Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 461 из 579 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 11579
  1. Вверх #9201
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Добрый день. Приснилось, что подарили букет цветов, красивый, разноцветный, беру в руки и понимаю, что цветы искусственные... к чему бы это?

2. Вверх #9202
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadejda.od. Посмотреть сообщение
    Мне приснился сон связанный с изменой любимого человека. Насторожил меня этот сон, потому как мы сейчас не вместе, рассорились и расстались месяц назад. У него до меня была девушка отношения их длились 5лет, к ней я все время ревновала, она всегда была в нашей жизни, не оставляла его, ей нужно было внимание и общение. Но сны о том что он мне с ней изменяет, за время наших 2х.летних отношений мне никогда не снились. И вот с 07.09. на 08.09. приснился такой сон.
    А что тут толковать то? С одной стороны ты надеешься, что парень вернется назад, но с другой есть опасения касательно того, что он уйдет к другой и эта другая - его предыдущая девушка, т.к. видимо более подходящих кандидатур нет или ты о них не знаешь. Именно это тебе и снится, во сне в принципе не может быть ничего сверх того, что ты уже знаешь или можешь выдумать...
    Вместо этого тебе наплели глупости про лунные дни и то, что хотя парень спит с другой, но он будет с тобой, т.к. ходит дома в домашних тапочках Другими словами получите обнадеживающее толкование и приходите к нам опять

3. Вверх #9203
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А что тут толковать то? С одной стороны ты надеешься, что парень вернется назад, но с другой есть опасения касательно того, что он уйдет к другой и эта другая - его предыдущая девушка, т.к. видимо более подходящих кандидатур нет или ты о них не знаешь. Именно это тебе и снится, во сне в принципе не может быть ничего сверх того, что ты уже знаешь или можешь выдумать...
    Вместо этого тебе наплели глупости про лунные дни и то, что хотя парень спит с другой, но он будет с тобой, т.к. ходит дома в домашних тапочках Другими словами получите обнадеживающее толкование и приходите к нам опять
    Это истина в последней инстанции или только ваше субъективное мнение ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #9204
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Это истина в последней инстанции или только ваше субъективное мнение ?
    Это истина для науки, а ничего более объективного я не знаю

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    А к чему снятся кольца? Золотые,красивые очень....с камнями,во сне восхищалась их красотой...
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Добрый день. Приснилось, что подарили букет цветов, красивый, разноцветный, беру в руки и понимаю, что цветы искусственные... к чему бы это?
    А сама как думаешь?

7. Вверх #9207
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А сама как думаешь?
    обманывает меня?

8. Вверх #9208
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    приснилось мне сегодня,что врач мне поставил диагноз рак!чего незнаю ,но я так во сне испугалась,что прям проснуласьчтобы это значило?очень волнует сон.да еще и с четверга на пятницупрям незнаю,что думать...подскажите пожалуйста...

9. Вверх #9209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    приснилось мне сегодня,что врач мне поставил диагноз рак!чего незнаю ,но я так во сне испугалась,что прям проснуласьчтобы это значило?очень волнует сон.да еще и с четверга на пятницупрям незнаю,что думать...подскажите пожалуйста...
    Если приснился плохой сон, надо сразу после пробуждения посмотреть в окно... говорят тогда не сбудется, уйдет.

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    обманывает меня?
    Интересная интерпретация.
    Одно ясно - ты боишься быть обманутой. Страх тоже может так выражаться. Не обязательно, что это имеет отношение к реальности.
    Иногда мы в наших страхах правы, иногда заблуждаемся...

11. Вверх #9211
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    - Доктор, меня никто не замечает!
    - Следующий!

