Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4611 из 5489 ПерваяПервая ... 3611 4111 4511 4561 4601 4609 4610 4611 4612 4613 4621 4661 4711 5111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,201 по 92,220 из 109772
  1. Вверх #92201
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    [B]Проницательная Вы наша, а м.б. есть смысл продолжить анализ (Ваши исследования) и выяснить, что встречи эти проводятся без малого 6 (шесть лет!). Но это мелочи на общем КОЛЛЕКТИВНОМ положительном фоне.
    Проницательная Вы наша, Матрица, не огорчайтесь, в Одессе много мест и хвала Аллаху всем хватит в т.ч. и на форуме. Умиротворения Вам!
    спасибо за столько лестный отзыв .. жаль, что вы не дооцениваете оппонентов ...
    это в предпринимательстве может быть огромный минус...

на самом деле просто бы написали .. мы вот делаем встречи у Ангеловой в ВИП зале и у нас ВИП обслуживание . и нам там всем вкусно ..
    и это было бы честно ..и не надо было бы оправдываться .. таким жирным цветом) упоминая всуе коллективный разум)
    а так легкие взбросы ..каждого вашего члена клуба умиляют

п.с. и меньше патетики ..вы в социальной сети .. и тут все на виду .. и ваши многолетние встречи ..и т.д. и т.п....
    да и с чего вы решили, что я огорчаюсь... мне просто смешно )

Ребята, ау ... про Ассоль чтото ктото напишет?

и может кто еще подкинет местечко - Киев интересует ..
    пиво попить желательно в центральной части - Сундук, Берлогу, Натюрлих, Соломенское ..знаю..
    еще есть варианты? .. с меня +++

2. Вверх #92202
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    в теме очень много отзывов о Таиров, и в основном не однозначных)
    http://forumodua.com/search.php?searchid=8667282
    К сожалению,в поиске нашла только один отзыв,поэтому и решила спросить)

3. Вверх #92203
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

просто бы написали .. мы вот делаем встречи у Ангеловой...
    Не учите меня жить (с)

..в предпринимательстве может быть огромный минус...
    Спасибо, м.б. Вы к нам загляните и немного подучите нас: Как делать бизнес. Ждем-с.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #92204
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    и может кто еще подкинет местечко - Киев интересует ..
    пиво попить желательно в центральной части - Сундук, Берлогу, Натюрлих, Соломенское ..знаю..
    еще есть варианты? .. с меня +++
    в пивариум сходи, метро политех
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #92205
    Посетитель Аватар для Некто R
    Ну все...Козина Ангелова забанили в фб)) от у тетки характер склочный) талант испортить отношения даже с тем кто пришел помочь)

По теме- Когда открытие Рыба в Огне,кто-то в курсе?

6. Вверх #92206
    Оптимист

Нужно открыть клуб забаненных Ангеловой Я буду председателем, один из первых "пострадал"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #92207
    Посетитель Аватар для RealMad
    Цитата Сообщение от Некто R Посмотреть сообщение
    Ну все...Козина Ангелова забанили в фб)) от у тетки характер склочный) талант испортить отношения даже с тем кто пришел помочь)

По теме- Когда открытие Рыба в Огне,кто-то в курсе?
    5 мая

8. Вверх #92208
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Торт и тарт), сорри за мой спеллинг.
    На Левитана
    Красивые десерты, по среднегуманным ценам. Небольшой кекс стоит за сто гривен, уверена, он того стоит
    Уютный дизайн, вкусный круасан, тесто мне показалось излишне масляным, но это моё восприятие
    И как то странно в мире дорогих десертов из супернатуральных компонентов, смотрятся чай и сахар из Метро, демократичные по цене и качеству, одна салфетка, выдаваемая к десерту и деревянная палочка, вместо ложки, и очень средний по вкусу кофе, налитый в бумажный стаканчик с логотипом торговой марки Метро
    Видимо, заведение все же на вынос, а не на посидеть
    Американо и круасан с шоколадом-63 гривны
    Именно так, заведение на вынос). По поводу напитков согласна, надо бы доработать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #92209
    Серый кардинал
    С интересом всегда читаю эту тему, а последние страницы про обсасывание Ангеловой читать прямо неприятно. Такое ощущение, что побывала на съезде сплетников, склочных и агрессивно завистливых. Что очень для меня странно, т.к. многие ники знаю довольно давно и в таком общении вроде не были замечены.
    Причем я бы поняла, если бы хаяли из серии - я там был, форшмак отстой. Но пережевывание цен по меньшей мере выглядит не очень вежливо.

