась, и ошибок не было

10. Вверх #9230
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, хороший специалист, как она сказала так мы и родились, с весом тоже правильно.

11. Вверх #9231
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Становилась на учет в середине января не по месту прописки и не по месту жительства.Цифры немного другие:
    Регистрация с обменкой 130 грн
    кровь с вены 115 грн
    кровь с пальца 15 грн
    моча 5 грн
    бакпосев мочи 90 грн
    девочки, становился ли кто-то на учет в апреле? интерестно, изменились ли цены...

12. Вверх #9232
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит первое УЗИ у Дрозда и в каком кабинете он принимает? Заранее огромное спасибо! О... и можно ли с мужем к нему?

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит первое УЗИ у Дрозда и в каком кабинете он принимает? Заранее огромное спасибо! О... и можно ли с мужем к нему?
    Принимает в 22 кабинете по записи, можно с мужем, делает фото на Ваш диск. В декабре первое УЗИ стоило 150 грн.

14. Вверх #9234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Принимает в 22 кабинете по записи, можно с мужем, делает фото на Ваш диск. В декабре первое УЗИ стоило 150 грн.
    Огромное спасибо, уже записалась) А чего именно на диск? ( извините за глупый вопрос)))) а на флэшку можно?

15. Вверх #9235
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, уже записалась) А чего именно на диск? ( извините за глупый вопрос)))) а на флэшку можно?
    По поводу флешки не знаю, я два раза приносила ему диск. Здесь в темке раньше писали за диск, я у него за флешку и не спрашивала. И при мне один раз девочка, что по записи была раньше, бегала покупала диск в магазин, чтоб он фото записал.

16. Вверх #9236
    Новичок
    Девочки скажите пожалуйста,кто делал КТГ в консультации.сколько оно стоит?и его обязательно делать?заранее спасибо

17. Вверх #9237
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Сейчас я слышала стоит 200 грн. первое узи.

18. Вверх #9238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Сейчас я слышала стоит 200 грн. первое узи.
    спасибо огромное!

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от Кнопичка Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста,кто делал КТГ в консультации.сколько оно стоит?и его обязательно делать?заранее спасибо
    КТГ стоит 60 грн.
    Насколько я знаю, всем после 30-32 недели назначают как минимуму 1-2 раза сделать КТГ.

------------------------------------------------------------

Девочки, напомните, пожалуйста, в какие дни в ЖК принимают бакпосев мочи?
    Последний раз редактировалось Oppio; 30.04.2015 в 11:54.

20. Вверх #9240
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А мне подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит анализ на глюкозу с нагрузкой в нашей жк?

Ответить в теме
Страница 462 из 613 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права