|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А вот вам здрасьте!
После таких историй веришь на слово,что таксисты могут ударить девочку. Не понимаю в данном случае форумчан, которые почти слепо защищают своих коллег. Среди таксистов есть приличные люди, но не все...
С Чемпионом была похожая история, когда ехали в Синема Сити, а водитель остановил напротив, где нет пешеходного перехода. Мне было непринципиально, а подруга (которая и вызвала Чемпион) начала возмущаться,чтоб довезли до перехода или к месту назначения. На что нам водитель культурно сказал, что приехали
![]()
Я всегда "сверху " даю 5 гривен. Вот так тупо, не зависимо от стоимости - хоть 15 грн, хоть 50 ( больше правда вроде и не бывало). Муж по настроению - может 3 рубля оставить, может 20
Насчет постоянного клиента, хотелось бы не скидки, а чтоб например машина на наш адрес была всегдаНу или хотя бы так, как было пару раз "Машин нет, но мы поищем, подождете минут 30-40?" а приезжали через 10.
Приятно
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Машина оформлена на фирму.
мы уже подготовили документы и иск в суд,не захотели по-хорошему через страховую,будет по плохому через суд,и сумма ущерба подниметься в разы.
Никогда не думала что у нас в стране настолько развито беззаконие,что не виновный ни в чем человек должен доказывать свою очевидную невиновность через суд.
В любом случае этому такси в городе спконо не существовать,благо откликнулись на призыв о помощи значительные люди как в ГАИ так и в судах.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Если это камень в мой огород, то:
Когда говорят, что таксисты толпой пьют водку на работе, предлагаю заказать эти машины на закрытую парковку и встретить с ГАИ.
Когда говорят о избиении клиента, предлагаю согласится на поездку в милицию.
Где Вы видите "слепую защиту"?
Вот вариант "слепой защиты".
Всем известно, что цены и репутация такси соответствуют уровню клиентуры. Что первично, вдаваться не будем.
Конечно, не все клиенты одинаковы, как и таксисты. Но очень во многих такси откажутся от клиентуры СтарЧемпиона, после первой же поездки, а от многих ещё при звонке.
Теоретически, должен работать отбор, одни операторы-водители-клиенты потихоньку собираться в одних службах заказа, другие в других.
И все довольны друг другом.
Чемпион работает не первый год, чего жалуемся? Если водители Чемпиона расскажут сколько у них бывает клиентского хамства, жлобства, воровства, попыток кидалова, пьяные базары, пиво с шаурмой, срачь в салоне и пр., будет не меньше, чем жалоб от клиентов.
Почему это слепая защита? Да потому, что мои слова ничем не подтверждены, как и жалоба клиента.![]()
Боже упаси никто не хотел никакого расчета на месте, страховая выплачивает,если вы не в курсе, без всяких судов если обе стороны участники ДТП написали заявления, проводится экспертиза и страховая покрывает расходы,виновник выплачивает лишь франшизу, вот так хотели мы.
а быдло директор такси отказался написать заявление в страховой посему пусть держит свои яйца крепче, потому что очень скоро он по ним очень больно получит.
Ни когда не забуду бесплатную поездку в такси "Удача" - в тот момент то была настоящая удача,предпочитаю на праздники ехать "Такси+" уезжать что то гораздо проще)))
Зря вы так реагируете,я обратилась с конкретным вопросом, а вы мне сразу же дали понять что я сама виновата в том что идиоты со второстипенных вылетают.
Отсюда и такая реакция на ваши замечания,я же не просила юридической помощи, юрист у меня есть,его советов мне хватает.
Вообщем спасибо. вопрос снимается. в который раз убедилась, что всем интересно только что и как было и осудить не подумав,а по делу никто ничего сказать не может.
всем добрый день! внесу ясность в ситуацию с Рыжейводила пропал (подозрение на то что водителя скрывает фирма), машина куплена ЧП Грант по доверенности, водитель ездил тоже по доверенности.....водила пропал, с кого спрашивать? правильно, с фирмы, т.к. машина ИХ, и у них есть договор между водилой и фирмой....иначе о какой лицензии разговор?!
) приехали в страховую в главный офис узнать номер полиса (т.к. в аварии впервые, опыт не позволил догадаться переписать данные полиса)....ПОЛИС НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА ДАННУЮ МАШИНУ И ВОДИТЕЛЯ!!!!!))))))) благодаря связям в Гор Гаи мы узнали и номер полиса и всё всё всё
заявление в страховой есть, экспертиза была....теперь хрен кто откупится! написала письмо директору ЧП Грант с извещением о том что мы подаем на него и его фирму в СУД....со страховой тоже будет война....но быстрая....через МТСБУ
кто знает фамилию директора ЧП Грант (он же Грант-такси либо GRANT) просим помочь! итак рано или поздно узнаем, просто хочется уже все знать сразу дабы в дальнейшем не допустить ошибки. адреса ЧП Грант такие - дистпетчерская и офис на Краснослободской 1, дом где живет директор Болгарская 72.
каждый водитель не по своей вине попадает почти каждый день на очень большие деньги и каждому надо знать как бороться с этими тварями которые пытаются увернутся видя перед собой парня или девушку 20 лет от роду...
Ну если вы знаете номер полиса, если вызывали ГАИ, то какие проблемы? Состоится суд под ДТП, берете решение суда и в их страховую, получаете выплату.
Не ясно, зачем директор и прочее.
Что случилось с моим любимым Платаном?
Несколько раз вызывала машину на Таирово-ответ-нет машин, вчера-в 12 часов ночи пыталась уехать с Французского Бульвара-ответ-нет машин вообще.
Посоветуйте, плиз, надежную фирму. Про Платан надо забывать.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки