| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все пшикалки на мою кош не действуют , пришла понюхала чихнула и за свое , поэтому банально когда слышу , что фулиганит беру пшикалку для цветов и орошаю её водой ей не нравится и она уходит . вообще то у них это до определенного возраста потом пройдет , это надо пережить .
моя когти стричь не дает , столько ора и обид , что ну нафиг![]()
мдя , печально . такого у меня в практике не было . как то подростали и понимали . кстатит у меня первая кошка которая любит валерьянку , как только унюхает все скандаль , пока не дашь понюхать и лизнуть будет целый день ходить и требовать .![]()
ага я так тоже думала , а по жизни оказалось совсем нет . фыркали и смывались а эта тащится как от кошачей мятыкачается мурлычет и засыпает с блаженной мордочкой
![]()
у меня на брысь не реагирует . только на более "веселый" лексикон. когда совсем малая была то садилась и слушала завороженно а теперь понимает , что ругают![]()
купила сегодня французкого козьего сыру , сидим с котярой наслаждается . я с винчиком она просто за компанию. подорожал как то сырок , последний раз брала в январе по 300 грн за кг а сегодня уже по 450 грн. и сок чумак в бутылках раньше литр был а теперь 750 мл. на бутылке написано
![]()
Я тож...как вам известно с котейками дружу..
Показать скрытый текст
вот
Кузенька а тебя с днем домового поздравляли, я своего домовичка поздравила
![]()
то шо не угодили это нормально , тебе угодить не реально , так что все впорятке
![]()
Социальные закладки