Сообщение от LO_LO Ее разорвет!! не перегибай ))) ничо с ней не будет
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Граждане....пошлепала ка я спать,а то что то перетрудилась сегодня
Сообщение от NimfetkA :) Граждане....пошлепала ка я спать,а то что то перетрудилась сегодня Сладких снов!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Сладких снов!! Спасибо дорогая и тебе
Ща залезу под одеялко,помну подусю и представлю что то очень приятное
Сообщение от NimfetkA :) Ща залезу под одеялко,помну подусю и представлю что то очень приятное Бармалея с зонтом?
Сообщение от Leshka Бармалея с зонтом? Ну вот его еще там не хватало!!!!! Мне его в реальности хватает))))
Сообщение от LO_LO Сладких снов!! и ужастиков веселых во сне )))
Сообщение от Leshka Бармалея с зонтом? И вообще!Чего сразу Бармалея?!Другим мужчинам тоже зонтики идут!))))
Сообщение от NimfetkA :) Ща залезу под одеялко,помну подусю и представлю что то очень приятное Это то, о чем я подумал?))) Сообщение от Leshka Бармалея с зонтом? Вот крысиная твоя душа, и здесь щелку нашел.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от First и ужастиков веселых во сне ))) Добряк
Сообщение от LO_LO Добряк однозначно
Ладно, пойду я, Нимфетку погрею.
Сообщение от Бармалей) Ладно, пойду я, Нимфетку погрею. сладких вам снов) берите Лешку с собой!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 сладких вам снов) берите Лешку с собой! Спасибо конечно, но я в стороне постою
Сообщение от Leshka Спасибо конечно, но я в стороне постою снова пофоткаешь.............или свечку подержишь...........или советы Бармалею будешь давать...............или
Сообщение от kowe4ka2709 сладких вам снов) берите Лешку с собой! Лешка не Мишка (плюшевый)
Сообщение от kowe4ka2709 снова пофоткаешь.............или свечку подержишь...........или советы Бармалею будешь давать...............или Или не рядом с ними
Опять я все проспала. Доброй ночки всем
Сообщение от Leshka Или не рядом с ними Конечно не с ним, и конечно не рядом!!!
Правила форума
Социальные закладки