Люди, вы чего? У меня, как стороннего наблюдателя, появилось:

а) стойкое желание защитить Ангелову
    б) Обязательно зайти к ней в ресторан

Это при том, что я вообще редко кого защищаю, кто меня знает, тот знает

Зарабатывает человек деньги любым законным путем - это его полноценное и неотъемлемое право. Не нравится вам - не ходите, в чем проблема?

Про домашних животных не вижу проблем. А как же кошачьи рестораны, где коты в огромых количествах ходят и их надо гладить? В Одессе такое котокафе вроде тоже есть? А на открытых площадках того же Лобстера, Компота, Стейкхауза летом иногда подбегают бродячие блохастые животные поклянчить прямо к столам. И что? Я лично от этого Стейкхауз меньше любить не стала.

Мне, кстати (по вашей наводке нашла ее в фб), очень понравилась ее идея с озеленением. Если у нее получится так, как на фото, я так понимаю, это желаемые результат, там будет очень красиво и уютно.

Мир всем и пусть каждый ходит в те рестораны, в которых им вкусно и уютно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #92210
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Катастрофа, конечно. Такие действия отлично характеризуют администрации заведений. У меня было замечание по качеству когда-то к Тайм-аут (знаю, доставка, но все же), я ВК им отзыв написала, так люди адекватно ответили, обещанную скидку предоставили, обещали исправиться. На Апельсинчик однажды наехала немножко(любя), так настолько дружелюбный был ответ, настолько приятно вести диалог с администрацией, которая стремится угодить клиентам, и дорожит качеством и добрым именем! В такие заведения хочется возвращаться снова и снова.
    А тут...
    Не знаю, как там в поляне сказок, и проверять не пойду, но почему у ангеловой цены до небес - понятно. Когда огромное количество людей не хочет посещать такие места с ТАКИМИ хозяевами, выжить можно только за счёт высоченных чеков.
    Но хуже всего, что некоторые люди все ещё ходят, и будут какое-то время ходить, и поощрять абсолютно не клиентоориентированную политику, выискивая "хоть какой-то вкус в этом Дифлопе с семечками кациуса".

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

11. Вверх #92211
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    С интересом всегда читаю эту тему, а последние страницы про обсасывание Ангеловой читать прямо неприятно. Такое ощущение, что побывала на съезде сплетников, склочных и агрессивно завистливых. Что очень для меня странно, т.к. многие ники знаю довольно давно и в таком общении вроде не были замечены.
    Причем я бы поняла, если бы хаяли из серии - я там был, форшмак отстой. Но пережевывание цен по меньшей мере выглядит не очень вежливо.

Зарабатывает человек деньги любым законным путем - это его полноценное и неотъемлемое право. Не нравится вам - не ходите, в чем проблема?

Про домашних животных не вижу проблем. А как же кошачьи рестораны, где коты в огромых количествах ходят и их надо гладить? В Одессе такое котокафе вроде тоже есть? А на открытых площадках того же Лобстера, Компота, Стейкхауза летом иногда подбегают бродячие блохастые животные поклянчить прямо к столам. И что? Я лично от этого Стейкхауз меньше любить не стала.

Мне, кстати (по вашей наводке нашла ее в фб), очень понравилась ее идея с озеленением. Если у нее получится так, как на фото, я так понимаю, это желаемые результат, там будет очень красиво и уютно.

Эрзуля, в кошачьих ресторанах ничего кроме чая/кофе не продают, по крайней мере в Одессе, не знаю как в Киеве...
    Общественность возмущает не столько цены, сколько хамское отношение к клиентам. Ее ответы на ФБ тому подтверждение. Проще надо быть и доброжелательней, и люди потянутся))
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #92212
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ...ну а Вам то что до того,что некоторые люди ходят и продолжают ходить? Она Вам ,извиняюсь,мочи кошачьей в компот плеснула или что? Так было и будет-к одним будут ходить.а к другим нет. Тема с Ангеловой уже достала(( Господа,Вы можете лучше,чем она-открывайте ресторан и тогда посмотрим))
    [MOD]

13. Вверх #92213
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Это личная неприязнь.Люди вкладывают душу, красиво и вкусно подают еду.Покупают свежие продукты. И только кто-то напишет что-то хорошее об их кафе сразу тапками забросают.
    А то что есть животные, это домашняя атмосфера.
    Уже надоели эти нападки.

