|
Немо. Не угнетайте. У меня были кадеты по 17 лет. Мктф онма. Так что всё реально. И не на самых простых судах (Ро-Ло)
Вопрос правильного закинутого спининга. Люди ищут-пускай ищут себе не надо их сбивать с пути. Мне тоже тут некоторые писали лет 6 назад , что за деньги сейчас в рейс не уйдешь, только знания и опыт. 7й год наблюдаю как за деньги уходят. Просто сейчас деньги не у всех берут. Но поверьте берут и ещё как берут. И люди таки растут. Всё реально в нашей жизни. Тем более в Одессе
Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 26.06.2019 в 21:57.
бабушка приехала
Засекречено,а как быть с паспортом моряка?его же с 18 выдают...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Смотря куда....подписуйтесь на мой канал. Будут видео обо всем....и раскрыты секреты ....
А так . Ответ
Смотря куда собираетесь идти
Если на солидное что то то оклад(1300)...
Если с река море то оклад с река море(700-900)
Отправлено с моего S60 через Tapatalk
Using Tapatalk
Честно не вникал в подробности. Но парни были такие. 18 на судне отмечали. ( Я сам удивился) Так понимаю они как пассажиры проходили тупо с одним сертификатом бжс. Или покупали паспорта за те же пресловутые уе. Но в судовой значились как Дек Кадет. У них там какая-то движуха есть в мктф там реально надо практику проходит или будешь без диплома. Может им паспорта раньше дают в связи с обучением
бабушка приехала
По поводу баллов! И собиседований это все туфта...это чистой воды понты..для компании...просто маркетинговый ход компании .якобы мы такие солидные ,что склонитесь ,учитесь ,а когда мы вам позвоним ...и предложим в рем бригаду или мысбоем то бегите как псы и соглашайтесь ...потому что мы внезашли....и больше шанса вам не дадим...
Отправлено с моего S60 через Tapatalk
Using Tapatalk
Ребята, интересуют отзывы о крюинге "Адриатико Бриг".с меня+ в репку
люблю своих мужчин!
напишите в личку!дам пару советов где можно устроиться!
мое мнение нашему рядовому в море делать уже не хер!
Социальные закладки