|
Да, генетика - дело тонкое...
Мама - тоже красотка.
Зоя , Паулинка стала похожа на Тоффика по мере взросления , на ФБ я тоже обратила на это внимание , вылитый папаня )
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Моим кото-деткам два месяца, скоро прививочки будем делать.
Вот как мы выросли.
1. Красотка Бейлис, длинношерстная британская девочка, окрас циннамон. Ее еще называют "Домовенок", она шустрая очень.
2. Толстушка Бернис, окрас циннамон
3. Глазастенькая Белуччи, окрас циннамон
4. Белиссима, клончик своего папки Ксавьера.
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
А вот и мальчишки мои "британишки"!
1. Барт, окрас циннамон, само спокойствие!
2. "Итальянчик" Бруно, окрас циннамон.
3. Бернард, шоко мальчик
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.08.2013 в 16:35.
Оксана , очень нравятся твои колобки ) трудно кого-то выделить ) все замечательные !![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Спасибо большое!
Еще хочу показать британского лилового мальчика Биг Бена от своего кота Ксавьера и кошечка Наташи Кучеренко(Натали11). Биг Бен очень похож на своего папку, вот две фоточки для сравнения в одном и том же возрасте. Скажите , где папа и где сынуля?..
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.08.2013 в 17:42.
Оксана, детки подросли очень, действительно трудно кого-то выделить, кроме Нафани-домовенка)))
Ксавьер тот, кто на фоточке в ванной, сынуля на него действительно похож, только у него глаза кажется чуть шире поставлены, или нос шире - не понятно по одной фоточке)) Но однозначно родство "читается", не ошибешься! Ксавик в этом плане молодец, клонирует себя отлично)
Да, девочки, сынуля на первом фото, а папик на втором.Мне даже кажется, что сынок будет крупнее папы, у Наташи кошки крупные.
Инна, поздравляю! То то Ваня будет рад! Он постепенно превращается у тебя в одесского Султана Сулеймана)) Такой красивый гаремчик собрался.
Мне тоже их детки очень понравились, особенно Эсти. Думаю, перейдя к "широкому производству", Ваня качество не понизит (ТТТ). Тем более что девочки отличные.
А первая фотка - твоя работа? Очень красивое фото получилось.
Социальные закладки