| ||
Девочки добрый день, куплю прогулочную коляску Espiro Magic 4, для девочки. Жду предложений, или может кто-то подскажет где можно приобрести за приемлемую цену.
Всем привет, кто катает cosatto supa, поделитесь отзывами, плиз!
у нас такая, купила у девочки с форума очень выгодно, совсем новехонькую!)))) щас новая под 10 тыс стоит!
ездили только один раз, т к основную отдавала в сервис и нам всего 3 месяца, думаю летом-осенью перейдем окончательно!
ехала вроде не плохо, мягко, не скрипит, не дребезжит, лежачее место раскладывается на 175 гр., капюшон шикарный!!! опускается практически до конца! ну и расцветки, что говорить - сами знаете, мы были звездами прогулки, если мамы просто смотрят, то дети не скрывают восторга!)))) у нас пиксели!))
Эх...да((( я купила за 2500....еще сомневалась брать не брать, универсальную тогда выбирала, повелась именно на расцветку!)))) но не прогадала!))) но в будущем, когда малыш будет топать хочу перейти на совсем легкую трость, типа зонтика-паруса))) т к supa достаточно увесистая, за счет того, что плотное сиденье...кг 8-9...
Девочки,помогите с выбором коляски,пожалуйста)))Хотели купить кам динамико либо х3,но пишут,что в них плохая амортизация и в прогулке ребенок скатывается.Теперь не знаю что делать,в колясках особо не разбираюсь))Хотим 2 в 1 либо 3 в 1.Планируем увзять хорошую,но б/у или попроще,но новую.Очень буду благодарна за помощь!!!))
Девчули,а кто катает инглезину зиппи трость.в описании написано что колеса пластиковые,но пластик же тарахтит на улице как невменяемый!вот и думаю неужто инглезина тарахтит???хочу б/у тросточку купить))
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Прочитала пока последние 10 страниц темы и не увидела отзывов о таких колясках как Stokke или Mima (kobi, xari). Пока больше нравится Mima. коляска нужна 2 в одном, новорожденного начнем катать с начала осени, а к весне будем переходить в прогулочную. Кто что может сказать об этих колясках?
хочу сказать о Стокке, что она неоднократно на моих глазах зимой переворачивалась с ребенком. Учитывая как у нас мастерски убирают снег и какие идеальные дороги. Один раз маму с такой коляской видела около южного рынка. бедная девочка, как она мучилась там...оно надо за такие деньги?
Если у вас элитный район, машина и прочие прелести жизни - то она для вас. А если вы катаетесь на лифте, оставлять планируете коляску в колясочной поликлинике (если она, колясочная вообще есть?) и активно гулять с ребенком по дорогам своего района - то нет. ИМХО, конечно.
А вообще стильно, удобно.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Если рассматривать новую модель стокке, но она вполне для наших дорог! Мне очень нравитсяhttp://www.mamindom.ua/kolaski-s-rogdenia/10750--crusi-stokke.html
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, предложите прогулочную коляску книжку за умеренную плату. Заранее спасибо.
А как на счет таких минусов что нет 90 градусов угла,ребенок постоянно как в гамаке и не сидит, пишут что только для ровного асфальта,бездорожье галька и песок не их конек.нет бампера и не попадает в пандусы по размерам шасси.отзывы минусов с инета,но Заинтересовала коляска,вот и интересно как в реале минусы для одесских дорог.
Плюсы в капе,аксесуары,расцветка,шагает по лестнице,вес 8кг,лежачее положение для сна, легко складывается для поездок и перелетов.
У кого еще такая колясочка есть,подтвердите или опровергните плюсы и минусы,а может и дополните))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки