|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже что то торможу, да и тепло для капусты,я ее делаю, когда заморозки начинаются. но иногда бывает пролет по вкусу. буду делать вот так:https://www.youtube.com/watch?v=9x47hMeQlkI
Минимум - любовью и принятием, уверенностью в лояльности близких в любой ситуации, высокой самооценкой, критическим мышлением, кругозором, знанием реалий жизни, качественным академическим образованием. Тогда ребенок любим и значим, всесторонне обучен, уверен в себе и в том, что у него есть тыл, потому в жизни не пропадет.
Желательно - жильем. Хотя бы самых захудалым.
Если есть возможности: связями, возможностями, стартовым капиталом для бизнеса. Не все могут быть богатыми и иметь большие связи, но, если ресурсы есть, необходимо в рамках закона и морали их использовать для блага детей. И нормальные родители так и поступают.
Проблема банально в том, что многие родители не любят своих детей.
Последний раз редактировалось mazeltov; 26.11.2017 в 12:17.
Ко мне Жора ночью приходил ...и мы с ним впервые в жизни жарили пельмени... необычное блюдо, скажу я вам![]()
ПАНДЕмия!
Так самостоятельно или "если повезет"?)) Это риторический вопрос, конечно.
Мы же прекрасно понимаем, что подразмевается под "если повезет"))
Есть очень успешные молодые люди, которые не имея больших стартовых возможностей сумели легально заработать хотя бы небольшое состояние к до 30ти . Их единицы. И 100% таких людей происходит из нормальных семей, где их любят и поддерживают, стараются помочь в меру возможностей, хвалят в случае успеха, утешают, а не упрекают в случае неудачи. В основном же успех приосходит во многом из стартовой позиции. Чтобы взлететь высоко, нужно стартовать с возвышения. Стартуя со дна достигнуть поверхности будет успехом.
Есть множество даже благополучных на вид семей, в которых обстановка такая, что не повеситься, не сойти с ума, не спиться и не сторчаться - уже достижение.
я люблю его есть с селедкой-прямо чуть ли не Шуба по вкусу
сегодня я шмон проводила в х-ке..поллотка шубы в унитах,-3 день стояла,чет не пошла,Яготинское молоко в тетрапаке 2л за вчерашнее число- спасибо хоть не прокисло,сварила кашу рисовую молочную..еще все из мелких лотков со всякими по чуть-чуть повыбрасывала..и надо готовить снова!!как мне надоел этот мартен!!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Тесто должно остаться твердющим и хрустящим или я неправильно жарила?
ПАНДЕмия!
я все таки пельмени вначале варю,а потом уж жарю
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки