|
Соседи, дайте, пожалуйста, лобзик попользоваться на один вечер. Нужно наличники на дверь распилить.
Последний раз редактировалось VitaliyW; 24.12.2014 в 13:20.
Всем привет! Знакомые ищут снять квартиру, на долго. Может в нашем доме уже кто-нибудь сдает однушку? Желательно не дорого.
Вы правы ,ставят автомат и розетку, что там можно сделать такого-этакого не так )?
Проблема тенета лишь в одном - количество абонентов. По некоторым данным оно больше, чем у всех провайдеров вместе взятых в Одессе. Кроме того, провайдер входит в десятку по кол-ву абонентов в Украине, при том что работает только по Одесскому региону. Это иногда сказывается на качестве работы. После пожаров, гроз, проблем с э/энергией, порезов кабелей - восстановить нормальную работу тысяч абонентов гораздо сложнее, чем пары десятков.
Зато в этом есть и большой плюс, для меня лично большое преимущество так называемые локальные пиры в торрентах. Даже при тарифе 10 Мбит, зайдя на тот же rutor или аналогичные, вы в любом случае найдете парочку таких же пользователей тенета, у которых лежит данный фильм/сериал и т д. И тогда скорость скачки данного фильма будет уже 100 Мбит )
Кроме того, провайдер не стоит на месте и все время вводит все новые и новые услуги. IPTV от тенета на данный момент считаю лучшим в Украине.
На счет кадров пожалуй соглашусь, набирают похоже уже всех подряд, виной тому низкие зп (...
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 24.12.2014 в 17:28.
Сейчас у всех почти провов 100М по Одессе - толку Вам с пиров тенетовских)? Может новые услуги и вводит - но на каком они железе работают я знаю. Тенет пошел по пути дорогое ядро, дешевый доступ, в принципе это единственный путь при таком числе абонентов как у них. А то что долго бегают после гроз - так это как раз говорит о их культуре организации точек.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 24.12.2014 в 18:04.
Вы меня не услышали, я говорил о количестве абонентов - читаем "вероятность поймать локальный пир".
Вы еще про ua-ix впомните. Не будет у Вас 100 Мбит от соседа если он на стиконете или киевстаре например хоть убейте, можем проверить если хотите. За два месяца на стиконете больше 25 Мбит не видел, при том что пиры были и тенетовские и киевстаровские.
Где я написал, что они долго бегают после гроз, это был пример одной из неприятностей которая может быть. И она у них в основном в центре города на старых сетях (провайдер второй десяток разменял между делом), на новых и модернизированных домах об этом уже давно забыли. Уж поверьте, тот же киевстар кидающий китайские кабеля НОВЫХ абонетов по крыше, от этой беды страдает на порядок больше.
Девушка разбирающая в оборудовании провайдеров это очень интересно ), предлагаю обсудить это уже в личке.
А вообще, стиконет и черное море есть, еще бы бриз и тенет для свободы выбора и пусть победит сильнейший )
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 24.12.2014 в 18:36.
а лучше ICN
несколько провайдеров в любом случае в доме нужно для конкуренции и повышения качества услуг.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Осталось половина 10-ти литровой банки краски Triora 7
http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_mate...vaya_10_l.html
Цвет Сосновый аромат 2103P на веере (в жизни темнее немного)
http://www.triora.ua/ru/instruments/colorfan
Краска отличная. Расход - у нас ушло 5 литров на 40 м2 в два слоя. Экономична, на банке вообще написано было 6-8м2/литр в один слой, получился расход в два раза меньше. Парадокс, эта же краска только белая - расход получился как написано на банке.
Отдам по старой цене, банку распаковали пару дней назад.
Может кому цвет понравился. Отдам по старой цене.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.12.2014 в 14:35.
Сегодня Стикон закончил установку батарей на лестнице 3я секция.
Все хорошо, но стекла как не было так и нет на 7м, замки так и не закрываются на половине дверей. Отапливаем улицу ?
В квартире батареи уже не такие гарячие как вчера и на протяжении последних недель.
Чего ждет наше ПО ? Когда ударят морозы ? Ведь после 31го минимум две недели ничего делаться не будет.
Кто может подсказать когда запустят лифты??? спасибо.
Ну и правильно,что батареи не такие горячие как вчера, у нас в квартире очень жарко,открываю окна.Мне кажется это нормально,что они уменьшили там что-то! Что касается стекол,у нас тоже еще во второй секции не поставили, но это ведь дело не одного дня,их,наверное, заказать надо, можно позвонить в ПО и они скажут в чем проблема. А замки на своем этаже мы сами отремонтировали))хотя заявочку оставляли в ОСМД)))я просто до конца не могу понять,кто этим должен заниматься,это ведь отдельный рабочий должен быть,плотник или как там его величать,т.к. это дело не двух минут, муж целый вечер возился с ними.Давайте о хорошем,нам свет дали в коридорах!!!!!!!!!!
Если Вам жарко - прикрутите батареи, колпачек такой красненький, не отапливайте улицу.
На своем этаже я все сделал не переживайте и даже смазал, чтобы не скрипели. Стекла нет ВТОРОЙ месяц, раз нельзя за это время было заказать, не думаю, что переставить стекло/дверь с внутренних дверей занимает полдня. Так можно до весны ждать, когда Стикон все сделает сам, раз уж они должны это сделать, нужно этого от них добиваться. Им извиняюсь глубоко на....ть на то, сколько вы платите за отопление улицы.
Последний раз редактировалось shp; 26.12.2014 в 06:11.
"КОЛПАЧЕК ТАКОЙ КРАСНЕНЬКИЙ" мы прикручивать умеем) просто вчера было действительно тепло на улице и я считаю правильным,что он прикрутили отопление!!!!!!что касается стекол,да,наверное,вы правы, но им надо говорить об этом и напоминать постоянно,они "молодые" и пока мало опыта,вроде что-то делают,ну может многое конечно и Стикон делает.За ваши двери на этаже не переживаю,т.к мы живем с вами не на одном этаже, наоборот, радуюсь за ваших и наших соседей, что есть кому починить замки!!!!!
Заявку приняли на ремонт дверей подъезда приняли? Значит в определенный срок (но никак не 2 месяца) должны среагировать и выполнить!
А то что приходится напоминать постоянно, так это признак плохой организации или нежелания выполнять свои обязанности, и не важно молодое ОСМД или с опытом.
У нас во второй секции на четвёртом и третьем этажах (не знаю как выше, не хожу) всё вчера починили. Спасибо. стекло вставили и замки заменили/починили.
Вопрос: пока в квартире нет автоматов некий Генадий (электрик стикона) не подключает счетчик, а как говорят электричество подают только через счетчик (времянок больше не будет). А как же будут проводить проводку квартиры, где только начинается ремонт, ведь нужно дополнительное освещение или работать только в солнечное время суток? Но ведь это маразм!!!
Кто-то с такой проблемой уже сталкивался?
Социальные закладки