Оптимист однако=))) на ткую игру даже 20 тысч не наберетьсяP.S. Да и смысл сейчас строить у нас стадио на 83к , если на них более 20к в рыбные дни собираться не будет ?
|
Оптимист однако=))) на ткую игру даже 20 тысч не наберетьсяP.S. Да и смысл сейчас строить у нас стадио на 83к , если на них более 20к в рыбные дни собираться не будет ?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Ага... Посмотреть на заморских звёзд + красивый стадио... Думаю , что посещаемость поднимется хотя-бы потому , что людям будет интересно прийти на стадион и посмотреть , что он из себя представляет... А там гляди кого и зацепит... Решит почаще приходить... Но всё равно хорошая игра Черноморца + грамотный менеджмент смогут сделать куда больше , чем красивый и новый стадион...
Кст , что там слышно с кап. ремонтом ЧМП ??... Может кто фотографий новых понаделывать ??...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
ну кто бывал на стадионах новых, тот понимает,что совсем другие ощущения,аккустика...и т.п.
Someday, someway
Так они ж там обещали поле не трогать , а только вокруг него возвести новые трибуны... Или я пропустил изменения генплана ??...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Строят что-то. Но не очень торопятся однако.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
на оф сайте Черноморца постоянно появляются фото-репортажи со стройки, поле будут поднимать то ли на 2 то ли на 3 метра по сравнению с уровнем теперешнего...Так они ж там обещали поле не трогать , а только вокруг него возвести новые трибуны... Или я пропустил изменения генплана ??...
На новый стадион планирую приобретение абонемента... Хотя, думаю, цену намного поднимут... что может многих отпугнуть, и меня, в том числе...![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Вместо того, что бы глупости всякие на форуме писать сходили бы в парк Шевченко и посмотрели.
Там уже практически трибуны готовы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
При желании можно уже рассмотреть очертания нового стадиона.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Видать кто-то кричал что оно у нас будет...
Тут становится скучно
На стадионе «Спартак» идет монтаж искусственного освещения
Совсем скоро «Черноморец» сможет проводить свои матчи и в вечернее время. С начала весны на стадионе «Спартак» наш клуб ведет работы по оборудованию арены системой искусственного освещения: подготовлены фундаменты под опоры, проложены коллекторы для кабелей, возводится трансформаторная подстанция. А сегодня была установлена первая из четырех осветительных мачт. Каждая вышка оснащена 23-мя современными прожекторами, что позволит обеспечить освещенность футбольного поля в 1200 люксов.
В общем, еще годик-другой подождать и у нас будет самый лучший стадион в первой лиге!![]()
Возможно и "Спартак". У нас никогда не знаешь, что будет завтра)
Не,ну а что?Спартак и так уже лучше,чем был.Глядишь дорожки беговые заменят,косметику на фасады наведут и будет два приятных стадиончика.
Новый чисто ногомячный и атлетический.
Социальные закладки