Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.42%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.33%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.37%
  • Поля орошения

223 9.50%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.33%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 461 из 674 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 13462
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #9201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    В санстанцию Суворовского района. Я не знаю, где она находится. Узнайте по 109. Обязательно зарегистрируйте - на втором экземпляре они должны поставить дату, подпись принявшего и печать.Что Вам сказали на горячей линии?
    Или Вы - Малиновский район? Тогда в СЭС Малиновского района. Вроде, Гайдара, 5. Надо узнать точно.

3. Вверх #9202
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Или Вы - Малиновский район? Тогда в СЭС Малиновского района. Вроде, Гайдара, 5. Надо узнать точно.
    Да, Малиновский спасибо.

4. Вверх #9203
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    А вот и ответ от Дацюк

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1154521.jpg
Просмотров: 11
Размер:	140.3 Кб
ID:	4645278

5. Вверх #9204
    Новичок

6. Вверх #9205
    Посетитель Аватар для krovosis
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    По дороге на работу признаки характерной вони ощущались на Разумовской в районе перекрестка с Косвенной.
    Скоро будут ощущаться везде и всегда - ибо -

Сегодня Кабинет Министров утвердил технико-экономическое обоснование проекта строительства терминала по перевалке сжиженного газа (LNG-терминала) в Одесском регионе.

И вообще не понимаю??
    столько недовольных,
    столько заинтересованных,,
    столько инициативных,,,

Неужто нельзя скооперироваться (особенно страдающим) и нанять одно из сюрвеерских агентств в этом городе
    для компетентных замеров и анализов ???
    этих контор тут 29 только официально.
    да, это стоит денег.
    но с их высновком можно шуровать в Страсбург , а не к петрушке на фотосессию...
    Последний раз редактировалось krovosis; 08.08.2012 в 16:14.

7. Вверх #9206
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от krovosis Посмотреть сообщение
    Скоро будут ощущаться везде и всегда - ибо -

Сегодня Кабинет Министров утвердил технико-экономическое обоснование проекта строительства терминала по перевалке сжиженного газа (LNG-терминала) в Одесском регионе.

И вообще не понимаю??
    столько недовольных,
    столько заинтересованных,,
    столько инициативных,,,

Неужто нельзя скооперироваться (особенно страдающим) и нанять одно из сюрвеерских агентств в этом городе
    этих контор тут 29 только официально.
    да, это стоит денег.
    но с их высновком можно шуровать в Страсбург , а не к петрушке на фотосессию...
    Я за. Поддерживаю. Присоединяйтесь, кто готов собраться деньгами.

8. Вверх #9207
    Постоялец форума

Замеры и анализы есть! Превышения зафиксированные есть за полгода, если надо будет, муниципальная лаборатория и за больший срок сделает таблицу! Проблема не в замерах, а в том, что эти замеры делают одни, анализируют другие, а меры принимают, точнее НЕ ПРИНИМАЮТ, третьи.
    Чтобы обращаться в Страсбург, нужно пройти все местные суды - районный, городской, областной, государственный. ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) приймет в работу заявление "только если заявителю удаётся доказать, что его права не могли быть эффективно защищены с помощью внутренних средств правовой защиты." Если я неправильно что-то поняла, юристы , поправьте, пожалуйста! А у нас только Приморский районный суд будет полгода рассматривать заявление.

9. Вверх #9208
    Новичок
    Вонь с 23:30 ул.Мечникова (вначале)

10. Вверх #9209
    Посетитель
    Пишоновская, воняло все утро.

11. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Балковская -Фоззи очередной шлейф запаха бензинового 8-9 утра, или меньше стало выбросов или я долго и крепко сплю

12. Вверх #9211
    Посетитель Аватар для Vgik
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Балковская -Фоззи очередной шлейф запаха бензинового 8-9 утра, или меньше стало выбросов или я долго и крепко сплю
    Аналогично, Балковская/7 самураев, в 7 утра не воняло, а с 8 утра и до 9.30, меня ужасно тошнило((((((

13. Вверх #9212
    Постоялец форума

Замеры и анализы есть! Превышения зафиксированные есть за полгода, если надо будет, муниципальная лаборатория и за больший срок сделает таблицу! Проблема не в замерах, а в том, что эти замеры делают одни, анализируют другие, а меры принимают, точнее НЕ ПРИНИМАЮТ, третьи.
    Чтобы обращаться в Страсбург, нужно пройти все местные суды - районный, городской, областной, государственный. ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) приймет в работу заявление "только если заявителю удаётся доказать, что его права не могли быть эффективно защищены с помощью внутренних средств правовой защиты." Если я неправильно что-то поняла, юристы , поправьте, пожалуйста! А у нас только Приморский районный суд будет полгода рассматривать заявление.
    Начинать надо по любому, другого варианта нет. Есть сроки рассмотрения, к ним и надо привязываться. Если сейчас не начать, легче не станет ни через год, ни через два.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

14. Вверх #9213
    Новичок
    Сегодня в 16.50 по адресу ул.Известковая,81 состоится встреча с Геннадием Москалем как раз на данную тему.
    Всех желающих приглашаем принять участие.

15. Вверх #9214
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Александр Сомов Посмотреть сообщение
    Сегодня в 16.50 по адресу ул.Известковая,81 состоится встреча с Геннадием Москалем как раз на данную тему.
    Всех желающих приглашаем принять участие.
    приходите, пожалуйста, кто может!!!
    можно доехать на мт №111
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #9215
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    приходите, пожалуйста, кто может!!!
    можно доехать на мт №111
    ИЛИ НА 20 ТРАМВАЕ.

17. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    жаль карапуз спит в это время, а оставить нескем, иначе я с удовольствием попринимала-бы участие в дебатах.

18. Вверх #9217
    Посетитель
    Не владею одесской спецификой, потому не понимаю "городской суд". У нас мисцэви (районные) суды и областной апелляционный суд. Далее, в Киеве, три специализированных Верховных. По уголовным делам людям таки приходилось ждать отказов в Верховном суде, раньше чем писать в Страсбург. А вот по гражданским и административным - знакомые подавали туда после проигрыша в апелляционном суде, и через полгода оттуда пришло уведомление о принятии исков к производству.

19. Вверх #9218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    Аналогично, Балковская/7 самураев, в 7 утра не воняло, а с 8 утра и до 9.30, меня ужасно тошнило((((((
    Самураи!) Сегодня-завтра к вам придут за подписями на заявлении в Прокуратуру. Проявите активность, помогите походить по всем домам, т.к. коды-домофоны-консьержки - дополнительная проблемка!)

20. Вверх #9219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Не владею одесской спецификой, потому не понимаю "городской суд". У нас мисцэви (районные) суды и областной апелляционный суд. Далее, в Киеве, три специализированных Верховных. По уголовным делам людям таки приходилось ждать отказов в Верховном суде, раньше чем писать в Страсбург. А вот по гражданским и административным - знакомые подавали туда после проигрыша в апелляционном суде, и через полгода оттуда пришло уведомление о принятии исков к производству.
    Місцеві - это городские в переводе на русский, а Вы живете в Харькове? Я плохо разбираюсь в юриспруденции, но точно знаю, что жителю Приморского района нужно в первую очередь обращаться в Приморский районный суд, уже один раз обращалась и выиграла, но длилось это очевидное разбирательство 10 месяцев (судья Терехин полгода болел). Можно, конечно, уже начать, но мне не совсем понятно, кто ответчик, к кому предъявлять иск. Предприятие "Одесснефтепродукт" мне не обещало охрану моего здоровья, договор на отсутствие выбросов они со мной не заключали. Следовательно, прямых претензий к ним у меня быть не должно. Согласно Конституции моё здоровье охраняет государственная власть, а кто это конкретно, применимо к нашему городу, к нашему случаю - экологи, СЭС, Прокуратура, мэрия, обладминистрация? Можно, конечно, на Януковича в суд подать))), но к нему лично мы не обращались...

21. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    На Черемушках сейчас жуткий запах какой-то плесени вперемешку с газом. Запах плесени чувствую уже не первый раз. Это какой-то новый прикол от нефтеперерабатывающих, или природное явление?

Ответить в теме
Страница 461 из 674 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права