|
Девочки,Белоусова до понедельника не принимает... С понедельника по записи. Ее акушерка (напомните мне пжл,как ее зовут,а то не удобно) сказала звонить Виктории Влалимировне с 20:00 до 21:00 и записываться на след. неделю.
Девочки дайте пожалуйста номер телефона Белоусовой
И еще можно узнать . сколько у нее стоит прием?(благодарность )
А то я первый раз выстояв очередь в 4 часа с маленьким ребенком !!
передо мной еще беременная влезла (извините ) Я по записи ..
Как то вообще была на негативе когда заходила к ней и оставила денежку только на анализы. Как то стыдно ((((
Но тогда было вообще не до того
Последний раз редактировалось Татьяна Королёва; 23.04.2015 в 09:17.
Да я вовсе не петицию, а констатацию фактов, не принимайте на свой счет)))
Я лишь пыталась объяснить, что она не из тех врачей у которых все расписано по минутам или по какому-то определенному графику. И в ее случае невозможно сказать сколько времени понадобиться на того или иного человека. Регистратура эту ее особенность прекрасно знает,)) поэтому и не станет связываться с записью ее пациенток.
У меня у самой недавно был случай, звонит мне ее медсестричка, Мария Никитична, (если я не ошибаюсь) и говорит что Виктория Владимировна срочно хочет меня видеть. Пришли результаты анализов, которые ей не понравились. И хотя на прием мне к ней надо было идти как минимум через неделю, я примчалась, сообщила по телефону что я на месте и она меня вызвала без очереди. В результате: три минуты отнятого времени, рецепт с лекарствами на руках. Но да, я прошла без очереди и без записи. И поверьте, никакой материальной заинтересованности с ее стороны не было. Просто она такой человек, который в первую очередь заботится о здоровье своих пациенток.
Цените жизнь - она так быстротечна...
Вам повезло.
В моём случае она ошиблась на 1 кг,это либо халатное отношение,либо квалификация.Если бы не экстренное УЗИ,я бы туда не явилась.Второй раз мне повезло ещё больше,я попала на Копылович,которая смотрела меня около часа,и высмотрила мифический тонус.И это все вперемешку с хамством и рассказами о том что у нее я экономлю.
Таким специалистам даже животное доверить нельзя,о людях и речи быть не может.
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит первое УЗИ у Дрозда и в каком кабинете он принимает? Заранее огромное спасибо! О... и можно ли с мужем к нему?
Девочки скажите пожалуйста,кто делал КТГ в консультации.сколько оно стоит?и его обязательно делать?заранее спасибо
Последний раз редактировалось Oppio; 30.04.2015 в 11:54.
А мне подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит анализ на глюкозу с нагрузкой в нашей жк?
Социальные закладки