В тему обсуждения бордюра на Черняховского вспомнил анек:
Чтобы водители в России не пересекали двойную сплошную - она должна быть в высоту 80 см.
|
В тему обсуждения бордюра на Черняховского вспомнил анек:
Чтобы водители в России не пересекали двойную сплошную - она должна быть в высоту 80 см.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
что в России, что у нас, для того чтобы ее не пересекали она должна быть нарисована там где в ней есть необходимость, а не там где стукнуло в голову какому-то самозваному начальнегу-временщику. Не топчут газоны там, где архитектор проложил пешеходные дорожки по протоптанным тропинкам, а не там где ему показалось что будет красиво ))
Как раз недавно размышлял на эту тему, проходя мимо бювета на Адмиральском.
Вот это - теория:
А это практика:
Были тропинки, по ним проложили дорожки, общим числом 3 - там реально все люди идут или от Точки, или от угла, либо от новостройки. И вот реально там больше не надо тропинок. Но людям лень порой сделать лишних 2 шага. В итоге пешеходы еще дополнительно протоптали 5 или 6 тропинок с шагом в метр друг от друга.
итого сейчас если делать "по натоптанному" - должно быть 9 дорожек, а места под газон не будет вовсе.
Поэтому "в этой стране"тм не топчут газоны либо там, где постовой с дубинкой, либо где валяется труп предыдущего "топтателя"...![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
И страна обыкновенная, и люди - не хуже чем в других странах... А может все намного проще ? Не пробовал предположить что те дорожки проложили таки не там где было нужно людям, а там где ровнее, (типа)красивее или, как самый простой и оттого - самый правильный вариант - где было удобнее для прокладчиков![]()
Предположил конечно, но нет: Там только 1 дорожка из протоптаных напрашивается в плитке. Все остальное - именно от лени. Потому что нельзя одним махом удовлетворить всех желающих - большая часть идет по плитке, но - всегда есть быдло, которое прется напрямик по газонам, паркуется поперек пандуса или поворачивает "прямо от тут". Иногда нужно немного придерживать свои желания на благо общества. обойти метр в сторону, припарковаться на 10 метров дальше, развернуться через следующий перекресток...
Но быдло не поступает, как сознательные люди - против них только дубинки и штрафы помогают.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
не убедил. Если до ближайшего перекрестка 300 метров тянучки и на встречке - сплошная тянучка, то лучше развернуться через //. Спасибо скажут и те кто ТУДА, и те кто ОБРАТНО - ведь я не буду тормозить поток целых 600 метров. Спасибо не скажет только идиот - ему важнее шашечки ))
Последний раз редактировалось palanbor; 17.11.2021 в 20:03.
Последний раз редактировалось coder_ak; 17.11.2021 в 21:47.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
в ТГ пишут что возле аэропорта ставят против дрифтеров конструкции
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
+100500!
Трава забористая у них! Этот "недокруг" будет жёстко заблокирован в час-пик, едущими со стороны 7-й БФ!
Что мешало сделать полноценный главный круг с 5.16 и разметкой по каждому ряду в нужном направлении?
И выезд из одного 3-го ряда со стороны 4БФ в 3(!!!) разных ряда на "кругу" как-то напрягает! Особенно если там между 2-м и 3м рядами от 4БФ не будет внятной разметки по полосам! Со 2-го от 4БФ там будут щемиться в 3-й на кругу!
И на схеме я ваще светофоров не вижу, а в анимации они какбэ подразумеваются по Адмиральскому-Черняховского?
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.11.2021 в 23:25.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
слезь с шаблона и включи соображалку - моя машина лишняя на 300 метрах ТУДА и на 300 метрах обратно. Когда дорога пустая, то это волнует только мой кошелек и т.н. экологов. Когда дорога забита - это волнует всех кто на ней находится. Я это талдычу тут уже лет десять. Результат нулевой - замкнуло тебя на "хитрожопости" и ничего дельного ты сказать больше не в состоянии. Вспомни чем закончилась моя "хитрожопость", когда я забил на запрет правого поворота с Артилл. на Краснова. Молчишь ? Отож... А кретинический знак 5.21 который наши бонзы совместили с противоречащей разметкой. Напомнить место ?А ты как ездил "куда самозванец пошлет" - так и продолжай. На таких авторитарные режимы как раз и держатся. Некоторое время. Потом диктаторы сваливают а в дураках остаетесь вы, перманентно желающие массовых расстрелов. Ну и нам, попутно, достается... ))
Социальные закладки