Сообщение от NimfetkA :) Нееееее....мы свое в чужие руки?!!!! Даже и не думай!)))) Ну может не в руки, а в ....... Ну напишим Деду Морозу, чтоб "свою" пригнал.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от NimfetkA :) Нееееее....мы свое в чужие руки?!!!! Даже и не думай!)))) Свои не дают, и к чужим не разрешают(((
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Ну после хорошего куника, можно отблагодарить и хорошим миником Сначала уметь надо делать хороший куник, а то на словах у некоторых понтов больше, чем способности
Сообщение от kowe4ka2709 Сначала уметь надо делать хороший куник, а то на словах у некоторых понтов больше, чем способности Я с вами полностью солидарен)
Сообщение от lordof1989 Свои не дают, и к чужим не разрешают((( Так!ты уже по чужим набегался!
Сообщение от NimfetkA :) Так!ты уже по чужим набегался! Когда это?! о.О
Сообщение от lordof1989 Когда это?! о.О Ой!ну не прибедняйся!устану всех перечислять ))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой!ну не прибедняйся!устану всех перечислять )))) До ста дошел?
Сообщение от lordof1989 Ну после хорошего куника, можно отблагодарить и хорошим миником а в каком месте потеря калорий?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) Ой!ну не прибедняйся!устану всех перечислять )))) Так там голяк же)))
Сообщение от First а в каком месте потеря калорий? А без этого никак?(
Сообщение от lordof1989 Так там голяк же))) Молодо-зелено, тебе больше придумают и внушат.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 А без этого никак?( Только миник, там практически никаких потерь.
Сообщение от Бармалей) Молодо-зелено, тебе больше придумают и внушат. Не учи плохому перспективного симпатичного парня....
Сообщение от First а в каком месте потеря калорий? Это ж надо до оргазма женщину довести, а не про себя тока думать......видимо не всем это известно
Сообщение от kowe4ka2709 Не учи плохому перспективного симпатичного парня....
Шалом ))
Сообщение от Arizonac Шалом )) Хаюшки
Сообщение от lordof1989 Так там голяк же))) Вот именно!!!набегался и вернулся с поджатым фостом в семью!))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот именно!!!набегался и вернулся с поджатым фостом в семью!)))) Ну да, ну не получается у него с чужими.....ну бывает....
Правила форума
Социальные закладки