14. Вверх #92214
    Не покидает форум

Моё ИМХО. Вопрос не в самих ценах, а в том, как это всё преподносится. Нафиг мне рассказывать как она собственноручно выковыривает глаза у тюльки, делая черную икру или как она в полнолуние выкапывает близ роксолан картоху хрустальным совочком. Всё просто. У меня самый вкусный борщ/тюлька/жаренная картоха. Ручаюсь, вкуснее вы не пробовали. Если покажете где вкуснее - с меня обед. Сколько стоит порция борща? Да хоть 300 грн. Он же БОРЩ. Он же Роллс Ройс всех борщей. Тот же подход про тюльку/картоху. Мне по барабану где и во сколько на привозе она покупает тюльку. Пусть хоть дома в аквариуме выращивает. Мне противен ее стон про собственноручную чистку и зарплаты/электроэнергию/канализацию.

15. Вверх #92215
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Если по барабану то и не читают

16. Вверх #92216
    Посетитель Аватар для Lumbersek

Почитайте Ангелову в Трипадвайзоре, как она общается с посетителями, имевшими неосторожность оставить негативный отзыв. Желание защищать пропадет быстро.

По теме - были недавно в Марио на Садовой. Пицца вкусная. Пиво Трубадур - отпад. Обслуживание внимательное. Ребенку десертик подарили, приятно. Для меня если завдение держит уровень так долго, как они - это что-то значит.

17. Вверх #92217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Если по барабану то и не читают
    Первоисточники не читал. Всё здесь. Почему не читать? Что про ангелову, что анекдот. Какая разница? Либкина здесь обсуждают реже. А стейкхаус и дача уж давненько стоят на своих местах и не переезжают в поисках более низкой аренды. Хоть и не взрывают противопехотные мины под дверьми его заведений и не лобзается он с президентами украинскогрузинскими.

18. Вверх #92218
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...ну а Вам то что до того,что некоторые люди ходят и продолжают ходить? Она Вам ,извиняюсь,мочи кошачьей в компот плеснула или что? Так было и будет-к одним будут ходить.а к другим нет. Тема с Ангеловой уже достала(( Господа,Вы можете лучше,чем она-открывайте ресторан и тогда посмотрим))
    Ээээ...Это море негодования ко мне?
    Да пусть ходЮть, я что кому-то запрещаю?)
    Последний раз редактировалось Soniq; 23.04.2017 в 16:33.
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #92219
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@

вот когда молчание золото! лучше бы Ангелова молчала.

если раньше у меня было такое же чувство! нравилась она мне и хотелось посетить ресторан.
    То комментарии поставили крест!
    Пусть только президенты ездят. Как можно так не уважать своего потенциального клиента(

читаю в фб и на провизоре ...обидно(

20. Вверх #92220
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Моё ИМХО. Вопрос не в самих ценах, а в том, как это всё преподносится. Нафиг мне рассказывать как она собственноручно выковыривает глаза у тюльки, делая черную икру или как она в полнолуние выкапывает близ роксолан картоху хрустальным совочком. Всё просто. У меня самый вкусный борщ/тюлька/жаренная картоха. Ручаюсь, вкуснее вы не пробовали. Если покажете где вкуснее - с меня обед. Сколько стоит порция борща? Да хоть 300 грн. Он же БОРЩ. Он же Роллс Ройс всех борщей. Тот же подход про тюльку/картоху. Мне по барабану где и во сколько на привозе она покупает тюльку. Пусть хоть дома в аквариуме выращивает. Мне противен ее стон про собственноручную чистку и зарплаты/электроэнергию/канализацию.
    Точно пора сходить...

"Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла - вы замечательный человек."(с) (Фаина Раневская)
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 4611 из 5489 ПерваяПервая ... 3611 4111 4511 4561 4601 4609 4610 4611 4612 4613 4621 4661 4711 5111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права