Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 462 из 3189 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    ну так в общем понятно, что чужие расходы никто на себя брать не будет (налог + банковский %)... но у вас какие то расходы ... большие 3-3,5% банковских это где?
    да нет же, я имела ввиду что учитывая все расходы от 10% остается 3-3,5%... а банк у меня берет при поступлении денег 1%, плюс когда я перечисляю партнеру деньги касса взимает до 1000 грн. взимает 0,5%, свыше 1%

3. Вверх #9222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    повторюсь, люди киньте плиз новый адре фтп на насте.спасибо
    если вас правильно понимаю, то хост ftp.top-dates.net... как давно вы пользовались прогмой? Если больше 8 месяцев, то его надо переустанавливать, там уже другие настройки... по этому вопросу уже обращайтесь к насте они вам все скинут...

4. Вверх #9223
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Всем откликнувшимся спасибо!!!!!!!! Сегодня попробую загрузить те же фотографии но чуть в другом качестве, у девушки других нет а на фотосет пока не согласна, так что будем экспериментировать)))

5. Вверх #9224
    Вопрос по наташе клаб: девушке пришел подарок цветы но я не могу понять сколько денег будет начисленно за 3 розы и нужна ли открытка которая по всей вероятности должна входить в стоимость роз? Вот текст:
    Type flowers
    Date 2012-05-22 16:56:57
    Total 65
    Item Red roses
    Variant bouquet (3 roses)
    Message happy birthday ! may your day be as beautiful as you are!
    Use beautiful card Yes
    Translate No
    Delivery 2012-05-28
    Status waiting

то есть 65долларов будет начислено агентству, или из них только какая то часть? Просто не пойму на какую сумму покупать цветы? И как обычно эти деньги возвращаются вместе с комиссионными?

6. Вверх #9225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Вопрос по наташе клаб: девушке пришел подарок цветы но я не могу понять сколько денег будет начисленно за 3 розы и нужна ли открытка которая по всей вероятности должна входить в стоимость роз? Вот текст:
    Type flowers
    Date 2012-05-22 16:56:57
    Total 65
    Item Red roses
    Variant bouquet (3 roses)
    Message happy birthday ! may your day be as beautiful as you are!
    Use beautiful card Yes
    Translate No
    Delivery 2012-05-28
    Status waiting

то есть 65долларов будет начислено агентству, или из них только какая то часть? Просто не пойму на какую сумму покупать цветы? И как обычно эти деньги возвращаются вместе с комиссионными?
    Агентство получает 60% от общей стоимости заказа.
    В данном случае открытка нужна с текстом: happy birthday ! may your day be as beautiful as you are!
    Открытка входит в стоимость заказа.
    Оплата после завершения доставки подарка будет начислена Вам в финансовую статистику Вашего админ-доступа. Начисленную сумму Вы получите вместе со всеми остальными начислениями при запросе выплаты комиссионных.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #9226
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Они онлайн не весь день там же разница со временем. Выясните в котором часу они обычно онлайн и не пишите им в скайп а звоните по скайпу, они на письменные запросы отвечают редко. Я переоформляла админку за 2 дня, человек приехал с Одессы и я позвонила и предупредила что у нас нет времени ждать что нужно переоформить срочно в связи с моим отъездом и в этот же день мы вышли на видеоконференцию. в админке все отобразилось часа через 4. Пробуйте им дозвониться и объясните что очень спешите, попросите сделать все быстрее и не говорите что продаете а просто меняется директор. При этом вы можете дать ему рекомендацию чтобы у них не возникло сомнений в его адекватности расскажите ему что могут спрашивать, а это:
    есть ли офис, сколько сотрудников, как привлекает клиентов, какие услуги предоставляет агентство ну и конечно есть ли опыт работы с другими сайтами на что можно ответить да но только по переписке (про Анастасию ни слова ) Так же спрашивают будет ли он платить клиентам или еще что то в том же роде))) удачи вам))))
    Katrin04KA, огромное спасибо за ответ!!!!! Скажите, на какую линию в скайпе вы обращались? И были ли вы на одной камере с новым директором? Либо с двух разных компьютеров, просто объединяясь в видео-конференцию? Заранее спасибо за ответ!

8. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Агентство получает 60% от общей стоимости заказа.
    В данном случае открытка нужна с текстом: happy birthday ! may your day be as beautiful as you are!
    Открытка входит в стоимость заказа.
    Оплата после завершения доставки подарка будет начислена Вам в финансовую статистику Вашего админ-доступа. Начисленную сумму Вы получите вместе со всеми остальными начислениями при запросе выплаты комиссионных.
    Большое спасибо за быструю помощь! Правда уже все купили и доставили, но слава Богу все сделали как надо, а то до утра бы не спала и думала бы не ошиблась ли)) Еще раз спасибо!

9. Вверх #9228
    Посетитель
    Всем откликнувшимся спасибо!!!!!!!! Сегодня попробую загрузить те же фотографии но чуть в другом качестве, у девушки других нет а на фотосет пока не согласна, так что будем экспериментировать)))
    это у вас такой страшный фотосет или фотограф, что девушка отказывается от бесплатного фотосета? или фотосет платный?

10. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Katrin04KA, огромное спасибо за ответ!!!!! Скажите, на какую линию в скайпе вы обращались? И были ли вы на одной камере с новым директором? Либо с двух разных компьютеров, просто объединяясь в видео-конференцию? Заранее спасибо за ответ!
    Писали и звонили на номер который они дали но к сожалению я его не помню. Мы были на одной камере хотя тогда я говорила что нет времени что у человека билет на определенное время и сказали что если не успеем то потом можно видеоконференцию сделать, но успели)) Но не забывайте что если у нового директора репутация уже не хорошая и раньше был не удачный опыт работы с данным сайтом или вообще когда то отобрали админку за нарушение правил, то и ему могут не дать и вас админки лишить. Позвоните им еще раз вежливо поговорите объясните что теряете время и спросите как быть в данной ситуации и почему так долго все ли в порядке?))) Они всегда отвечали адекватно и помогали думаю все будет хорошо))

11. Вверх #9230
    Писали и звонили на номер который они дали но к сожалению я его не помню. Мы были на одной камере хотя тогда я говорила что нет времени что у человека билет на определенное время и сказали что если не успеем то потом можно видеоконференцию сделать, но успели)) Но не забывайте что если у нового директора репутация уже не хорошая и раньше был не удачный опыт работы с данным сайтом или вообще когда то отобрали админку за нарушение правил, то и ему могут не дать и вас админки лишить. Позвоните им еще раз вежливо поговорите объясните что теряете время и спросите как быть в данной ситуации и почему так долго все ли в порядке?))) Они всегда отвечали адекватно и помогали думаю все будет хорошо))
    Спасибо большое, за ваше внимание и такой вместительный ответ! Новый директор никогда нигде зарегистрирован не был! Просто та линия, которую они дали на скайпе, оффлайн уже вторую неделю, а другая линия в скайпе ответила, что только определенный человек этим занимается, занят значит. Подскажите, а ваш разговор был долгим? что могут спросить у старого директора?
    И когда спрашивали про офис, он у вас действительно был и что вы ответили? еще раз извините, что отнимаю ваше время! )

12. Вверх #9231
    это у вас такой страшный фотосет или фотограф, что девушка отказывается от бесплатного фотосета? или фотосет платный?
    Девушка была в другом агентстве и делала энное количество фотосетов от которых она уже "устала"но фотки у нее уже отфотошопленны а оригиналов нет. На новую фото сессию она согласна, только позже так как уже не знает что делать с гардеробом, уже во всем фотографировалась))) Подобрать сама ей не могу она очень избирательна в одежде Фотосет я делаю ссама но это далеко от профессионалов хоть и фотоаппарат хороший)) Если нужны более дорогие и профессиональные фотографы то смотря какая девушка, кому то бесплатно, кому то за пол цены а кому то по полной)) Люди разные)))

13. Вверх #9232
    Спасибо большое, за ваше внимание и такой вместительный ответ! Новый директор никогда нигде зарегистрирован не был! Просто та линия, которую они дали на скайпе, оффлайн уже вторую неделю, а другая линия в скайпе ответила, что только определенный человек этим занимается, занят значит. Подскажите, а ваш разговор был долгим? что могут спросить у старого директора?
    И когда спрашивали про офис, он у вас действительно был и что вы ответили? еще раз извините, что отнимаю ваше время! )
    На здоровье, выдалась минутка свободная, почему бы не помочь?))

