Сообщение от ЕвгенияВикторовна Всем доброе утро!!!Подписываюсь на хорошую погоду))) главней всего погода в доме)))
У меня снег пошел(((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Aliona_))) У меня снег пошел((( радуйся))
Сообщение от Позитивный Я радуйся)) Как-то стрёмно он идёт...
Сообщение от Aliona_))) Как-то стрёмно он идёт... Да да... Он идет, а меня нет...)))))
Сообщение от Aliona_))) Как-то стрёмно он идёт... сматрю в окно...нормально себе идет))
Сообщение от Позитивный Я сматрю в окно...нормально себе идет)) когда хватит на снеговичка маякни)))) подпишусь на доброе утро)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita когда хватит на снеговичка маякни)))) подпишусь на доброе утро) в размерах надо бы определится)))так то там уже хватает на маленького))
Сообщение от рубеж Да да... Он идет, а меня нет...))))) Как нет? А где ты?
Сообщение от Позитивный Я в размерах надо бы определится)))так то там уже хватает на маленького)) да-да, на такого,чтоб на ладошке сидел))))
Сообщение от Aliona_))) да-да, на такого,чтоб на ладошке сидел)))) на ладошке у снеговика который сидит на ладошке у снеговика который сидит.....
Сообщение от Позитивный Я на ладошке у снеговика который сидит на ладошке у снеговика который сидит..... Ничего себе сколько у тебя снега навалило!!
Сообщение от Aliona_))) Ничего себе сколько у тебя снега навалило!! воображение)))))))
Сообщение от Позитивный Я воображение))))))) Это называется - обман!))))) Подпишусь на апельсинку!
Сообщение от Aliona_))) У меня снег пошел((( А у меня солнышко.....причем везде!!))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Aliona_))) Это называется - обман!))))) Подпишусь на апельсинку! в чем обман?))ты видишь сама что на улице творится)) Сообщение от ЕвгенияВикторовна А у меня солнышко.....причем везде!!)))))))))) конкретные места где солнышко?)
Главное чтоб в душе было солнышко! Викторовна, дай цеми!)))
Сообщение от Позитивный Я конкретные места где солнышко?) И там тоже......))))))) Главное чтоб в душе было солнышко! Викторовна, дай цеми!))) В дУше у меня солнышко,когда я там моюсь)))))))))))))))))))
Планы изменились, подписываюсь на голубое небо и солнце!!
Сообщение от ЕвгенияВикторовна И там тоже......))))))) В дУше у меня солнышко,когда я там моюсь))))))))))))))))))) повезло тому солнышку))) Сообщение от Aliona_))) Планы изменились, подписываюсь на голубое небо и солнце!! такая подписка у меня всегда по умолчанию))
Правила форума
Социальные закладки