Наверное ,мой сон был самым неинтересным...
    Ладно, отписываюсь
    Ума не приложу, где приложить свой ум

12. Вверх #9212
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    А к чему снятся кольца? Золотые,красивые очень....с камнями,во сне восхищалась их красотой...
    к дружбе, к удаче в делах,к росту благосостояния

13. Вверх #9213
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    К чему снится зеленая ящерица, она была у меня не лице (не кусала) и я ее прогнала с помощью мужа.
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #9214
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Доброе утро)
    Ох и сон приснился мне сегодня, там было много чего - но больше всего запомнилося этот. Приехала я к своей знакомой в гости, у нее уже был один гость, новый друг с Италии. Подруга решила показать ему достопримечательности, я решила остаться дома. Они уже ушли, прошло некоторое время и мне почему-то захотелось подойти к окну. Подхожу я к нему и вижу, 18 молодых парней, все как один в один, руки у них за спиной и я уже знаю, что это братство серого волка ( вот сны, без вопроса получаешь все ответы) впереди их стоит главарь а перед ним на коленках стоят два парня.
    Он выстреливает из пистолета в одного, затем в другого. После этого действия братство проделывает какое-то движение, кажется с восточных единоборств оно было. Ну и начинают прятать трупы, я тем временем звоню другу, спрашиваю что мне делать, а он говорит, не, это же братство серого волка, они узнают, кто вызовет милицию. Проходит пару минут, я сижу под окном, слышу приехала скорая, милиция и начинают поиски.
    Уже возвращаются сестра со своим другом и рассказывают что там произошло. Итак искали трупы долго, около 4 часов не могли найти их в дворе. И сказали, что убийц сажать никто не будет у них какое-то своё общее дело, ну и в таком духе... Тут решила рассказать я им, всё что видела с окна. Рассказываю я, они сидят у окна, и в это время ( моего рассказа) сосед вышел на балкон покурить, и я вижу его хорошо, докурив, он делает в мою сторону жест, навел мол на меня пистолет и выстрелил. Я понимаю, что он каким-то образом слышал всё что я рассказала, и это так, наше окно было приоткрыто. И тут меня будит оператор с книжного клуба.
    Последний раз редактировалось L'vovna; 21.09.2012 в 09:16.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

15. Вверх #9215
    Я жутко боюсь пауков. Снится мне сегодня, что приносит мама мне коробку, в ней свеча и искусственный большой паук. Я жутко испугалась, спрашиваю, он не оживёт, она говорит нет, он декоративный. Поджигает свечу и вдруг в этой коробке начинают оживать большие тараканы и пауки!! Меня охватывает ужас, я кричу, чтоб мама выкинула это. Она захлопывает коробку, но выбросить мне не даёт. Когда открыла, они уже были мёртвые.

16. Вверх #9216
    Я жутко боюсь пауков. Снится мне сегодня, что приносит мама мне коробку, в ней свеча и искусственный большой паук. Я жутко испугалась, спрашиваю, он не оживёт, она говорит нет, он декоративный. Поджигает свечу и вдруг в этой коробке начинают оживать большие тараканы и пауки!! Меня охватывает ужас, я кричу, чтоб мама выкинула это. Она захлопывает коробку, но выбросить мне не даёт. Когда открыла, они уже были мёртвые.

17. Вверх #9217
    User banned
    Всю ночь во сне стирал носки. И целые, и с дырками. С большим количеством мыла. Потом плюнул и выбросил весь ком этих недостиранных носков.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 20.09.2012 в 15:49.

18. Вверх #9218
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Снился лес и много-много больших грибов) и одна форумчанка напоила меня вкусным-вкусным чаем)
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

19. Вверх #9219
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    А кто знает,к чему снится бык? Черный((( Очень боялась его сне.....
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

20. Вверх #9220
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Мне на днях приснились дети. Причем мертвые, нерожденные, одна родственница увлекалась (а может и до сих пор, не знаю) абортами - на моей памяти сделала штук 15. Было очень страшно - проснулась в поту, детки были с увечиями - кто то без ручки, кто то без ножки - тянулись и я слышала их мысли: тетя, спаси нас.
    Такого дикого ужаса давно не снилось.
    скажите, к чему ?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 461 из 579 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права