С интересом всегда читаю эту тему, а последние страницы про обсасывание Ангеловой читать прямо неприятно. Такое ощущение, что побывала на съезде сплетников, склочных и агрессивно завистливых. Что очень для меня странно, т.к. многие ники знаю довольно давно и в таком общении вроде не были замечены.
Причем я бы поняла, если бы хаяли из серии - я там был, форшмак отстой. Но пережевывание цен по меньшей мере выглядит не очень вежливо.
Люди, вы чего? У меня, как стороннего наблюдателя, появилось:
а) стойкое желание защитить Ангелову
б) Обязательно зайти к ней в ресторан
Это при том, что я вообще редко кого защищаю, кто меня знает, тот знает
Зарабатывает человек деньги любым законным путем - это его полноценное и неотъемлемое право. Не нравится вам - не ходите, в чем проблема?
Про домашних животных не вижу проблем. А как же кошачьи рестораны, где коты в огромых количествах ходят и их надо гладить? В Одессе такое котокафе вроде тоже есть? А на открытых площадках того же Лобстера, Компота, Стейкхауза летом иногда подбегают бродячие блохастые животные поклянчить прямо к столам. И что? Я лично от этого Стейкхауз меньше любить не стала.
Мне, кстати (по вашей наводке нашла ее в фб), очень понравилась ее идея с озеленением. Если у нее получится так, как на фото, я так понимаю, это желаемые результат, там будет очень красиво и уютно.
Мир всем и пусть каждый ходит в те рестораны, в которых им вкусно и уютно.
Социальные закладки