Были в Василисе. Все очень вкусно. Мест нет, заказывали за 5 часов - с трудом.
Салаты Масленица, Василиса, самовар, икра из рубленых овощей, паштет, вареники с вишней - все на твердую 5. Супер.
Будем ходить постоянно.
|
Были в Василисе. Все очень вкусно. Мест нет, заказывали за 5 часов - с трудом.
Салаты Масленица, Василиса, самовар, икра из рубленых овощей, паштет, вареники с вишней - все на твердую 5. Супер.
Будем ходить постоянно.
Всю неделю собирались с подругой пойти в УЗО, а когда пришли туда, оказалось, что там банкет. Обидно, конечно... Но вышел хозяин и тысячу раз извинялся,что не сможет нас принять, приглашал, чтобы мы приходили обязательно в другой раз...
Но мы сильно не расстроились и пошли в "4 болгарина", запеченная брынза- 5 +, вкус словами не передать, и еще грибной крум-суп понравился очень.
как по мне, так пшеничное и ячменное в Люстдорфе отличные, гораздо лучше чем в ПС.
В ПС я только 1 бокал и осилил, что на меня совсем не похоже
P.S. Темное не пью - не знаю.
а вообще пиво - это весьма личное дело, кому-то это больше нравится, кому-то то.
Ну мне конечно нет никакого дела будете ли Вы посещать Пивной сад аль нет, но вот я была в обществе спутника, который знает толк в пиве))) и ему понравилось.
А по поводу меню... Вот уж не знаю, почему оно Вам скудным показалосьмне кажется на любой вкус можно выбрать. Там и утка, и рулька, и варенички, и колбаски, и солонинка, и соления, и гусиная лапка с пюрешкой...
Мне тоже безрачлично считаете ли Вы себя гурманом,или наоборот.Не хочется,что бы кто-то из пользователей клюнул на Вашу рекламу.Рулька,которую нам подавали представляла собой кусок сала с кусочком мяса на краешке.А колбаски,похоже,куплены в близлежащем ларьке и только разогреты в этом заведении.Светлое пиво вообще не выдерживало критики.Это-мнение всей нашей компаниию
А вы в одном и том же ПС были?
А то в мою студенческую юность ПивСад был между Гагарина и Довженко, у пивзавода.
Там да, и не такое можно было встретить.
Зато сколько дешевого пива там лилось рекой.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки