Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 461 из 2686 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 53705
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    никогда наше Одесское такси не поднимется на более высокий уровень,когда и в голове сидят такие же дебилы ,незнающие не только города(хотя без этого даже принимать на работу эту нельзя),но было не умеющее разговаривать с людьми...
    Никогда "Чемпионом" не пользовалась, но судя по предыдущим постам это ведь недорогое такси? Значит, и у диспетчеров з/платы маленькие. Как платят - так и работают! Была б нормальная з/плата, человек бы за место держался и косяков бы не делал, или делал их минимум.
    А вот вам здрасьте!

2. Вверх #9202
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от ViVi80 Посмотреть сообщение
    Моя история о "Чемпионе". Черт меня дернул вызвать это такси. Мне надо было ехать с Филатова/Космонавтов на Пироговскую.
    После таких историй веришь на слово,что таксисты могут ударить девочку. Не понимаю в данном случае форумчан, которые почти слепо защищают своих коллег. Среди таксистов есть приличные люди, но не все...

С Чемпионом была похожая история, когда ехали в Синема Сити, а водитель остановил напротив, где нет пешеходного перехода. Мне было непринципиально, а подруга (которая и вызвала Чемпион) начала возмущаться,чтоб довезли до перехода или к месту назначения. На что нам водитель культурно сказал, что приехали

3. Вверх #9203
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    если Вы оставляете чаевые, какой смысл в скидке? (на пример средняя поезка 25грн. при скидке 10% Вы экономите 2,5) а какие чаевые оставляете?
    я стараюсь, чтоб не меньше 10-15%, чаще - больше ))))

ну просто любопытно стало, как в других такси

4. Вверх #9204
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так вот ТО-ТО И ОНО!

ШО-то в этом есть. Поэтому и хотелось бы выслушать другую сторону.

А по правилам перевозки пассажиров, "водителю запрещается перевозить лиц в нетрезвом состоянии и несовершеннолетних без сопровождения взрослых". (с)

А ШО? Даже сил не было?! В Вашем то возрасте?! Это ж как нужно было "усугубить"!

Насколько я знаю, в нынешнее время студентов бедных не бывает. А бедный сегодня не может быть студентом.
    ну видите не все пацанчики бодрячком.
    стипендия позволяет баловаться на такси,но когда в семье нет денег,это делается очень совестно

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я всегда "сверху " даю 5 гривен. Вот так тупо, не зависимо от стоимости - хоть 15 грн, хоть 50 ( больше правда вроде и не бывало). Муж по настроению - может 3 рубля оставить, может 20
    Насчет постоянного клиента, хотелось бы не скидки, а чтоб например машина на наш адрес была всегда Ну или хотя бы так, как было пару раз "Машин нет, но мы поищем, подождете минут 30-40?" а приезжали через 10. Приятно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #9206
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Автомобиль зарегистрирован не на водителя, а на юридическое лицо, фирму Грант? Посмотрите в своей копии протокола. Если это так - признаю, что нагородил ерунды и чуши.
    Но если и так, то у водителя есть путевой лист с отметками тех. и мед.осмотра. И ответственность несёт именно водитель.
    Зачем Вам вообще искать через инет адрес и ФИО директора?
    Гаи - страховая - экспертиза - суд - исполнительная служба.
    Машина оформлена на фирму.
    мы уже подготовили документы и иск в суд,не захотели по-хорошему через страховую,будет по плохому через суд,и сумма ущерба подниметься в разы.
    Никогда не думала что у нас в стране настолько развито беззаконие,что не виновный ни в чем человек должен доказывать свою очевидную невиновность через суд.
    В любом случае этому такси в городе спконо не существовать,благо откликнулись на призыв о помощи значительные люди как в ГАИ так и в судах.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Не понимаю в данном случае форумчан, которые почти слепо защищают своих коллег.
    Если это камень в мой огород, то:
    Когда говорят, что таксисты толпой пьют водку на работе, предлагаю заказать эти машины на закрытую парковку и встретить с ГАИ.
    Когда говорят о избиении клиента, предлагаю согласится на поездку в милицию.
    Где Вы видите "слепую защиту"?

Вот вариант "слепой защиты".
    Всем известно, что цены и репутация такси соответствуют уровню клиентуры. Что первично, вдаваться не будем.
    Конечно, не все клиенты одинаковы, как и таксисты. Но очень во многих такси откажутся от клиентуры СтарЧемпиона, после первой же поездки, а от многих ещё при звонке.
    Теоретически, должен работать отбор, одни операторы-водители-клиенты потихоньку собираться в одних службах заказа, другие в других.
    И все довольны друг другом.
    Чемпион работает не первый год, чего жалуемся? Если водители Чемпиона расскажут сколько у них бывает клиентского хамства, жлобства, воровства, попыток кидалова, пьяные базары, пиво с шаурмой, срачь в салоне и пр., будет не меньше, чем жалоб от клиентов.

Почему это слепая защита? Да потому, что мои слова ничем не подтверждены, как и жалоба клиента.

8. Вверх #9208
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Машина оформлена на фирму.
    мы уже подготовили документы и иск в суд,не захотели по-хорошему через страховую,будет по плохому через суд,и сумма ущерба подниметься в разы.
    Вы, наверное, имеете ввиду по-хорошему это расчёт наличкой без оформления. Через страховую это и есть через суд, иначе на каком основании страховая будет платить? Поднять выплату в разы, это к юристам и экспертам страховой.

9. Вверх #9209
    Вы, наверное, имеете ввиду по-хорошему это расчёт наличкой без оформления. Через страховую это и есть через суд, иначе на каком основании страховая будет платить? Поднять выплату в разы, это к юристам и экспертам страховой.
    Боже упаси никто не хотел никакого расчета на месте, страховая выплачивает,если вы не в курсе, без всяких судов если обе стороны участники ДТП написали заявления, проводится экспертиза и страховая покрывает расходы,виновник выплачивает лишь франшизу, вот так хотели мы.
    а быдло директор такси отказался написать заявление в страховой посему пусть держит свои яйца крепче, потому что очень скоро он по ним очень больно получит.

10. Вверх #9210
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Боже упаси никто не хотел никакого расчета на месте, страховая выплачивает,если вы не в курсе, без всяких судов если обе стороны участники ДТП написали заявления, проводится экспертиза и страховая покрывает расходы,виновник выплачивает лишь франшизу, вот так хотели мы.
    а быдло директор такси отказался написать заявление в страховой посему пусть держит свои яйца крепче, потому что очень скоро он по ним очень больно получит.
    Мы все в курсе. Если страховка "ОСАГО", то просто заявлений с двух сторон не достаточно, нужно решение суда. Если "КАСКО", то тогда заявление от другой стороны не нужно.
    Что-то не складывается.

11. Вверх #9211
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Ни когда не забуду бесплатную поездку в такси "Удача" - в тот момент то была настоящая удача,предпочитаю на праздники ехать "Такси+" уезжать что то гораздо проще)))

12. Вверх #9212
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Мы все в курсе. Если страховка "ОСАГО", то просто заявлений с двух сторон не достаточно, нужно решение суда. Если "КАСКО", то тогда заявление от другой стороны не нужно.
    Что-то не складывается.
    Автор, изначально, обратилась с просьбой о помощи.
    После уточнений, путаницы и всё нарастающей тональности и лексики, от этого вопроса самоустраняюсь.

13. Вверх #9213
    Автор, изначально, обратилась с просьбой о помощи.
    После уточнений, путаницы и всё нарастающей тональности и лексики, от этого вопроса самоустраняюсь.
    Зря вы так реагируете,я обратилась с конкретным вопросом, а вы мне сразу же дали понять что я сама виновата в том что идиоты со второстипенных вылетают.
    Отсюда и такая реакция на ваши замечания,я же не просила юридической помощи, юрист у меня есть,его советов мне хватает.

Вообщем спасибо. вопрос снимается. в который раз убедилась, что всем интересно только что и как было и осудить не подумав,а по делу никто ничего сказать не может.

14. Вверх #9214
    Новичок
    всем добрый день! внесу ясность в ситуацию с Рыжей водила пропал (подозрение на то что водителя скрывает фирма), машина куплена ЧП Грант по доверенности, водитель ездил тоже по доверенности.....водила пропал, с кого спрашивать? правильно, с фирмы, т.к. машина ИХ, и у них есть договор между водилой и фирмой....иначе о какой лицензии разговор?! ) приехали в страховую в главный офис узнать номер полиса (т.к. в аварии впервые, опыт не позволил догадаться переписать данные полиса)....ПОЛИС НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА ДАННУЮ МАШИНУ И ВОДИТЕЛЯ!!!!!))))))) благодаря связям в Гор Гаи мы узнали и номер полиса и всё всё всё заявление в страховой есть, экспертиза была....теперь хрен кто откупится! написала письмо директору ЧП Грант с извещением о том что мы подаем на него и его фирму в СУД....со страховой тоже будет война....но быстрая....через МТСБУ

кто знает фамилию директора ЧП Грант (он же Грант-такси либо GRANT) просим помочь! итак рано или поздно узнаем, просто хочется уже все знать сразу дабы в дальнейшем не допустить ошибки. адреса ЧП Грант такие - дистпетчерская и офис на Краснослободской 1, дом где живет директор Болгарская 72.

каждый водитель не по своей вине попадает почти каждый день на очень большие деньги и каждому надо знать как бороться с этими тварями которые пытаются увернутся видя перед собой парня или девушку 20 лет от роду...

15. Вверх #9215
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну если вы знаете номер полиса, если вызывали ГАИ, то какие проблемы? Состоится суд под ДТП, берете решение суда и в их страховую, получаете выплату.
    Не ясно, зачем директор и прочее.

16. Вверх #9216
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Если это камень в мой огород, то:
    Когда говорят, что таксисты толпой пьют водку на работе, предлагаю заказать эти машины на закрытую парковку и встретить с ГАИ.
    Когда говорят о избиении клиента, предлагаю согласится на поездку в милицию.
    Где Вы видите "слепую защиту"?
    Не в Ваш Вы очень правильные вопросы задавали. Просто если это не антипиар, то оправдания водителю нет никакого...

Согласна, что каждый выбирает сам...К счастью в городе, не только Стар Такси и Чемпион

17. Вверх #9217
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    кто-то может поделиться информацией о размеров скидок для постоянных клиентов в разных такси? Ну, например, если человек регулярно пользуется их услугами на протяжении более 7 лет....и без чаевых не ездит)))
    А в такси принято оставлять "на чай"?

18. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что случилось с моим любимым Платаном?
    Несколько раз вызывала машину на Таирово-ответ-нет машин, вчера-в 12 часов ночи пыталась уехать с Французского Бульвара-ответ-нет машин вообще.
    Посоветуйте, плиз, надежную фирму. Про Платан надо забывать.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что случилось с моим любимым Платаном?
    Несколько раз вызывала машину на Таирово-ответ-нет машин, вчера-в 12 часов ночи пыталась уехать с Французского Бульвара-ответ-нет машин вообще.
    Посоветуйте, плиз, надежную фирму. Про Платан надо забывать.
    Пользовался Платаном много лет назад... теперь он давно не тот.
    Лично для себя более-менее надежной конторой выделил Джокер.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #9220
    Оптимист

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Лично для себя более-менее надежной конторой выделил Джокер.
    Тоже были номером 1 до этой зимы. А в декабре-январе, услышав несколько раз "нет машин" (и это в самом центре города) перешел на Удачу. И очень доволен, хоть и редко такси пользуюсь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 461 из 2686 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права