Наша малышка познает звуки...И вот понравилось ей пищать...Мама дорогая,голова квадратная,она может в кроватке час проваляться и пропищать,правда с улыбкой на лице![]()
|
Наша малышка познает звуки...И вот понравилось ей пищать...Мама дорогая,голова квадратная,она может в кроватке час проваляться и пропищать,правда с улыбкой на лице![]()
Последний раз редактировалось Schumhol; 07.07.2011 в 19:14.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
оа я думала это я такая заноза в заднице - придираюсь к ней)
В общем что б долго не матюкаться - свозила сына к педиатру, который Лику вел и ведет. А к ней тоже - просто для проформы катаюсь)
Тоже все нудила, то то у нас не так, то это. Потом поняла, что я на нее клала - и теперь все у нас зашибись)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
не ну это капец!!Я не чувствую ни вкуса ни 3апаха уже!!!!!Шото моя боле3нь начала прогрессировать да не в то русло, что б мне нравилось((((((((((
Всем приветик!!!! Я принимала Дуфалак. Мне врач прописал принимать месяц. чтобы стул востановить после родов. Моя малышка какала хорошо после него и газики отлично отходили. Его даже рекомендуют мамам пить, когда у ребенка проблемы со стулом. У нас проблем не было и нет. Может быть благодаря Дуфалаку.))
Всем приветик!!!! Я принимала Дуфалак. Мне врач прописал принимать месяц. чтобы стул востановить после родов. Моя малышка какала хорошо после него и газики отлично отходили. Его даже рекомендуют мамам пить, когда у ребенка проблемы со стулом. У нас проблем не было и нет. Может быть благодаря Дуфалаку.))
Девочки, привет! Киньте в меня ссылочку по слингоношению. Там мамочки общаются. Когда-то видела на форуме сейчас найти не могу......
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Нате вам https://forumodua.com/showthread.php?t=288259
Девочки подскажите, а в чай (купила в пакетиках какой то в аптеке) деткам сахар можно добавлять?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки