Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 461 из 1674 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 33475
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для inter-
    о люди.мною овладели дрожь и страх.пропал сон и трезвый разум.сердце работает быстро и сильно.я снова потерял свое мнимое счастье.наверное я буду еще долго отходить от этого события.апатия ко всему сильнейшая.роковая девушка проходит через всю мою никчемную жизнь,она и воздух мой и яд.я ненавижу мир.
    извините за неуместный пост...
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Мне приятен твой сегоднешний позитив )))) очень оптимистично ))))

Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.

«Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе,печаль.Что бы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех».

Не теряйте достойных ради доступных...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Мне приятен твой сегоднешний позитив )))) очень оптимистично ))))

Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.
    о_0

Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то не выбирайте ни одного из них. Потому что если бы вы по-настоящему любили, вам не пришлось бы выбирать.
    Кусаюсь

4. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    о люди.мною овладели дрожь и страх.пропал сон и трезвый разум.сердце работает быстро и сильно.я снова потерял свое мнимое счастье.наверное я буду еще долго отходить от этого события.апатия ко всему сильнейшая.роковая девушка проходит через всю мою никчемную жизнь,она и воздух мой и яд.я ненавижу мир.
    извините за неуместный пост...
    да ну не гони, такой красивый парень...всегда будет на расхват, всему свое время.
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для inter-
    совет девушкам,-в точку.но у них наверника есть свой совет мужикам.они ведь мамы...
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    о_0

Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то не выбирайте ни одного из них. Потому что если бы вы по-настоящему любили, вам не пришлось бы выбирать.
    девушка без выбора это не девушка )))) тогда понятие шопинга в помине не было )))))))

7. Вверх #9207
      Показать скрытый текст
    Анекдот
    ЫЫЫЫ! классная альтернатива * надо кое-кому предложить*

8. Вверх #9208
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    совет девушкам,-в точку.но у них наверника есть свой совет мужикам.они ведь мамы...
    самки и самцы )))))) все по прежнему в животном мире )))

Мужчины как Bluеtooth: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi - видят всех, но подключаются к самому сильному.

9. Вверх #9209
    мамы,мамы, я вот тоже мама, и у сына первая любовь, первые радости, ругань, нервы.....а я переживаю, как будто это происходит со мной.

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    мамы,мамы, я вот тоже мама, и у сына первая любовь, первые радости, ругань, нервы.....а я переживаю, как будто это происходит со мной.
    Накануне свадьбы мать даёт дочери советы, как вести себя с мужем:
    — Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах.
    — А почему не рассказывать тебе о ссорах?
    — Потому что ты можешь простить его, а я никогда.

11. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для mist
    девушка без выбора это не девушка )))) тогда понятие шопинга в помине не было )))))))
    Вот, сравнил так сравнил...

Вещи созданы для того, чтобы их использовали. И там таки выбираешь между удобно/красиво/качественно/модно и ещё фиг знает чем.

С людьми, в частности, с мужчинами проще. Там либо любишь, либо не любишь. И что тут спрашивается выбирать?! Если выбираешь, значит, сравниваешь, если сравниваешь, значит, уже не любишь.
    Кусаюсь

12. Вверх #9212
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Вот, сравнил так сравнил...

Вещи созданы для того, чтобы их использовали. И там таки выбираешь между удобно/красиво/качественно/модно и ещё фиг знает чем.

С людьми, в частности, с мужчинами проще. Там либо любишь, либо не любишь. И что тут спрашивается выбирать?! Если выбираешь, значит, сравниваешь, если сравниваешь, значит, уже не любишь.

посравнивала посравнивала и выбрала тот что лучше подходит ))))

- Девушка, Вы замужем? - Нет. - А почему? - Не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут.

13. Вверх #9213
    а вообще хорошо что у человека есть выбор )))) а отношения это что-то особенное и советы там давать не надобно у каждого они свои - отношения. ИМХО

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Карлеоне:понимаешь,для меня важно не только "запилы" на гитаре,а еще и творчество...Ни один концерт Перпл или Зеппелин не сравнится с творчеством любых других групп.
    Тот же Lazy на каждом концерте звучит по-разному,но,черт побери,в любом варианте офуитителен.А Дио для меня-лучший вокалист.
    Само собой творчество важно - но тот же Зепелин обвиняли в плагиате в своё время. То что обе эти команды повлияли на становление хеви метала, например, и дало развитие рок/металл музыке - естественно и ясно, то что ни один концерт не сравнится - тут уже вопрос спорный, не сравнится в плане чего, в плане драйва, музыкальной насыщенности, гитарных и прочих партий? В плане концертов скорее Pink Floyd и QUEEN этой несравнимостью отличались в ТО время.
    Predator180, Rammstein и Linkin Park играют в двух совершенно разных направлениях, разных тематиках текстов песен, и разным идейным содержанием музыки. Назвать героями или нет - вопрос спорный опять же. Ответ на этот вопрос частично можно узнать в кол-ве проданных альбомов.
    З.Ы. Дядя Лёша, с прошедшим!

15. Вверх #9215
    мое мнение в де давние времена на концертах было много импровизации теже Ди перпл композиции по 20 минут затягивались сейчас же тенденция - техничные музыканты отыгрывают свой плэйлист ИМХО

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    мое мнение в де давние времена на концертах было много импровизации теже Ди перпл композиции по 20 минут затягивались сейчас же тенденция - техничные музыканты отыгрывают свой плэйлист ИМХО
    Согласен, нонче так и есть чаще всего, кроме, разве что, Металлики, Найтвиш на последнем концерте в Киеве тоже пытались импровизировать и очень неплохо получилось! Для меня рок/металл музыка - это прежде всего МУЗЫКА, кто-то силён в текстах, кто-то в забойном ритме, кто-то в шоу, кто-то и то, и другое могут очень круто объединить. Вчера, например, ВВ, классно и играли и импровизировали... Бутусов отыграл в классическом стиле. Играл старые вещи, и песни КИНО.

17. Вверх #9217
    Частый гость Аватар для OSAR*HunteR
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Карлеоне:понимаешь,для меня важно не только "запилы" на гитаре,а еще и творчество...Ни один концерт Перпл или Зеппелин не сравнится с творчеством любых других групп.
    Тот же Lazy на каждом концерте звучит по-разному,но,черт побери,в любом варианте офуитителен.А Дио для меня-лучший вокалист.
    Фее, олдскульники...)) Не нужно быть таким категоричным. Каждому своё.. =) Я только black слушаю практически, хеви в прошлом... ))

18. Вверх #9218
    Shooter Аватар для ronin_al
    Только что, в Севастополе разминулся на светофоре с Nissan-ом на номерах [хх07хх]
    ))
    Андрей, предъявлять нарушение авторских - будем?
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То хантер:ни один из блэков не сыграет,как Перпл.Ни один.Это уже более примитивный уровень.Если мы говорим о Музыке с большой буквы,а не о тупорылом терзании струн...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

20. Вверх #9220
    Shooter Аватар для ronin_al
    Some true love! )))))
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

Ответить в теме
Страница 461 из 1674 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права