Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 461 из 496 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 9913
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Купила трость Бэбиклаб так у нее колёса по плитке не едут..зря деньги выбросила
    Это общая проблема всех тростей и книжек легких(( Только в магазине, где плитка, садить ребенка и выбирать

2. Вверх #9202
    Посетитель
    Девочки добрый день, куплю прогулочную коляску Espiro Magic 4, для девочки. Жду предложений, или может кто-то подскажет где можно приобрести за приемлемую цену.

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Всем привет, кто катает cosatto supa, поделитесь отзывами, плиз!

4. Вверх #9204
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто катает cosatto supa, поделитесь отзывами, плиз!
    у нас такая, купила у девочки с форума очень выгодно, совсем новехонькую!)))) щас новая под 10 тыс стоит!
    ездили только один раз, т к основную отдавала в сервис и нам всего 3 месяца, думаю летом-осенью перейдем окончательно!
    ехала вроде не плохо, мягко, не скрипит, не дребезжит, лежачее место раскладывается на 175 гр., капюшон шикарный!!! опускается практически до конца! ну и расцветки, что говорить - сами знаете, мы были звездами прогулки, если мамы просто смотрят, то дети не скрывают восторга!)))) у нас пиксели!))

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А какие там колеса?сама сейчас трость выбираю,не хотелось бы что б они не ехали((
    Колёса типа полиуретан, либо пластик под него...так коляска крепкая но колеса...
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    у нас такая, купила у девочки с форума очень выгодно, совсем новехонькую!)))) щас новая под 10 тыс стоит!
    ездили только один раз, т к основную отдавала в сервис и нам всего 3 месяца, думаю летом-осенью перейдем окончательно!
    ехала вроде не плохо, мягко, не скрипит, не дребезжит, лежачее место раскладывается на 175 гр., капюшон шикарный!!! опускается практически до конца! ну и расцветки, что говорить - сами знаете, мы были звездами прогулки, если мамы просто смотрят, то дети не скрывают восторга!)))) у нас пиксели!))
    Именно пиксели мне нравятся больше всех. Спасибо за отзыв
    Хочется новую, но цена кусается. За такие деньги хочется быть полностью довольным коляской

7. Вверх #9207
    Посетитель Аватар для Cotya
    Хочется новую, но цена кусается. За такие деньги хочется быть полностью довольным коляской
    Эх...да((( я купила за 2500....еще сомневалась брать не брать, универсальную тогда выбирала, повелась именно на расцветку!)))) но не прогадала!))) но в будущем, когда малыш будет топать хочу перейти на совсем легкую трость, типа зонтика-паруса))) т к supa достаточно увесистая, за счет того, что плотное сиденье...кг 8-9...

8. Вверх #9208
    Посетитель Аватар для zahar2
    Девочки,помогите с выбором коляски,пожалуйста)))Хотели купить кам динамико либо х3,но пишут,что в них плохая амортизация и в прогулке ребенок скатывается.Теперь не знаю что делать,в колясках особо не разбираюсь))Хотим 2 в 1 либо 3 в 1.Планируем увзять хорошую,но б/у или попроще,но новую.Очень буду благодарна за помощь!!!))

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме
    Девчули,а кто катает инглезину зиппи трость.в описании написано что колеса пластиковые,но пластик же тарахтит на улице как невменяемый!вот и думаю неужто инглезина тарахтит???хочу б/у тросточку купить))

10. Вверх #9210
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девчули,а кто катает инглезину зиппи трость.в описании написано что колеса пластиковые,но пластик же тарахтит на улице как невменяемый!вот и думаю неужто инглезина тарахтит???хочу б/у тросточку купить))
    У меня была Зиппи, колеса очень мягкие, вообще не тарахтят!
    Что мне нравится, что в ней есть амортизация, коляска едет очень мягко, как для колясок такого плана, я все довольная, откатала дочку с 7 месяцев почти до 2,5 лет, сейчас ждет второго малыша!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #9211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня была Зиппи, колеса очень мягкие, вообще не тарахтят!
    Что мне нравится, что в ней есть амортизация, коляска едет очень мягко, как для колясок такого плана, я все довольная, откатала дочку с 7 месяцев почти до 2,5 лет, сейчас ждет второго малыша!
    Ой,спасибо,вам большое за отзыв))развеяли мои сомнения!)

