|
Дело в том, что современный человек при всем сопутствующем прогрессе науки и техники нравственно и морально не стал лучше за последние 10 000 лет.
Гуманизм человека немного облагородил, но все современные факторы влияющие на него суммарно перевешивают. К тому же культуры, в которых элитами стали классы торговцев пропагандируют через все имеющиеся у них средства идеи индивидуализма.
А теленовости- это лишь одно зернышке в общем корыте подсыпаемого комбикорма.![]()
Амброзий Иванович ,если можно - краткое итого![]()
Балда! я ж тебе предлагала новую маску примерить))))))
на кой мне твои руки ,когда они и знают что только клавиатуру щупать))))))))
Вааась.. а наш малышок меня снова за хвост дергает и метлу отобрать хочет)))) Я оттуда ушла ,так он сюда притаскался. Полнолунное кормление по расписанию. )Дай ему, болезному, по -мужски. .))) отомсти за меня , слабую и беззащитную тетю. ))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Давеча на меня уже примерили новую - Чернышевским назвали
Так я Вам их и не предлагал
Гм.... я, надеюсь, это не было намеком на внебрачные связи?
Ну так дай ему метлу - пускай полетает, поймет что не мужское это дело и назад вернет
Ну-ну.... Слабую и беззащитную, говоришь? Над шуткой уже можно смеяться?![]()
да где ж ты набрался такой гадости!? )))))))))))
ага. щаз. он ее обслюнявит, пометит , (март ведь) а она потом брыкаться подо мной начнет. свою надо иметь. не дам.Ну так дай ему метлу - пускай полетает, поймет что не мужское это дело и назад вернет![]()
та я рыдаю. а тебе бы посмеяться.)))))Ну-ну.... Слабую и беззащитную, говоришь? Над шуткой уже можно смеяться?![]()
ага. )и вы тоже это заметили?![]()
По апрельски говорите? Рановато, видимо, я пришел... нужно через месячишко заглянуть.... Ну что бы соответствовать календарю)))
Непозволительная не потому что средств нехватит.... по иной причине
Да ниче... жить можно
Потому что лень! Лень нажимать иной раз лишнюю клавишу шифт![]()
Кстати , Вась. а у нас новенькая. Живенькая такая.)) свеженькая еще. молодееенькаяя.))
Я про тебя ей уже все обсказала вчера. Всю правду сказала ,ничего не утаила.
Она у стеночки себе коечку выбрала. Между тобой и холодильником как раз.))
скорее дебютпосле долгой разлуки с любимой палатой
)))
В современном виде наука появилась еще в эпоху античности. Но если смотреть на науку шире, то в виде отдельных технологических достижений намного раньше.
Да, я как и все в курсе того, что показывают по телеку.
Повлияло ли это на мое мироощущение- как и на всех прочих людей- да.
оппаньки)))) какая прелесть)))
у вас тоже весеннее обострение? а какой у вас диагноз? от этого и места распределяются.)))
А коечки? та есть , есть . у нас здесь все есть.))) и даже свободное привидение ночами летает.)))) любит греметь цепями и ругаться.)))
ПС.Привет, Джекки
так что там у вас с диагнозом?![]()
У Вас метла волшебная или для баловства?.... Так коли она волшебная, так пущай сама о себе и заботиться
Ну что Вы! Улыбка печали просто не сходит с моего лица!![]()
Отчего же? Ведь весь доход от выступления пойдет в мои закрома! Так отчего же не завидуете?![]()
Социальные закладки