Как писала выше вопросы у нас были такие: "есть ли офис, сколько сотрудников, как привлекает клиентов, какие услуги предоставляет агентство ну и конечно есть ли опыт работы с другими сайтами на что можно ответить да но только по переписке (про Анастасию ни слова ) Так же спрашивают будет ли он платить клиентам( вернее клиенткам)? или еще что то в том же роде))) "
    Да офис был реальный единственное преувеличили наличие компьютеров с камерами дописав 2 лишних на сколько знаю сейчас он уже докупил 5 ноутов))))))))) Видимо пошло

14. Вверх #9233
    На здоровье, выдалась минутка свободная, почему бы не помочь?))

Как писала выше вопросы у нас были такие: "есть ли офис, сколько сотрудников, как привлекает клиентов, какие услуги предоставляет агентство ну и конечно есть ли опыт работы с другими сайтами на что можно ответить да но только по переписке (про Анастасию ни слова ) Так же спрашивают будет ли он платить клиентам( вернее клиенткам)? или еще что то в том же роде))) "
    Да офис был реальный единственное преувеличили наличие компьютеров с камерами дописав 2 лишних на сколько знаю сейчас он уже докупил 5 ноутов))))))))) Видимо пошло
    Спасибочки) у нас люди начнут работать сначала на дому, а там , если пойдут , собираются открывать офис. Стоит это объяснять, или говорить, что уже есть?) Чтобы все прошло безболезненно и быстро)))

15. Вверх #9234
    Спасибочки) у нас люди начнут работать сначала на дому, а там , если пойдут , собираются открывать офис. Стоит это объяснять, или говорить, что уже есть?) Чтобы все прошло безболезненно и быстро)))
    Тут уж не знаю, извините)) Мы предоставляли так же документы- паспорта и документы на чп где и адрес офиса был.

16. Вверх #9235
    Тут уж не знаю, извините)) Мы предоставляли так же документы- паспорта и документы на чп где и адрес офиса был.
    Спасибо вам))) Очень помогли))) Надеюсь, скоро они выйдут онлайн!

17. Вверх #9236
    Кулинар форума
    Мы, когда начинали с ними работатать (уже давно не работаем), у нас было 2 компьютера у меня дома. Переводчиков не было. Сказали, что есть офис, 6 компьютеров и 5 переводчиков. Что работаем только с Наташей. С чатами не работали, но знаем как. ЧП у нас было открыто на домашний адрес, так что сказали, что по этому адресу офис.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #9237
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мы, когда начинали с ними работатать (уже давно не работаем), у нас было 2 компьютера у меня дома. Переводчиков не было. Сказали, что есть офис, 6 компьютеров и 5 переводчиков. Что работаем только с Наташей. С чатами не работали, но знаем как. ЧП у нас было открыто на домашний адрес, так что сказали, что по этому адресу офис.
    Тина, спасибо Вам большущее....У нас также 2 компьютера дома. Просто пока нет смысла открывать офис, ведь они нас даже не утвердили и не знаем, пойдет ли все...
    У нас также дом.адрес открыто ЧП, можно так и говорить, что у нас по этому адресу офис?
    Последний раз редактировалось sweetlady; 23.05.2012 в 14:35.

19. Вверх #9238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    так чп и открывается по месту прописки в любом случае ) это ж не юр. лицо где можно выбирать ) или под "чп" имеется ввиду "частное предприятие"?

20. Вверх #9239
    так чп и открывается по месту прописки в любом случае ) это ж не юр. лицо где можно выбирать ) или под "чп" имеется ввиду "частное предприятие"?
    ЧП - это частный предприниматель!
    Частное предприятие - совсем другое, там и документы другие нужны

21. Вверх #9240
    Кулинар форума
    Тина, спасибо Вам большущее....У нас также 2 компьютера дома. Просто пока нет смысла открывать офис, ведь они нас даже не утвердили и не знаем, пойдет ли все...
    У нас также дом.адрес открыто ЧП, можно так и говорить, что у нас по этому адресу офис? они не придерутся, что я и живу по этому же адресу?
    Нет, никто ничего не сказал. Да им, в принципе, все равно. Главное ответить на их вопросы и то, что у вас есть место, куда клиентки будут приходить. Скажите, что офис есть, есть там 5-6 компьютеров, 3 камеры, 4-5 переводчиков. Тогда и девочек у нас было мало, прибавили в разговоре))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 462 из 3189 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права