12. Вверх #9212
    Ой,спасибо,вам большое за отзыв))развеяли мои сомнения!)
    Не за что!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #9213
    Новичок
    Прочитала пока последние 10 страниц темы и не увидела отзывов о таких колясках как Stokke или Mima (kobi, xari). Пока больше нравится Mima. коляска нужна 2 в одном, новорожденного начнем катать с начала осени, а к весне будем переходить в прогулочную. Кто что может сказать об этих колясках?

14. Вверх #9214
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Pantera_2020 Посмотреть сообщение
    Прочитала пока последние 10 страниц темы и не увидела отзывов о таких колясках как Stokke или Mima (kobi, xari). Пока больше нравится Mima. коляска нужна 2 в одном, новорожденного начнем катать с начала осени, а к весне будем переходить в прогулочную. Кто что может сказать об этих колясках?
    хочу сказать о Стокке, что она неоднократно на моих глазах зимой переворачивалась с ребенком. Учитывая как у нас мастерски убирают снег и какие идеальные дороги. Один раз маму с такой коляской видела около южного рынка. бедная девочка, как она мучилась там...оно надо за такие деньги?
    Если у вас элитный район, машина и прочие прелести жизни - то она для вас. А если вы катаетесь на лифте, оставлять планируете коляску в колясочной поликлинике (если она, колясочная вообще есть?) и активно гулять с ребенком по дорогам своего района - то нет. ИМХО, конечно.
    А вообще стильно, удобно.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

15. Вверх #9215
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    хочу сказать о Стокке, что она неоднократно на моих глазах зимой переворачивалась с ребенком. Учитывая как у нас мастерски убирают снег и какие идеальные дороги. Один раз маму с такой коляской видела около южного рынка. бедная девочка, как она мучилась там...оно надо за такие деньги?
    Если у вас элитный район, машина и прочие прелести жизни - то она для вас. А если вы катаетесь на лифте, оставлять планируете коляску в колясочной поликлинике (если она, колясочная вообще есть?) и активно гулять с ребенком по дорогам своего района - то нет. ИМХО, конечно.
    А вообще стильно, удобно.
    Если рассматривать новую модель стокке, но она вполне для наших дорог! Мне очень нравитсяhttp://www.mamindom.ua/kolaski-s-rogdenia/10750--crusi-stokke.html
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #9216
    Посетитель
    Девочки, предложите прогулочную коляску книжку за умеренную плату. Заранее спасибо.

17. Вверх #9217
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Если рассматривать новую модель стокке, но она вполне для наших дорог! Мне очень нравитсяhttp://www.mamindom.ua/kolaski-s-rogdenia/10750--crusi-stokke.html
    я именно об этой
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А как на счет таких минусов что нет 90 градусов угла,ребенок постоянно как в гамаке и не сидит, пишут что только для ровного асфальта,бездорожье галька и песок не их конек.нет бампера и не попадает в пандусы по размерам шасси.отзывы минусов с инета,но Заинтересовала коляска,вот и интересно как в реале минусы для одесских дорог.
    Плюсы в капе,аксесуары,расцветка,шагает по лестнице,вес 8кг,лежачее положение для сна, легко складывается для поездок и перелетов.

У кого еще такая колясочка есть,подтвердите или опровергните плюсы и минусы,а может и дополните))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

19. Вверх #9219

По умолчанию Детские коляски, которые прошли обкатку.

Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А как на счет таких минусов что нет 90 градусов угла,ребенок постоянно как в гамаке и не сидит, пишут что только для ровного асфальта,бездорожье галька и песок не их конек.нет бампера и не попадает в пандусы по размерам шасси.отзывы минусов с инета,но Заинтересовала коляска,вот и интересно как в реале минусы для одесских дорог.
    Плюсы в капе,аксесуары,расцветка,шагает по лестнице,вес 8кг,лежачее положение для сна, легко складывается для поездок и перелетов.

У кого еще такая колясочка есть,подтвердите или опровергните плюсы и минусы,а может и дополните))
    Я тебе расскажу через пару дней как в реале)

Сейчас у меня Jane epic и я ее люблю с каждым днем всё больше она идеальна по всем параметрам

А cosatto будет для поездок, и 8 кг это скорее минус , а не плюс)

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Я тебе расскажу через пару дней как в реале)

Сейчас у меня Jane epic и я ее люблю с каждым днем всё больше она идеальна по всем параметрам

А cosatto будет для поездок, и 8 кг это скорее минус , а не плюс)
    Жду рассказа)) а может на встречки и увиду вас в ней,дашь покатать.а то загррелась ей,а тут такие недостатки весомые,расстроилась
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Ответить в теме
Страница 461 из 496 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права