Сообщение от Oblina Опять я все проспала. Доброй ночки всем Дарова, дрыхла где-то под лавкой?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Дарова, дрыхла где-то под лавкой? Не. Боролась с тех поддержкой за наличие интернета. Че под лавкой сразу?
Сообщение от Бармалей) Дарова, дрыхла где-то под лавкой? Фууууууууууууу....вот это воспитание! а словарный запас!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Oblina Че под лавкой сразу? Ну а где коты спят?))) Сообщение от kowe4ka2709 Фууууууууууууу....вот это воспитание! а словарный запас! Мы ещё не поженились, а ты уже воспитываешь, потерпи трохи.
Сообщение от Oblina Не. Боролась с тех поддержкой за наличие интернета. Че под лавкой сразу? Победила автоответчик у провайдера и услышала слово человечье?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бармалей) Мы ещё не поженились, а ты уже воспитываешь, потерпи трохи. я замуж выйду в след.раз только за гражданина Германии
Сообщение от First Победила автоответчик у провайдера и услышала слово человечье? Не. К ним дозвониться анриал. Задолбала какого то Николая онлайн. И он мне все сделал
Сообщение от kowe4ka2709 я замуж выйду в след.раз только за гражданина Германии Ангелу Меркель?
Сообщение от kowe4ka2709 я замуж выйду в след.раз только за гражданина Германии Почему не США? И чем родной муж не устраивает?
Сообщение от Бармалей) Ну а где коты спят?))) На кровати. Под одеялой
слишком много вопросов..............
у меня такса в кровати)))) сопит как старый дедулька
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Oblina На кровати. Под одеялой Это пока не получат дежурный попопетапком
Сообщение от Leshka Почему не США? И чем родной муж не устраивает? Муж, объелся груш, ты что, не знаешь? Америка далеко, туда плыть надо, или лететь.
Сообщение от Oblina На кровати. Под одеялой Под одеялой спят людишки.)))
Сообщение от Бармалей) Муж, объелся груш, ты что, не знаешь? Америка далеко, туда плыть надо, или лететь. спать иди-ка...........
Сообщение от Leshka Это пока не получат дежурный попопетапком За шо это?
Сообщение от Бармалей) Под одеялой спят людишки.))) Да ладно?
Сообщение от Leshka Это пока не получат дежурный попопетапком не правдаааааааааааааааа
Сообщение от Oblina За шо это? Для профилактики Сообщение от kowe4ka2709 слишком много вопросов.............. Риторические вопросы...
Правила форума
Социальные закладки